Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Поздравлять или не поздравлять?"

Этот автор мне уже надоел.

Автор, пишите теперь только после свадьбы. Или сразу перед.

Потому что я назвала вас печориным, а вы телитесь как онегин.

fearbiner

Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

Пишу вам уже третье письмо. Надеюсь на разбор.

Предыдущее здесь https://evo-lutio.livejournal.com/793254.html

Кстати, после его публикации и Ваших комментариев, мне написало несколько девушек. Одна из них, оказалось, живёт в 10 минутах от меня, встретились, поболтали, сходили на плохое кино :)

Вернусь к своей истории. В этот раз мне даже стыдно писать, так как наделал много глупостей, но, наверное, тем и полезнее для разбора. И расписал почти все важные диалоги, поэтому письмо достаточно длинное.

(Не нужно быть штурманом и рассказывать, чем полезно мне, а чем нет. Здесь вы обнаруживаете слабые места свои. У вас во всех письмах один и тот же баг: вам хочется распланировать и всем участникам сообщить о своих планах. Избавьтесь от этого, выиграете)


После последних событий предыдущего письма, когда она ночью сорвалась к подруге и потом пропала на несколько дней, она все-таки написала:
М - Привет. Я так понимаю, все-таки обиделся?
Я - Да нет, почему?
М - В воскресенье должны были пересечься
Я - Планы поменялись
М - Ну ладно. Перестал писать.
Я - А ты ждала?
М - Да
Я - Написала бы сама тогда, в чем проблема?
М - Я ждала от тебя
Я - ну можно было и не ждать)

И потом поздно ночью спросила сплю ли я. Спал, ответил только утром. Днём спросила какие планы, ответил и больше не писала.

На следующий день увидел анонс мультфильма "Король лев" в новой графике и, так как, мы оба его любим, решил ей показать:

Я - Привет
М - Ну привет
Я - Смотри (скидываю)
М - Прикольно

Далее спросил как дела и чем занимается. Ответила, что собирается гулять с девочками. Пожелал хорошего вечера.

(Не надо желать хорошего вечера. Просто заткнитесь. Эффект будет куда сильней. Понимаете, почему, друзья?)

На следующий день написала, спросила буду ли я в зале, ответил, что нет, так как уезжаю. Попросила написать тренировку и спросила про планы на вечер. Сказала "Если что, пиши". Так и сделал, вечером списались и договорились пойти в кино. Оказалось, что она сидит с подружками, но она их оставила и мы поехали. Достаточно хорошо сходили, ничего особенного, но вела себя весьма открыто, позитивно и чувствовал, что немного тянет её ко мне. Был уверен, что вечер продолжится, но после кино узнал, что ей надо забрать подругу и отвезти домой. Спросил не хочет ли она потом приехать ко мне, ответила, что с утра ей надо посидеть с сестрой и сразу добавила, что давай в ближайшие дни, когда тебе удобно, может даже завтра.

На следующий день написал и спросил приедет ли она. Ответила, что 80% да. Мол проблемы с машиной и она в сервисе. В итоге в час ночи я попрощался с этой идеей, так как она вроде как все ещё была в сервисе, в чем я сильно сомневаюсь (вообще первый раз слышу чтоб ночью этим занимались). Я откровенно обиделся, так как она опять заставила меня ждать без какой либо ясности.

Ночью следующего дня присылает фотографию с нашего отпуска со словами "Крутая фотка". Ответил:"Да, хорошая".

(Он не умеет затыкаться. А если бы умел, все пошло бы лучше)

Вечером следующего дня снова пишет, спрашивает как дела, говорит, что весь день лежит и ничего делать не хочет и добавила:

"Иногда мне кажется, что я до сих пор не привыкла, что я вот так одна лежу и смотрю фильмы одна".

Шланганул и спросил что она смотрит. На этом диалог закончился.

(Здесь нормально, даже красиво)

В следующую ночь пишет "Я скучаю по этим совместным вечерам". Не ответил.

На следующую ночь получаю "игнорщик". Я как раз ехал из магазина и ответил:

Я - Неправда
М - Правда
Я - Я только что доказал, что нет.
М - Что делаешь
Я - Еду домой из Ленты ( и скидываю фотографию пирога с курицей, который мы опять же оба любим)
М - Я не удивлена))
М - Завтра рано вставать?
Я - не должен
М - Может фильм посмотрим
Я - Может и посмотрим
М - ты пока подумай, а я до дома доеду
М - (через полчаса) Ну что?
Я - ну приезжай
М - Ну приезжай. Отличный ответ
Я - нормальный
М - одолжение какое-то
Я - Пирог будешь?
М - Нет
Я - Через сколько будешь?
М - 20 минут

(Здесь все хорошо. Этот парень имеет хорошие данные, но время от времени лажает. Кто-то хочет проанализировать, почему это с ним происходит?)

