Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Разогрелся, даже плавиться начал"

Сейчас все чаще приходится читать письма от мужчин, с которыми женщины иногда спят, но развивать отношения не хотят.

И в рубрике такие письма уже были.

Это происходит по простой причине в основном: финансовый мезальянс. Не хотят женщины жить вместе с теми, у кого намного меньше денег. И тем более не хотят выходить замуж.

Особенно это касается молодых мужчин с хорошим имиджем. С таким женщина охотно может переспать, тем более под пьяную лавочку или в лирическом настроении. Он такой привлекательный физически. Но дальше происходит то, к чему девушки давно привыкли, а мужчины пока нет - "поматросила и бросила".

Если честно, перешагнуть большую разницу ОЗ может только рыбак.

Но и рыбак только потому и перешагнет разницу ОЗ, что очень хорошо (реально хорошо) ее осознает, корону не надевает и губы не раскатывает, то есть границ не сливает. Раскатывающиеся губы - это слияние границ и присвоение, представьте как ваши губы раскатываются, чтобы кого-то съесть.

hellmihail

Здравствуйте Эволюция.

Мне 24 года. Я фитнес-инструктор.

Год назад расстался с девушкой, точнее она нашла другого. Встречались 1,5 года. Месяца 3 лез на потолок от происходящего, видев её с другим. Понял что это сведёт меня либо в тюрьму,либо в могилу, я нашёл работу за границей и уехал .Уехал на год.

(Уже здесь видно, что он не умеет делить границы. Он пока слишком юный, многие взрослые мужчины этого не умеют. Дистанция помогает оторваться, но если у вас есть самоуважение, то само уже то, что вас бросили и нашли кого-то другого, должно отрубать связь безо всякой дистанции. Этот человек должен исчезнуть для вас, если он вас кинул. Вот как нельзя тосковать по тому, кто нанес вам физический или материальный ущерб, так и по изменнице, бросившей вас, тосковать не нужно. Тем более, если она не просится назад, а отлично без вас живет)

У меня спортивное образование, да и связан я со спортом всю жизнь, мне было достаточно интересно и комфортно работать на новой работе. Мысли о бывшей затирались и через пол-года уже чувствовал себя спокойно. Плюсом было постоянное общение с клиентами, которые чаще оказывались девушками с детьми. Ещё по выходным ходил в библиотеку и прочитал не мало книг. Пристрастился к чтению.

Я не давал себе отдыха в плане физ-нагрузок. Постоянно турники, брусья, железо. Это позволило нарастить хорошую мышечную массу и рельеф. Как только думал о бывшей сразу шёл заниматься.

(В общем, он еще улучшил свой имидж)

Месяц назад я вернулся в Москву. Живу я один, сейчас идет ремонт.

Я заканчиваю второе образование. В универе начал общаться с одногрупницей, которую знаю 4 года. Нас ничего не связывало никогда, тк у неё был парень. А здесь начали общаться и дошло до открытого флирта. Она старше меня на 4 года. С парнем рассталась.

(Для своего юного возраста ОЗ он прокачивает достаточно активно. Заканчивает второе высшее, делает ремонт в собственной квартире. Все нормально развивается. Но когда все развивается, у человека иногда отрастает корона на опережение. Он переоценивает свои успехи, ему кажется, что он уже очень крут. Тем более девушки постарше с ним открыто флиртуют)

И вот на днях я стоял на лестничной площадке и мимо прошла новая соседка. Купила квартиру недавно, рядом с моей.

Мы с ней разговорились и оказалось у неё дома ремонт некачественно сделали из-за чего обои начали отходить. Ремонт у неё по вышке сделан. Затем она пригласила к себе , показала то место и я сказал что это можно исправить. Слово за слово, она предложила вина и тут понеслось.
Весь вечер мы пили вино, начали танцевать под музыку, затем предложил сходить ещё за одной бутылкой,выходя она взяла за руку и больше не отпускала.

(Здесь обратите внимание, как он все описывает. Что можно сказать о его восприятии?)

Вообще обстановка была лёгкая и непринуждённая.

