Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Подключение ресурсов

Скоро начну рассказывать про рыбалку в других ресурсах.

Принципы подключения и прокачки любого ресурса одни и те же. Мы любовный ресурс рассматриваем со всех сторон как образец, а потом другие ресурсы будем на этом примере исследовать.

Для небольшой иллюстрации давайте загадочный ресурс секса рассмотрим. Ничего загадочного в нем нет, он так же примерно устроен как и другие, но у большинства людей он абсолютно внешний, поэтому то в аддикции, то во фрустрации, нормально не подключается и не прокачивается, потому и загадочен.

И ладно бы просто внешний ресурс. Главное, что при взаимодействии с ресурсом, локус контроля у большинства людей - внешний. Либидо возникает само собой и само собой уходит, но человеку кажется, что он может его контролировать, что его сексуальность полностью ему принадлежит. И обязана служить. И не только своя, но и чужая тоже. Эгоцентрическая власть в иллюзиях простирается широко.

А на самом деле максимум, что может непрокачанный в сексе человек - это отморозиться, придушить своё либидо, да и то не всегда, иногда не выходит. А вызвать его к тому, к кому хочет, он не может и тем более не может направлять. И вот если человек это хотя бы понимает, если относится к внешнему ресурсу с уважением, он делит границы и ставит локус контроля внутрь. И ресурс секса подключается. Интерес (внимание) + уважение (разделение границ)= подключение ресурса. Любой ресурс так подключается! Он пока внешний, но уже подключился и начинается его прокачка.

А если локус контроля остаётся внешним в этом ресурсе, что происходит? Правильно, появляются щипцы. Человек пытается рулить внешним ресурсом. И многие думают, что вот это штурманство с щипцами - это и есть «развитие сексуальности». Если щипцы направлены на своё либидо, скоро либидо исчезает. Если щипцы направлены на либидо партнера, он сбегает от доильного аппарата. Даже если не разводится (все-таки любовь и семья - другие ресурсы, там у человека может быть все получше), просит отстать от него с дойкой. Притворяется импотентом, фригидной и мертвым жуком. Вот к чему приводят щипцы.

Внешний локус контроля вызывает рост короны, человеку кажется, что он очень сексуален. Секс-бомба или секси-мен. Девчонки выдумывают 100 оргазмов, иногда и сами верят, что их перестальтика кишечника - это оргазм. Мальчишки два часа занимаются акробатикой и считают, что они постигли в сексе дао, а не просто не могут кончить. Те делают «массаж накаченной задницей», эти занимаются «полировкой», а их сексуальные партнеры страдают, хотя иногда и сами такие же шуты гороховые и соревнуются с ними.

Если партнеры или либидо сбежали, такая корона прикрывается зелёным виноградом или белым пальто. Сексом заниматься скучно или сексом заниматься грязно. Пусть свиньи любят секс, а у людей есть занятия поинтересней. Могу, но не хочу. Или мог бы, но фу.

Если ресурс фрустрирован, все, что угодно интересней его. Фрустрирована работа? Пусть лошади работают. Фрустрирована семья? Пусть курицы рожают.

Как ставится локус контроля на место в сексуальном ресурсе? Как убираются щипцы?

Надо увидеть, что ресурс внешний, не присваивать его. Вот как в любви должно быть субъектное отношение к партнеру и тогда близость и влияние ваше (СЗ) будут расти, так и к сексуальности надо относиться как к отдельной от вас стихии, которая охватывает вас, доставляет удовольствие и ей надо быть благодарным.

Относиться к сексу с уважением - это значит не пытаться подходить к нему рационально. Быть сексуальным - это значит уметь отключать голову. Вот чего не умеют онегины и рапунцели, но умеют иногда КСЖ и белладонны. Правда у них другая крайность - склонность к аддикции в этом ресурсе и тоже из-за плохого локуса.

Уважение к ресурсу секса - это понимание его отличия от ресурса учебы, работы, дружбы. В земных и воздушных ресурсах очень важен разум и воля, а в сексе важней чувственность и инстинкты. Этому нужно дать дорогу, не подавлять и не штурманить, не щипцевать, но и не сливать себя. Уважение + интерес = поток от ресурса.

Все, что нужно для пробуждения сексуальности - это относиться к ней с трепетным любопытством и быть готовым убрать все свои предрассудки, ханжество, самомнение и отключить контроль рассудка. Фрустрантам противно даже подумать, что они отдадутся чувствам и ощущениям, они привыкли все ощупывать умом как щупальцами, но спонтанность в этом ресурсе не дружит с умниками, она любит дураков. К сожалению, иногда самые туповатые и ленивые в ресурсах учебы и работы люди вдруг превращаются в сосредоточенных и деятельных умников в сексе. А надо бы наоборот. Включать переднюю кору в учебе, выключать ее в сексе. Каждый ресурс активизирует разные отделы мозга, вот сексуальный ресурс - заднюю кору, отвечающую за переживание транса. Прокачка 12 ресурсов делает мозг многосторонним и позволяет гармонично использовать все его резервы, питаться из 12 доступных человеку источников энергии.

Но если вы вообразили себя богом в сексе или, наоборот, считаете секс ничтожным занятием, вы лишили себя возможности даже просто подключить этот источник энергии.

Немного понятно про секс? А общий принцип подключения ресурсов уже очевидней?

Tags: Локус, Ресурс секса, Ресурсы
Subscribe
  • 41 comments
  • 41 comments

Comments for this post were locked by the author