Приехала, пока я качал фильм и занимался другими делами, оставил её смотреть телек. Вела себя очень мило. От пирога, естественно, не отказалась. Нарезал пирог, сделал чай и слышу от неё "Почему ты меня не целуешь и не обнимаешь?". Не помню как и что я ответил. Возможно просто сделал вид "с чего бы". После чего получил ещё один такой же запрос и сказал, что давай я сначала поем. Лежим, смотрим фильм, доели пирог и снова получаю напоминалку про обнимашки. Обнял, смотрим дальше. После окончания фильма стандартная для неё история, напрямую она ко мне не лезет, а начинает всячески доставать всякими щекотками и так далее. В процессе всех этих игр переходим к сексу.

Сейчас важный момент надо отметить. В этот период я жил у родственников, так как старую квартиру сдал и новую ещё не снял. Она там была уже далеко не в первый раз, но, конечно ей не очень комфортно. Да и вообще это вводит много ограничений по поведению в целом и в секса, в частности.

На утро она не встала по установленному будильнику. Через час проснулся я и попытался встать, но она не отпускала и я лёг спать дальше. Ещё через час я всё-таки встал, не взирая на её просьбы полежать ещё и пошёл готовить завтрак.

Вставать и уходить она не торопилась, поэтому в итоге так и пролежали перед телевизором с ней ещё лишних 2 часа.

В этот день я понял, что надо поторопиться с квартирой, так как встречаться вот так реально не комильфо. И она в эту же ночь пишет "Я бы хотела с тобой больше времени проводить вместе, но мне неудобно к тебе приходить. Неудобно перед твоей семьёй".

Ответил, что у меня очень гостеприимная семья, что является правдой и ей всегда рады.

(При всех претензиях к парню девка у него такая, что взорвет мозг любому. Не вынесет скалкой как рапунцель, а именно взорвет, как злая золушка. Золушки добрые бывают, а бывают злые)

На следующий день я поехал с друзьями учиться кататься на сноуборде, так как никогда до этого не пробовал. М я предлагал поехать со мной в тот день, когда предложил ей встречаться, но она отказалась.

Выкладываю фотографию со склона и моментально получаю:

М - (Сообщение удалено)
М - Ты пипец
М - Я блин тебе года 2 говорила как хочу научиться , в итоге поехал с другой бабой
Я - Я в замешательстве. Я тебя звал, ты отказалась.
М - Когда ты звал? Я от такого не могла отказаться.
Я - Когда мы с тобой разговаривали тогда у заведения. И про бабу я тоже не понял.

Через несколько часов:

М - Ну с кем ты ездил
Я - Если хочешь проводить со мной больше времени, то познакомишься
М - Ну с девушкой, как я поняла
Я - Моей там не было
М - А где твоя была
Я - Осталась где-то в моих снах
М - Ну ну
Я - Хочешь ко мне сегодня?
М - На ночь?
Я - Да
М - Я тебе уже сказала. Жил бы ты один, ок.
Я - Понятно, ок.
М - Ты просто не понимаешь
М - Ладно

Ночью звонила, не слышал, не взял. Через 5 минут написал, что я тут. Спросила почему не взял. Ответил, что не видел. Сказала, что нужна была помощь, но уже ничего.

В 3 часа ночи, когда я уже, естественно, спал. Пишет:

"Может мы завтра вместе день-вечер-ночь проведём ? Придумаем что-нибудь."
И ещё через 2 часа:
"И вообще я от тебя ждала слов типа , М может мы проведём день вместе? Куда-нибудь поедем , что-нибудь придумаем и т.д"

Утром ответил, что день занят, а вечер и ночь можно. И где-то с этого периода я начинаю капитально тупить.

Я - Предлагай
М - Я не знаю, что предложить
Я - Ну ты когда писала, думала же о чем то или представляла. Не стесняйся, предлагай
М - Ладно, забей, видимо не очень идея
Я - почему?
М - Не зашло что-то
Я - думаешь я не хочу?
М - не знаю

(Да, здесь он тупит в самом плохом смысле. Колпачок на нее надевает, а колпачок можно надевать только на себя)

Думаю, в этот момент мне стоило просто забить и оставить эту ситуацию на её совести, но я предложил поехать в боулинг, от чего она отказалась и потом просто сказал, что вечером заеду.

Так и сделал, вечером заехал, поехали вместе смотреть квартиру. Посмотрели одну, потом должны были сразу ехать смотреть другую, но хозяин сильно задержался и мы поехали поужинать в ресторан. Очень красивый и романтичный ресторан с живой музыкой и дорогой едой. Все понравилось, поели и двинули смотреть вторую квартиру. Приехали, посмотрели, всё здорово, хотя с её стороны было мало энтузиазма.

