Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "По манере похож на Печорина"

Читать это письмо неприятно. Мужчина тут противный. Но давайте все-таки обсуждать не его, а автора. Вряд ли этот мужчина написал бы о ней письмо, а если бы написал, то спросил бы наверное, как ему из фрустрации выйти.

Обсуждать будем автора. Вот когда многие женщины пишут "почему он не скажет прямо, что я ему не нравлюсь, а мямлит про какие-то свои проблемы", им всем надо читать это письмо. Прямо мужчины тоже говорят, но тогда, когда отвращение к горлу уже подходит, а у большинства мужчин порог терпимости к женщинам очень высокий. Мужчины с детства знают, что женщины - это приятно, даже если, вырастая, это оспаривают.

oxidenov

Добрый день, Эволюция. Надеюсь пишу свое письмо в соответствии с техническими требованиями вашего блога. Блог читаю недавно,тест ни разу не проходила, потому что нет уверенности в своих знаниях. Именно сложившееся расставание это и показывает.

(Здесь мы видим решето. Она выражает свои ощущения, которые никому кроме нее не интересны и даже неприятны. Будьте уверены, в отношениях с мужчинами ее решето во много раз больше)

Мне 45 лет, в разводе 2.5 года. Работаю и обеспечиваю себя сама.

(Почему мужики никогда не пишут "обеспечиваю себя сам"? Надоели вы уже, женщины. Дело к пенсии идет, а она гордится, что сама себя кормит. Родителей надо уже кормить в этом возрасте)

Три месяца назад познакомилась на СЗ с мужчиной - 52 года. Три раза был женат, разведен. Дети взрослые и живут с бывшими женами. В последних отношениях был полгода назад. Выглядит хорошо, увлекается поездками на велосипеде, я играю в теннис, в неплохой физической форме. Большое значение придает сексуальному влечению. Был настойчив и выступал инициатором во встречах и организации совместного досуга. Через неделю после первой встречи в кафе начали ночевать друг у друга, но о совместном проживании разговоров не было. Было расписание: среди недели встреча, в выходные проводим время вместе. Иногда задевало то, что он мне говорил о том, что я недостаточно гибкая, что в постели это ему не нравится. Я отвечала, что я такая от природы и даже занятия спортом (10 лет играла в волейбол) меня не исправили.

(Обратите внимание. Он говорил, что ему не нравится секс, все равно по какой причине, а она сообщала ему, что это от природы. Это важно. А, от природы? Тогда все нормально. То же самое было, наверняка, с другой его критикой ее как женщины, она либо не замечала, либо аргументированно и подробно отвечала, по какой именно причине все ее недостатки)

Во всем остальном все было хорошо. Он очень хозяйственный и сделал кучу дел у меня в квартире: повесил карниз, лютру, шторы на балконе. Участвовал и советовал по рабочим вопросам. Я в свою очередь помогала ему с рекламой его бизнеса, выкладывала в Инстаграмм его рекламу. Познакомился с моей дочерью и сестрой, но на день рожденье моей мамы идти отказался.

(А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо. Шторы повесил, чтобы его никто не увидел с ней. Люстру повесил, чтобы не сидеть с ней в темноте. Это покрывало все его недовольства ею для нее. А для него?)

Я когда он приезжал ко мне всегда готовила ужин. Мы ужинали и смотрели телевизор, я стала думать о совместном проживании, но ждала предложения от него. Я всегда говорила ему о том, что мне повезло с ним. Только на комплименты в мой адрес был скуп, а поступки по отношению ко мне компенсировали отсутствие слов.

(Она ждала его предложения почему-то. Он скорее всего не просто скуп был, а подчеркнуто, то есть молчал на щипцы ее. Но она не гордая, даже слишком не гордая)

И вот неделю назад мне показалось, что в его отношении ко мне произошли перемены. Мне даже показалось, что у него другая женщина есть параллельно. Появилось охлаждение и дистанция в общении. В последнюю встречу было заметно и сексуальное охлаждение, как будто он меня пригласил с ночевкой, но не хочет секса.

(Вот представьте себе. Он всегда был скуп и мрачен, но она считала, что у них все отлично и ждала предложения руки. Так насколько он стал груб и холоден, если даже она поняла, что в его отношении к ней все плохо? Скорее всего он явно давал ей понять, что ничего не хочет, но она все равно приехала на встречу)

Я в этот вечер не стала к нему приставать, чтобы не быть дояркой. Но видимо невидимые щипцы и ожидания были, и секс все же был. В субботу должны были пойти в кино, но он сказал, что придет дочь, поэтому в кино пойдем завтра.

В воскресенье утром он молчит и ничего не пишет, не звонит. Тогда я поняла, что не могу больше быть в подвешенном состоянии, потому что накануне было обсуждение совместного Нового года.

(Вот интересно, а почему у нее "подвешенное состояние"? Она увидела, что он ее не хочет, в кино он идти отказался, стал прятаться и избегать. Почему когда человек спрятался от вас, состояние подвешенное? Оно ведь однозначное - он спрятался. Это вежливое "прощай". Но нет. Женщина наша хочет грубого ответа)

Я: Привет. У тебя все в порядке?
С: Доброе утро, все в порядке.
Я: Мое общество тебя утомляет? Или у тебя еще есть кто-то?
С: Я за двумя зайцами не бегаю. Мне не нравится твоя маленькая грудь, я себя заставляю ее ласкать.

(Она предложила ему выбрать из двух штурманских вариантов: страдает от общения или нашел другую. Он выбрал третий: ты мне не нравишься. Причем при всей грубости ответа выбрал нейтральный "недостаток". Маленькая грудь - не недостаток, это дело вкуса. Возможно у нее есть и реальные недостатки физические, он о них промолчал. А она, получив такой грубый от ворот поворот, сейчас будет уточнять, открыв свое решето пошире, чтобы слиться побольше. Скорее всего она и раньше так же на его критику реагировала, он в курсе, что ее не обидишь ничем)

Я: Даже не знаю, что сказать. То есть я тебя сексуально не привлекаю из-за маленькой груди? Насилую тебя собой. Это серьезная причина. Я не хочу тебя заставлять заниматься со мной сексом, когда я не привлекательна тебе как женщина. Мне было хорошо с тобой.

С: мне тоже.

(Смотрите как устроено решето. Ей нужно проговорить вслух, как она понимает его слова, что за этими словами, как ей кажется, стоит, дальше рассказать, как она их воспринимает, дополнить это тем, как она думает реагировать, то есть вывалить весь свой пищеварительный процесс наружу, а напоследок выразить ему свою любовь на тот случай, если бедняша вдруг комплексует и поэтому такой бука)

Я конечно в шоке от причины, скорее всего были и другие мои ошибки. По манере общения он скорее похож на Печорина, говорит то, что думает, не заботясь о манере высказывания.

(Он вряд ли печорин. Но вам, автор, неплохо бы научиться самой заботиться о том, чтобы не общаться с тем, кто вам грубит)

Пытаюсь понять в какой момент моя СЗ ушла иже нуля? Ведь поначалу был интерес, общение.

(Какая разница в какой момент ушла ниже нуля? Главное, что вы продолжали липнуть. Вы даже на СЗ=-3 не остановились, услышав про его физическое неприятие к вам, опустили еще пониже напоследок, задвинув речь. Не удивляюсь, если вы и сейчас не отстанете, будете и дальше пытаться выяснять отношения, чтобы понять, в какой момент его интерес к вам исчез. Какая разница-то?)

Заранее благодарю.

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 21 comments
  • 21 comments

Comments for this post were locked by the author