Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

1,2,3 серии 9-го сезона фотосериала "Разморозка"

Пока идет подсчет баллов за оба потока (результаты появятся на сайте ближе к полуночи по Москве, будем надеяться) я предлагаю всем посмотреть уже сегодня три серии нового сезона с диалогами.

Те самые серии с теми самыми диалогами, которые были на тестировании сегодня. Без заданий теста. Задания начнем разбирать завтра.

Вот что мне важно.

Я хочу, чтобы те, кто смотрели сериал на тестировании и читали диалоги, проанализировали историю, не зная своих результатов.

Акцентировать на заданиях не нужно. Завтра начнем разбирать. Просто анализ истории свежим взглядом, насколько он может быть свежим после тестирования.

И тех, кто на тестировании не были и заданий не знают, я тоже прошу посмотреть три серии, прочитать диалоги героев и проанализировать историю.

На что обратили внимание? Что происходит с героями? Почему? Где пыточные инструменты? Где рыбацкие? Что с динамикой СЗ?

Можете проанализировать эту историю примерно так как историю из писем (хоть и нет конкретного автора и его запроса, но переживания героев есть) или как историю из кино, которую мы бы стали разбирать с точки зрения границ героев и динамики значимости?

Это позволит понять и обсудить позднее некоторые моменты верного и неверного восприятия, когда результаты теста будут опубликованы.

Три серии нового сезона можно смотреть по ссылкам: (1-ая серия 9-го сезона с диалогами) (2-ая серия 9-го сезона с диалогами) (3-я серия 9-го сезона с диалогами).

Tags: Задачки, Сериал Разморозка, Тест
Subscribe
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Казанова всячески обращает внимание Белоснежки на Онегина и на примирение с ним. Говорит о кредитной истории Пети, о том, что не сможет помирить с Онегиным, тем самым побуждая Белоснежку думать о примирении.
Белоснежку сильно качает, у неё зависимая самооценка. С мужиками все плохо - загрустила, практически жизнь кончилась, потом закрутила роман с Амоном, начистила корону Казанове, заставила Петю ревновать и жизнь сразу заиграла всеми красками.
Есть такое.
первое, на что обратил внимание – это какой сложный тест)

понравился диалог Белоснежки с Петей, где СЗ от -5 до +5 поднимается. во-первых, самим масштабом проблемы, а во-вторых, как искусно Б. отвечает.

Сама инициативу во время диалога не проявляла - в такой ситуации у Пети больше шансов накосячить багами. И в этом контексте вроде как ее прошлое (с виду и нелицеприятное) работало на нее - хотя Петя и обвинял ее в распущенности, она его обвинения пускала себе на пользу. Мол, если бы не твоя нелюбовь, с другими бы не спала.

evo_lutio

December 2 2018, 18:54:46 UTC 9 months ago Edited:  December 2 2018, 18:58:08 UTC

Но надо понимать, что СЗ сначала сильно занижена (отвращением, негодованием, обидой), а потом сильно завышена (страхом потерять, страхом проиграть, растущей короной) .

Вот это качели, и с заниженной эмоциями значимости легко качнуть значимость вверх. Кто понимает, почему?

Она нестабильна, но может стать очень высокой. Хищники мелкие этим пользуются.

Это надо понимать, чтобы с вами не делали такой трюк. Это так называемые качели. Чем они характерны?

common_man

9 months ago

evo_lutio

9 months ago

kosil_kosoj

9 months ago

common_man

9 months ago

mira_lumen

9 months ago

evo_lutio

9 months ago

ivanna_ivanova7

9 months ago

evo_lutio

9 months ago

mm2015

9 months ago

taushana

December 2 2018, 18:58:49 UTC 9 months ago Edited:  December 2 2018, 19:00:21 UTC

Мэри вырастила себе такие развесистые закаменевшие заросли ЗВ, что теперь только Он - ее судьба. "Мне просто не встретился подходящий... Я всегда была согласна только на самую прекрасную … любовь." Но оказалось, что и Казанова тоже подойдет, после таких его сладких речей.
Он недостаточно прекрасен?

