Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: «Я Рапунцель»

А вот типичная рапунцель написала письмо.

Зачем она его написала? Чтобы порадовать нас собой.

О чем она его написала? О себе и о том какая она молодец.

Хотя письмо она назвала «письмо в рубрику».

И онегины и рапунцели пишут письма, в основном, с той же целью, что и пациент нанес визит урологу в бородатом анекдоте. «Правда, он у меня хорошенький?»

Но все равно разбирайте, ведь таких писем очень много.

mirta_m0
Эволюция, здравствуйте!
> Блог читаю 2,5 года, но лишь не давно с этой осени до меня начали доходить некоторые вещи! Я рапунцель, через несколько дней мне 27.
> Имиджем сейчас мне интереснее всего заниматься, стала получать удовольствие от ухода за собой, научилась делать красивый макияж.
> Экономика развита очень слабо, рада, что мне удавалось часть дохода откладывать, поэтому сейчас благодаря помощи мамы и бабушки покупаю квартиру в небольшую рассрочку.
> Сейчас живу с мамой, осознаю, что беру на себя не достаточно ответственности по дому. Также распределение доходов могло бы быть лучше! Мама у меня молодец в 50 лет сменила профессию по сути занимается сейчас фрилансом.
> Меня очень вдохновляют книги, это пожалуй единственное, что мне всегда нравилось, хочу адекватно использовать свою склонность и учится новому. Мне нравится художественная литература 20 века и нон-фикшен, в планах свой канал на йутубе.
> Закончила магистратуру и бакалавриат, всегда хотела получить литературное образование, хочу отучится на права, нашла замечательный курс по стилю и имиджу и курсы smm, рада, что есть вещи, которые мне стали нравятся.
> Раньше я казалась себе очень духовной (!), люди, которые стремились к материальному благополучию казались мне поверхностными, ваша статья Про духовность и жопу открыла мне глаза! Долгое время была вегетарианкой, слушала ведических лекторов.
> Начала дома стоять в планке и качать пресс и заниматься растяжкой, чувство удовлетворения очень приятно. У меня от природы фигура хорошая, но ресурс внешний!
> Работаю в государственной структуре без особого удовольствия. Раньше мне казалось, что я очень общительная, легко иду на контакт, а другие люди могут быть закрытыми буками, сейчас осознаю, что это мое желание к слиянию с первыми встречными.
> Были отношения 1,5 и 3 года в университете, после еще двое около года, они закончились 2,5 года назад, тогда я рассталась с МЧ и ушла к бывшему МЧ, но он меня быстро бросил!
> Первые полтора года после расставания в романтическом ключе я практически не общалась с мужчинами. Сейчас есть несколько парней, которые проявляют ко мне минимальный интерес и я понимаю, что общаться я совершенно не умею. Голову пеплом посыпать не хочу, ведь надо с чего-то начинать. Практикую Ваши упражнения на локус, границы и силу. Стараюсь объяснить себе, с Вашей помощью, что опираться я должна на себя. Не осознаю в полной мере, что значит снять корону, на какое состояние ориентироваться, меньше всего хочется витать в иллюзиях. Стараюсь отслеживать диалоги, постфактум удается замечать некоторые свои ошибки. У меня дыра в любви! Статья про рапунцелей и сайты знакомств помогает башню за собой не таскать, но баги они ведь не куда не делись!
> Благодарю Вас, очень хочется стать настоящей личностью.
>

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author