Эволюция (evo_lutio) wrote,
entry is in top1000 rating
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "20 раз спросил, пью ли я еще таблетки"

Для самостоятельного разбора письмо.

pirojochkes

Здравствуйте Эволюция!

Мне 28 лет и у меня все никак не складывается личная жизнь.

Читаю ваш блог каждый день и стараюсь развиваться. На данный момент говорю на 4 языках, после вашего поста про родителей стала помогать маме финансово, сколько могу. Практически перестала испытывать негативные чувства по отношению к ней и наши отношения стали гораздо лучше чем раньше. Качаю имидж, решилась поставить брекеты, уже год как ношу и осталось совсем немного до ровной улыбки о которой всегда мечтала, сделала операцию по исправлению одного изьяна который мне мешал всю жизнь, ухаживаю за собой, стараюсь следить за тем как я выгляжу. Есть лишний вес, пытаюсь это исправить.

Последний год я работала в Китае учителем Английского языка в детском садике. Поехала туда для того чтобы улучшить свой Английский, заработать денег и поменять обстановку после последних неудавшихся отношений.

В Китае я познакомилась с новыми друзьями, с которыми мы дружим до сих пор и поддерживаем связь (хотя на данный момент я нахожусь на другом континенте), постоянно меняла там работу, разные садики (Мне тяжело долго работать на одном месте, многое начинает раздражать). В основном тусили с друзьями, вечеринки, я начала пить (до этого не употребляла алкоголь) и даже иногда курить.
Отношений в Китае ни с кем не было, мне нравились парни, но у нас ничего не сросталось - За одним я бегала, переспали пару раз, но строить отношений он со мной не хотел. Со вторым дружили пару месяцев, постоянно тусили вместе с ним и его друзьями, которые теперь стали и моими друзьями тоже. Общаемся до сих пор. У него есть девушка (отношения на дистанции) серьезного со мной он ничего не хотел, но внешне я ему нравилась, он мне тоже и перед его отьездом в свою страну (Он уехал из Китая на долгое время) мы переспали.

Будучи в Китае, я случайно попала на Латинскую вечеринку и мне очень понравилась их музыка, культура, язык и я начала изучать Испанский (сейчас на нем хорошо говорю). У меня вообще в этот момент сорвало голову от Латиносов, они мне очень нравятся, особено внешне. Те парни, о которых шла речь выше - они латиносы.

Через пару месяцев, когда мой Испанский стал на более менее нормальном уровне, я решила поехать в Аргентину, дабы познакомиться с культурой еще ближе, улучшить язык, посмотреть страну и если понравится, то остаться.
Все деньги что у меня получилось заработать в Китае, я потратила имено на исполнение этой мечты. Кроме этих денег, я больше ничего не отложила, все потратила.
На данный момент я нахожусь в Аргентине и именно здесь я влюбилась в парня о котором пойдет речь в этом письме.

Для прояснения - Я родилась в России, жила там до 9 лет, потом вся семья иммигрировала в Израиль, там я прожила 17 лет. Семья распалась, мама и брат вернулись на Родину, отец остался в Израиле. Меня не устраивали многие вещи в Израиле и я решила тоже поехать в Россию, посмотреть как там. Пожила год, купила однокомнатную квартиру, которую сейчас сдаю. Потом уехала на год в Китай и сейчас уже 3 месяца нахожусь в Аргентине.

Здесь, в Аргентине, мне очень нравится. Буквально через две недели моего пребывания я познакомилась с парнем (Н, 27 лет) на одной встрече по интересам (я хожу на языковые тусовки). Он мне очень понравился внешне, с первого взгляда. Вроде, я ему тоже понравилась, у нас сложился разговор и вскоре мы начали встречаться. Проводили достаточно времени вместе. Он познакомил меня со своими друзьями, некоторыми родственниками. Его семья находится в другом городе, он им про меня рассказал. Постоянно говорит (до сих пор) что любит меня, Что видит свое будущее вместе со мной. По факту - Звал переехать в нему на квартиру и жить вместе.

Все эти три месяца я живу на деньги которые привезла с собой. Моих сбережений осталось еще где то на 3 месяца.

Встал вопрос на счет документов - Без Аргентинского паспорта здесь работу найти практически невозможно. Я поспрашивала, поискала (особо не старалась), спросила Н, он тоже вроде поспрашивал, но из этого ничего не вышло. Я начала искать решения и буквально полторы недели назад нашла удаленную работу с нормальным доходом (Когда я жила год в России, я так работала).

Я очень люблю Н. и хочу за него замуж. Он мне постоянно говорил про свадьбу и детей и про любовь (Латиносы вообще много говорят) и недели две назад я подловила его на слово и говорю, ну так давай поженимся, у меня как раз паспорт будет и я смогу на работу устроиться).
Он был в шоке.

У меня возникло ощущение что я делаю все для того чтобы остаться здесь с ним, а ему это не так надо, не так как мне. Т.е. у него есть чувства, он хочет со мной быть, но жениться это через чур. А мне это важно т.к. мне бы это показало что он действительно хочет быть со мной.