Это у вас белое пальто. Вам тоже опасно встречать казанову как и девушкам с ЗВ.

taushana

9 months ago

evo_lutio

9 months ago

Сезон начинается с того, что Петя в плюсе к Белоснежке (может -2). Щипцы в первой серии понижают ее СЗ.
Во второй серии СЗ Белоснежки резко упала вниз после того, как Петя прочитал ее переписку (Петю она хочет использовать для женитьбы, а Казанову любит), но он немного компенсировала падение СЗ сексом в бассейне. Но это не позволило приблизить СЗ даже к нулю, потому что Петя решил с ней расстаться (может -3). После переписки с Казановой СЗ Белоснежки стала медленно подниматься, но все равно оставалась отрицательной. Правда, появилась положительная динамика (в тесте было задание о том, что Казанова смог поднять СЗ Белоснежки). Но наверное, все это вызвало в Пете любопытство и к третьей серии СЗ Белоснежки стала выше нуля, раз Петя остался, чтобы узнать, чем она займется.
В третьей серии СЗ Белоснежки резко падает, когда Петя видит ее голой с Амоном. Возможно резкий переход СЗ из большо минуса в больше плюс вызван тем, что Петя ожидал, что она начнет реветь и умолять не бросать ее, а она сказала, что хочет остаться жить тут с Амоном.
Нет, отрицательной СЗ Б не была.

Была чуть больше нуля.
Петя ведет себя как образец рыбы: с ним получше - жопой повернулся, похуже - потянулся навстречу. Корона Победителя светится, а он жадно ищет корма для нее.
А почему так, как думаете?

common_man

9 months ago

kosil_kosoj

9 months ago

Белоснежка медленно растит свою СЗ у Казановы шарами и тем, что дает ему быть крестным отцом ее личной жизни, подкармливая его корону. И сам Казанова вкладывается в нее своим вниманием, что тоже растит ее СЗ.
Казанова периодически пытается снимать с нее колпачки, которые она сама одевает. Но из-за того, что делает это вслух, получается, что кормит свою корону, транслирует ей "Вижу тебя насквозь" и, возможно, пропускает шары по той же причине.

evo_lutio

9 months ago

Результаты на сайте уже появились. ЗДЕСЬ.

Быстро очень Ассистент подсчитала.

Поделитесь ощущениями, победители. И те, кто нет, тоже.
66 баллов.
Я обескуражена)))

common_man

9 months ago

Кажется, что Казанова даже Петю немного соблазняет. Хоть и дразнит колко.
Всех соблазняет, это правда. Даже если ему не нужно этого тела.

Он хочет нравиться. В идеале "стать гостем снов". Этот момент понятен?

arisu117

9 months ago

evo_lutio

9 months ago

65 баллов! А было ощущение прыжка в бездну, когда нажимала "хищную кнопку".
Это мой второй тест и первый сертификат.
Из первого тестирования извлекла опыт, что нужно максимально доверять первым возникшим в голове ответам. Сегодня в некоторых заданиях сначала читала вопрос, потом перечитывала диалог, давала на него предварительный ответ, и только потом смотрела варианты ответов и выбирала наиболее близкий.
Очень понравились вопросы с исключением вариантов.
Кстати, неплохая тактика.

Иначе поддаешься внушению.

Друзья, те, кто читают ответы и каждый следующий кажется более подходящим, это может быть еще, что вы легко поддаетесь внушению.

Вам надо учиться решать и придерживаться одного.

kosil_kosoj

9 months ago

demoiselle_s

9 months ago

Друзья, сложный получился опять тест. Может следующий сделаю проще для разнообразия.

За этот тест и те, у кого 30 баллов, могут поставить себе +. Все-таки 5 верных ответов, а могло быть и ни одного, поскольку 0 там был за относительно нормальные ответы. Глупых вариантов ответов не было совсем.

Вау, 4 тест и 4 сертификат! Сложный был тест, казалось, что плохо ответила. От этого еще ценнее. Пыталась чувствовать, на некоторых диалогох мне казалось, что прямо получается.
И как это было?

Говорите свои баллы, так удобней.

svetlazel

9 months ago

Ура! 53 балла и второй сертификат!
Спасибо, что дали больше времени, это вселяло спокойствие. В конце я не удержалась и поисправляла ответы в трёх или четырёх вопросах. Интересно теперь, правильно ли.
44, опять( но ощущения от теста очень приятные, как от трудной, но интересной работы.
Казанову, мне кажется, лучше теперь понимаю. Он - гурман, для каждой женщины свой соус и рецепт)

evo_lutio

9 months ago

kosil_kosoj

9 months ago

ninel_215

9 months ago

Смотрела результаты без надежды, первый тест и было очень сложно. Сначала очень долго перечитывала вопросы, диалоги, варианты, пыталась убрать совсем не подходящие. В конце времени осталось мало и пришлось отвечать решительно. На сертификат после такого не рассчитывала, а сейчас ликование!!! Ещё больше интригует предстоящий разбор. 50 баллов. Спасибо!
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author