Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Он божественен"

Рапунцель и КСЖ.

Помните, как Диана в сериале считала и считает КСЖ слишком сильно влюбленным?

По этому письму видно, почему и как это у них происходит, у рапунцелей.

Кто сформулирует?

olesia1993

Добрый день, уважаемая Эволюция!

Читаю блог несколько лет. Блог помог выбраться из любовной аддикции, благодарна Вам за возможность читать Вас в открытом доступе.

Мне 25 лет, работаю на скромной должности, люблю своих коллег, работа устраивает. Пишу в группы вк, участвую в литературных конкурсах и мечтаю, что когда - нибудь мое хобби станет моей основной работой. Внешне - симпатичная, некоторые мужчины говорят, что красивая.

Знакомлюсь с мужчинами на сайтах знакомств и надеюсь, что благодаря Вашим статьям имею некоторые представления о типах мужчин, которые встречаются мне на пути.

(А зачем иметь представления о типах? Чтобы знать, как лучше сервировать себя?)

Месяц назад познакомилась на сайте с одним мужчиной, сошлись на том, что любим одного писателя - экзистенциалиста. Решили встретиться. Договорились на определенную дату, но встречу усложнили трудности взаимопонимания. Назову его А.

Вторник ( дата х)

А: Завтра в 17:30 на Лубянке.

Я: Что? Да господин))

А: ))

Я: Мне ничего не нужно сделать, а то ты говори)

А: Завтра скажу.

Я: Кому?

А: Тебе

(Ей кажется, что она смешно шутит, изображая рабыню. Но шутка не похожа на шутку, она и здесь и дальше действительно ведет себя как рабыня)

Я: Приходи, меня не будет)) Почему ты даешь указания, вместо того, чтобы договориться.

А: Мы сегодня уже договорились. Я уточнил время.

Я: Могу в 6

А: По - моему, ты уже сказала, что тебя не будет.

Я: Меня не будет в 17:30. В 18 я буду там.

А: Молодец

Я: Пошли со мной))

А: Сейчас я никуда не пойду. Ты что, пьяна?))

Я: Завтра, в 6 я предлагаю встретиться. Я не пьяна, не понимаю, почему так можно подумать.

А: Ты просто странно себя ведешь. Предложил встретиться я, насколько я помню.

Я: Не странно. Ты просто очень раздражен, не нужно так. Ты писал мне сообщение о времени, я попыталась перенести встречу на пол часа,а ты раздражаешься)

А:Завтра встретимся, в общем.

(Девушки, какую надо иметь корону, чтобы так лебезить и заискивать? Неужели вам кажется, что вы настолько прекрасны, что вам можно?)

На следующий день:

Я: Я все - таки не могу сегодня, извини пожалуйста.

А: Прекрасно за полтора часа предупреждать.

Я: У меня приехали родители.

А: Удачи.

Через несколько дней я написала ему сама)

Я: Как я понимаю, ты больше никуда со мной не пойдешь. Получилось некрасиво, я очень хочу встретиться с тобой. Если еще остался шанс, я с удовольствием бы сходила куда -нибудь. Я так больше не буду.

А: Я буду свободен завтра после работы.

Я:Давай)

А: Прихвачу для тебя индульгенцию.

(Здесь она будто специально накосячила, чтобы лебезить еще больше. Под короной ей кажется, что она выглядит очаровательно, когда снизу)

Немного о нем. Он играет в рок группе, также является редактором одного известного журнала.

Объективно привлекателен.

Мы все - таки встретились в рок баре. Потом пошли в другой рок бар, много говорили, смеялись, обсуждали литературу, авторское кино. Потом он оплатил мне такси до моего города, на этом расстались.

(Плохое "мы" заметили? Что было на самом деле? Почему так думаете?)

В нем как -то сочетается чувственность и резкость. Я, в свою очередь, не строила иллюзий и не думала, что такой мужчина в принципе может обратить на меня внимание, но я старалась, как могла) В любом случае - подумала, что вечер прошел довольно хорошо.

На следующий день он пригласил меня на кино про известного музыканта. Перед этим мы шутили, много разговаривали. В середине фильма я увидела его глаза, он искрился, взял меня за руку, но я не расслаблялась, держа себя в напряжении, надеюсь, что этого не было заметно. Мне постоянно хотелось просто скрыться. После кино я сказала ему, что видела его взгляд и чувствую, как он мечтает о такой славе. А поцеловал меня, а на следующий день пригласил на свой концерт.

Он много говорил про то, что ему нравится, как я пишу. По его словам, у меня легкий приятный слог и он предложил мне быть моим рецензентом. Конечно, он мне льстит. Но для меня его советы бесценны, приятно все же. Я стараюсь воспринимать комплименты равнодушно и не складывать их в шкатулочку. Быть скромнее, насколько это возможно.

В назначенный час я пришла в клуб, где он выступал. Он встретил меня и сообщил, что сейчас познакомит меня со своими друзьями. Его друзья - также участники рок группы. У меня опять ступор, хочется бежать)) Я сказала: С удовольствием. Познакомилась. Прекрасные ребята. Он обнимал меня весь ужин, целовал мои руки. Но я не обольщалась. Пришло время концерта. Большой зал, я сижу за столиком, который ближе всего к сцене. Вижу как он играет, закрывает глаза и понимаю, насколько он крут. После концерта он подсаживается ко мне, обнимает меня. Я говорю комплименты солистке, и мы вдвоем уходим в ресторан. Сидим, обнимаемся, слушаем музыку, говорим. Едем к нему - комната очень мрачная) Происходит интим, который длится всю ночь, он божественен.

(Вот откуда рапаны знают про божественное? Они с богами на короткой ноге?)

Говорит мне тоже самое, но я думаю, что он сам по себе такой) Не выпускает меня, я говорю, что ему нужно на работу. Он не спит, у него часто бессонницы. Я зашла на сайт знакомств, написал мне сообщение, что все видит, и хватит там сидеть.

Расстаемся, через несколько дней, он соглашается пойти со мной в одну галерею.

Предшествующий диалог:

Я: Где ты?
Он: А ты где?
Я: На Пушкинской, как и договаривались.
Он: Я опаздываю на 40 минут
Я: Почему?
Он: Шучу. Буду через минуту.
Я: Я бы уехала
Он: Я б тебя разъ*бал))

? Он все - таки приехал. Провели целый день вместе. Я рассказывала ему про художников. Он обнимал меня, целовал мои руки. Мы поехали ко мне. Опять секс всю ночь, я готовила ему, он смотрел, как я это делаю. Говорил кучу приятностей. Я ему тоже, насколько он талантлив и прекрасен.

Когда мы расстались,я почувствовала себя безвольным существом, которого переживали.

(Здесь ошибка по Фрейду у нее)

Он любит диктовать условия, садистические наклонности проявляются в интимной сфере. В то же время он нежен и внимателен. Меня это дезориентировало. Я испугалась. Я боюсь, что он кинет меня в самый неподходящий момент.

(А какой момент самый неподходящий? Беременность? Надо предохраняться)

Я не могу расслабиться, мне кажется, что постоянно нужно быть на чеку. Эволюция, подскажите, как снизить такое напряжение?

(Девушка просит меня помочь ей отключить инстинктивную тревогу и побыстрей слиться. Нет, не помогу)

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author