По чесноку, эти документы совсем не важны, т.е. я могу остаться здесь в Аргентине и без них, т.к. я начала сейчас работать удаленно, и на счет визы есть другие варианты. Но мне все таки хочется иметь стабильность и жест с его стороны что ему это тоже важно.

У меня никогда нет конкретных планов и все часто меняется, но я вначале думала уехать еще на год, полтора в Китай, заработать на еще одну квартиру в России и сдавать ее тоже, а потом уже смотреть что делать дальше, вернутся в Арентину или еще куда поехать. Но т.к. я встретила Н, мне захотелось остаться с ним и у меня появилось ощущение что я делаю все ради того чтобы остаться с ним, а он нет.

Начала говорить ему о своем отьезде в Китай, что мол я не могу найти здесь работу из за документов и мне придется уехать. "Запугивала" но ничего, конечно же, из этого не вышло. Он только говорил что все будет хорошо, что хочет чтоб я осталась с ним, но если мне надо уехать, он подождет меня здесь. Когда я уже сказала ему напрямую о свадьбе, он сказал что хочет на мне жениться в будущем, но сейчас для него это очень рано.

Пригласил меня в свой город, провести там отпуск с 14 Декабря до 20 Января, взял билеты (дали бесплатно на работе), я то говорила что поеду, то ругалась с ним и говорила что не поеду. В общем, меня качало и качает до сих пор.

Он мне постоянно писал сообщения, говорил что хочет что бы я поехала с ним и пару дней назад я согласилась, после чего на утро он мне присылает сообщение что хочет чтоб я знала что в ближайщие 3 года он жениться не собирается. Меня это задело, но я его понимаю.
Потом в обед он прислал мне сообщение что там какие то проблемы с квартирой в которой мы должны гостить и нам придется снимать квартиру отдельно. Я спросила его, если бы он поехал один, он бы гостил у родственников и этот сьем квартиры это только в связи со мной? Он сказал да и мне стало не по себе, что из за меня у него проблемы даже с этой поездкой и я там только внапряг. Да и мне стресс сейчас со всей семьей и друзьями знакомиться.
В общем, я сказала ему по телефону что оставь, не надо снимать, лучше сам едь, а я билет свой поменяю на ранее число и поеду в Россию, а потом в Китай. Он что то говорил, он особо не возражал и я поменяла билет на 13 Декабря. (Билет назад был на 29 Января).

Когда билет уже был поменян, он начал просить изменить дату и поехать с ним, предлагал оплатить. Потом в соц сетях мне написал его отец, сказал что ему очень жаль что я решила уехать, что они меня ждут, хотят со мной познакомиться и что билет всегда можно поменять.

Вчера Н. пришел ко мне домой без приглашения, плакал (он вообще часто плачет), спросил если он что то может сделать для того чтобы я поменяла билет. Я сказала что нет и что я больше не буду менять свои планы ради него. Сказал что тогда хочет провести мои последние дни вместе. Спрашивал что будет с нашими отношениями.

Был секс (Я пью противозачаточные) и он меня 20 раз спросил если я все еще пью таблетки. Я поняла что он боится что я специально залечу от него и мне стало очень обидно что он обо мне такого мнения. Секс я прекратила, сказала что я таблетки пью уже на протяжение многих лет и он это знает и что красть его сперму я не собираюсь. Он отнекивался, но сказал что просто начал бояться после моего заявления о свадьбе.

Я сказала, что он просто мог бы использовать презерватив, вместо того чтобы заниматься сексом и бояться или не спать со мной вообще, на что он ответил "Но я хочу с тобой заниматься сексом, а если бы я вдруг использовал презерватив, ты бы сказала тоже самое).

Я расплакалась, мне было очень обидно. Он утешал меня, потом мы разговорились, разговаривали до самой ночи, я сказала что люблю его и все что я делала это только для того чтобы остаться с ним, что я не хотела уезжать т.к. боялась что потеряю его. Он мне объяснил свою сторону, разговор прошел нормальный, смеялись, он мне даже написал сегодня что ему очень жаль что все прояснилось только к концу.
Хотел остаться ночевать, я не дала, ушел в 5 утра домой. Спрашивал когда увидимся, если сможем разговаривать, я ответила что не хочу пока общаться, т.к. мне это больно. Что сможем востановить общение позже, когда мои чувства немного угаснут.

Ушел, сегодня писал весь день, я не отвечала. Пришел ко мне домой, написал что стоит возле двери и хочет только увидеть меня на 10 минут и потом уйдет. В дверь не звонил, только писал сообщения, а я сделала вид что их не видела и дверь не открыла.
Пишет что он мне во всем поможет, что я могу оставить у него свои вещи (мне действительно надо оставить здесь целый чемодан т.к. я планирую когда нибудь вернуться, но не знаю точно когда).

Думаю все таки перед отьездом еще с ним увидиться один раз, передать подарки которые я приготовила на рождество его семье, отдать ему открытку и оставить свои вещи на сохранение.

Что теперь делать? Я запуталась. Очень люблю его. Жаль его терять, но я переживу.

Как мне наладить свою личную жизнь, почему у меня она не ладится?
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author