Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

1,2,3 серии 9-го сезона фотосериала "Разморозка"

Пока идет подсчет баллов за оба потока (результаты появятся на сайте ближе к полуночи по Москве, будем надеяться) я предлагаю всем посмотреть уже сегодня три серии нового сезона с диалогами.

Те самые серии с теми самыми диалогами, которые были на тестировании сегодня. Без заданий теста. Задания начнем разбирать завтра.

Вот что мне важно.

Я хочу, чтобы те, кто смотрели сериал на тестировании и читали диалоги, проанализировали историю, не зная своих результатов.

Акцентировать на заданиях не нужно. Завтра начнем разбирать. Просто анализ истории свежим взглядом, насколько он может быть свежим после тестирования.

И тех, кто на тестировании не были и заданий не знают, я тоже прошу посмотреть три серии, прочитать диалоги героев и проанализировать историю.

На что обратили внимание? Что происходит с героями? Почему? Где пыточные инструменты? Где рыбацкие? Что с динамикой СЗ?

Можете проанализировать эту историю примерно так как историю из писем (хоть и нет конкретного автора и его запроса, но переживания героев есть) или как историю из кино, которую мы бы стали разбирать с точки зрения границ героев и динамики значимости?

Это позволит понять и обсудить позднее некоторые моменты верного и неверного восприятия, когда результаты теста будут опубликованы.

Три серии нового сезона можно смотреть по ссылкам: (1-ая серия 9-го сезона с диалогами) (2-ая серия 9-го сезона с диалогами) (3-я серия 9-го сезона с диалогами).

Tags: Задачки, Сериал Разморозка, Тест
Subscribe
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author