Ей оказалось 30 лет, она финансист. Переехала 5 лет назад в Москву и недавно купила квартиру. Вообще ее ОЗ выше. У неё и машина норм и работа серьёзная.

(В 30 лет женщина - это тоже еще девушка. И если у нее все хорошо с финансами, конечно она рассчитывает на мужчину с ОЗ куда выше, чем у автора. Тем более часики тикают и некогда уже просто гулять)

Ночью случился секс. Проснулся рано. Она говорила как ей понравилось и что с тобой так легко и хорошо. Я отвечал тем же.

На утро Приготовил завтрак: омлет с овощами в сырной панировке, тосты и кофе. Подал на столике в кровать. Поблагодарила и сказала что очень вкусно. Потом я помыл посуду и убрал все.

(Секс был по пьяной лавочке. Утром СЗ его поехала вниз, как всегда бывает, когда по пьянке случился секс с кем-то ниже ОЗ. Потом она может подняться опять, а может и не подняться. И вот он вроде делает все хорошо по-человечески, готовит завтрак, подает в кровать, убирает на кухне, но это переводит их отношения во френдзону. Хороший мальчик, с ним комфортно. Но при чем тут романтика? Для романтики нужен воздух, пространство для фантазий, влечений и сомнений, натяжение лески)

А затем последовала фраза:

Она- Ну мы ведь соседи ?
Я- Нет
Она-как? я не хочу что б возникли трудности.
Я- не соседи, а дружелюбные соседи))

Посмеялась.

(Он ее напугал. А она его уже начала понемногу настраивать, чтобы он губы не раскатывал. Значит поняла, что он раскатал)

Больше я эту тему не трогал. И вот 3 дня подряд я оставался у неё. Хотя в этом не было необходимости. Живу через стену:)

Начинал приставить,говорит не хочет. Больше я не проявлял инициативу. Лишь спали в однимку. Понял что там вообще ничего нет. Хорошее отношение. Не более.

(Он видел, что не хочет, но все равно спал в обнимку, хотя его квартира за стеной. Надеялся, что ему кажется. Три дня хотел убедиться в том, что она действительно ничего не хочет. А СЗ его за это время не то что падала, но утекала во френдзону)

И вот я 2 день не вижусь с ней, но огонь внутри сжирает. Я не хочу ей что-то предъявлять да и не имею права и спрашивать что-либо на эту тему. Это уже проходил и вылилось все в пропасть. Я в тупике.

(Пока его СЗ медленно утекала во френдзону, ее СЗ росла. Оно и понятно. Он лежал рядом и ждал, когда она проявит желание, и его желание от ожидания росло. А теперь от сомнений в себе и от переживаний фигура ее тоже растет и огонь его начинает сжирать. И теперь что ему? Квартиру менять на другую, как когда-то он поменял страну? Так не набегаешься по миру от женщин)

Не могу понять, в какой момент успел слить границы. Ведь изначально она симпатизировала мне. А сейчас это напоминает мне что происходило год назад с бывшей. Хотя там жесть была))

(И смотрите, он про границы не понимает. Он пишет: как слил границы, ведь изначально она симпатизировала. Так потому и слил, что увидел симпатию. Если бы не увидел, не слил. А тут увидел, раскатал губы и решил, что начинается бурный роман. Не осознал под короной и сейчас тоже не осознает, что женщине не нужен с ним роман, он пацан для нее, у нее совсем другой мужчина в планах, а может и реальный другой есть. Обойти разницу в ОЗ и планку притязаний высокую женскую трудно, и уж тем более это нельзя сделать вот так прямолинейно - в лоб, поселившись у нее в квартире и ночуя с ней в обнимку. От ухи и щипцов СЗ падает. От кислых щей тоже. СЗ растет от крючков и от чередования шаров и правильной дистанции)

Сам разогрелся, даже плавится начал, а её не получилось.

(Потому и не получилось ее разогреть, что сам плавиться начал. Разогреть можно только оставаясь в границах, а не растекаясь за их пределы. Друзья, попробуете описать правильную тактику. 1) как надо было, 2) как надо теперь. Только, пожалуйста, думайте лучше, не пишите глупостей)

Спасибо за ваш труд, с наилучшими пожеланиями М.Е

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author