Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Умороженный насмерть"

Обещала письмо онегина показать.

Но он не с аккаунта жж пишет, а со страницы вконтакте.

По правилам блога я публикую письма только с аккаунтов жж, которым не меньше трех месяцев.

Не нарушайте это правило, если хотите публикации.

Но это письмо я опубликую, с ссылкой на страницу автора. Надеюсь, он хорошо себе представляет масштаб пиара.

Хотя может специально невесту так хочет найти, намекнув на хорошую зарплату и серьезные намерения? Тогда в добрый час.

А мне хочется вам показать типичный вид онегинских запросов. Потому что запрос здесь и правда очень типичный.

from Алексей Бучаков

Уважаемая Эволюция!

Могли бы вы написать пост о том, как набраться "успешных" паттернов в общении с противоположным полом? Ну т.е. часто в постах блога фигурирует "вот на его месте (печорин/казанова) уже давно сделали бы...".

(Это из последнего поста про баги онегиных, но превратилось в "часто". И там я описываю конкретно, что сделал бы печорин на месте автора упомянутого письма, а про казанову комментаторы мои под письмом автора все подробно написали)

И тут я понимаю "черт побери, да как же до этого догадаться конкретно в моменте (или почувствовать?!)".

Может есть фильмы какие-то хорошие? Где именно поведение в моменте классно показано?

(Вот посмотрит онегин фильм про печорина или казанову и тут же научится правильным паттернам, ну да. Даже если я сто историй расскажу про печориных, перенять ни одного паттерна не выйдет, если корону не снять и границы не разделить. Но границами онегиным скучно заниматься, неохота баги искоренять, им бы фильм хороший, чтобы в расслабоне научиться всеми печоринским паттернам)

Я умороженный насмерть. Прочитав ваш блог, поработал над имиджем (как только улучшил заработок - сразу заказал стилиста, сменил авто на бэмку).

(Тут мне интересно, при чем мой блог, если он заказал стилиста. Я про имидж пишу для самостоятельной работы. А то, что хорошее авто лучше, чем плохое, знают даже те, кто вообще не умеют читать)

Да, реакция девушек появилась, даже стал ловить взгляды. Нашел классную девушку. Встречаемся (период ухаживания несколько месяцев). Тем более могу себе сейчас позволить (раньше не мог, раньше очень мало денег было) не парясь покормить девушку в ресторане (и как попытку заинтересовать - пригласил в поездку на НГ в Англию на двоих, хотя еще ни секса ни поцелуев не было). А вот дальше - тупик. Меня блокирует напрочь. Я не могу сблизить расстояние.

(Вот в том разборе письма, из которого ему про паттерны было не понятно, есть конкретный пример. Девушек надо красиво, вкусно и с фантазией угощать у себя дома. Это по-печорински. Все, что вызывает живые эмоции, смех и удивление - это по-рыбацки. И интимные намерения лучше всего реализуются в интимной обстановке, а не на публике. Первый раз можно и в кафе позвать, только не в пафосный ресторан, а в каком-то оригинальное простое место, в уютную обстановку, где легко сократить дистанцию. Но онегины вечно мечут корм, если не жадничают, водят девушек по ресторанам. Обстановка там торжественная, далеко не интимная, и девушка после ресторана едет к себе домой, конечно. И так месяцами "период ухаживаний" может длиться. А смысл в чем? Накормить голодную девушку? Поужинать в приятной женской компании? Ну тогда да. Если же цель - сближение, так надо сближаться. Поездка в Англию на двоих - хорошо, но если девушка его не хочет, получатся щипцы. То есть корм для того, чтобы шаги девушки поощрять, не надо использовать корм в целях вызвать шаги. Понимаете, почему, друзья? Я об этом много раз писала)

То, что в меня влюбится, я не боюсь. Я был бы рад этому.

(Оно и понятно. Несколько месяцев - в сервис-зоне. Какой уж тут страх пере влюбленностью девушки? Да и кто будет бояться того, что уже вряд ли возможно?)

Но я "тормоз" и "не тот тип мужчин" был всегда по жизни. Эмпатия нулевая, плохо считываю эмоции других людей вообще (а особенно женщин). То что у меня есть сексуальный опыт, - так это мной "мстили" мужьям за обиды, не раз был любовником. Хотя хотелось бы семью, дом, детей.

Если это можно было понять по вашему сериалу - извините.

(Вот смотрите, он жалуется на отсутствие эмпатии, а эмпатией считает "считывание эмоций", то ли лаз в голову, то ли телепатию. При этом наверняка он большую часть того, что ему говорят прямо, просто не слышит, не обращает внимания. Вот он полистал блог, ничего кроме кукольного сериала не заметил, но считает, что "прочел блог", изучил и не нашел никаких конкретных рекомендаций. Точно так же он и с женщинами общается. Вот про ту, с которой он в Англию собрался, наверняка вообще ничего не знает. Кто она, чем интересуется, что ей надо. Хотя она рассказывала о себе наверняка, но он о чем-то своем думал. А теперь жалуется, что эмоции ее не сумел считать. Не надо эмоции считывать, глаза разуйте и из ушей бананы выньте, фокус внимание хотя бы на пять минут переместите на человека и попробуйте его заметить. Окажется, что он непрерывно говорит о себе и все вам про себя подробно излагает. Так что же там считывать?)

p.s. Именно проблемы с общением заставили по жизни увлечься психологией и пройти кучу тренингов. Это позволило изменить многое. Кроме вопроса отношений.

(В вопросе отношений все просто. Надо постараться вызвать у женщины эмоциональный отклик: чтобы она улыбалась или смеялась или откровенничала или с жаром говорила или касалась вас, в общем открывала вам границы как-то. Чтобы вызвать отклик, надо услышать и увидеть, что ее волнует, ни одна девушка этого не прячет, большинство демонстрируют. И вызвав эмоциональный отклик, надо делать жесты и шаги к физическому сближению, не забывая показывать свою симпатию. Согласие девушки надо подкреплять шарами или кормом. Она должна видеть, что ее значимость для вас достаточно высока. Тогда будет хорошая динамика. Если вызвать эмоциональный отклик не удается, несмотря на все усилия, следует отстать от девушки и поискать другую. Может быть ваша ОЗ не достаточна для нее или приоритеты иные или сердце девушки занято другой СЗ. Друзья, есть онегины бывшие, кому удалось снять корону и эмпатию развить? Расскажите, как это было. И всем остальным тоже вопрос: как баги мешают сближению на самых ранних этапах, понимаете? Как корона мешает увидеть другого человека и не то что "считать эмоции", а даже услышать его слова)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 26 comments
  • 26 comments

Comments for this post were locked by the author