Далее начинается полная фигня. Хозяин второй квартиры попросил подбросить его и пока мы ехали, М сказала, что ей должна была позвонить мама и попросить остаться с детьми, пока мама с сестрой поедут в магазин. Сама звонить вроде как не хотела, но я настоял, чтобы позвонила и сказал, что могу с ней вместе посидеть. Они созвонились, поругались почему-то и она попросила отвезти её домой хотя бы на время. Повёз её домой. По пути спросил хочет ли она жить со мной в этой квартире. Говорит “А почему я должна жить с тобой? Да и у меня нет денег. Я спросил причем тут деньги, ответила ну мол как друзья делить кварплату. Естественно, это стёб, так как мы много раз говорили, что мы никакие не друзья. Повёз её домой и спросил ждать её у подъезда или как. Сказала, чтоб ехал, а если что вернусь, либо сама доедет до меня.

Так и сделал. Время было около 23 часов. В час ночи я спросил что и как, ответила, что пока не знает. Что меня насторожило, так как первый раз слышу, чтоб она так от мамы зависела.

Она периодически писала и спрашивала чем я занимаюсь. В 2 часа ночи я снова переспросил и не получил внятного ответа. Ещё через полчаса спросил опять и получил ответ, что она уехала к подруге, мол ей плохо. Это меня моментально взбесило:

Я - Не пиши и не звони мне больше
М - Да что такое то
М - Что за обиды
Дальше звонок, трубку не взял
М - Ваня блин
М - Ваня
М - Я тебе ничего не сделала!!!!
Следующим днем пишет: "Может ответишь?"
И ночью:
"Вань, пожалуйста, давай увидимся"

Следующей ночью:"Я не понимаю , почему когда тебе надо было со мной поговорить , я виделась и разговаривала. А когда мне надо , так ты сразу. Вот почему так всегда получается то?"

Ответил. Ответил грубо:

Я - Потому что меня з*****л твой п****ж.
М - какой???
М - Я хотела тебя попросить провести со мной все выходные , я хотела к тебе через час приехать! Ты не зная ситуации , начинаешь что то придумывать себе! Ты даже не знаешь что я чувствую и что у меня внутри
Я - Хорошо, расскажи
М - Зачем мне чем то делиться , если это тебе не надо и не интересно ?
Я - Не хочешь - не надо. И не говори, что я чего-то "даже не знаю"
М - Ты можешь со мной нормально поговорить
Я - я же сказал, говори
М - да я не хочу тут ничего обсуждать
Я - как хочешь
М - то есть ты со мной не встретишься?
Я - Зачем? Услышать "как дела?"
М - Давай мы встретимся и поговорим нормально

Согласился встретиться. Через час она приехала к моему дому, но как я и предполагал ни о каком своём внутреннем состоянии она не рассказала, а только спросила в чем это она врет, почему я то зову её жить вместе, то не разговариваю с ней.

Говорит "ты, видимо, думаешь, что ты мне предложил жить вместе и я должна по щелчку пальцев к тебе переехать". Ответил, что это не так.

(До этого места все было хорошо, а здесь он должен был сказать: конечно. Конечно, я зову и ты должна переехать и щелчок пальцев тут ни при чем. Понимаете, друзья, почему?)

Ведь я спросил только о её желании. Опять же, живые диалоги плохо помню, но она начала повышать голос, что меня начало злить и я просто ушёл. Через несколько секунд понял, что опять все криво выходит, догнал её и разговаривали в её машине. Наконец я хоть что-то от неё услышал. Помимо повторения слов про то, что она не может по щелчку пальцев все это сделать, пожаловалась, что я уделяю ей время только ночью и что сам я никакой инициативы не проявляю.

В остальном, гораздо больше говорил я. Сказал, что если я её зову, значит я этого хочу без всяких скрытых смыслов. По ходу разговора она немного растаяла, начала улыбаться и появился некоторый блеск в глазах. По итогу сказала, что ей пора ехать домой, поцеловала и уехала. Добавила, что встретимся и поговорим на днях, когда мне будет удобно.

Через пару дней я снял квартиру и позвал её провести время вместе. Забрал ее, заехали в гипермаркет, накупили очень много всего, так как квартира полупустая. Взяли еды на вечер. Спросил чем она будет завтракать. Изъявила желание поесть сырников, причём приготовить хочет сама, поэтому докупили ещё пару предметов.

Было достаточно приятно, так как мне всегда доставляло удовольствие ходить по магазинам со своей второй половинкой. Несколько раз целовал её по своей инициативе, да и то она постоянно шланговала.

(Какая половинка? Окститесь, автор. Половинка - это жена, которая с вами уже несколько лет и родила вам детей. И то - половинка с оглядкой на ее личные границы. Зачем вы присвоили эту девушку?)

Приехали домой, начали готовить ужин

Процесс затянулся, так как плита очень плохо работала. Переписывалась с подругами, одна из которых оказывается живёт в соседнем доме. Говорит, что они хотят прийти к нам и с нами фильм смотреть. Я сказал, что я не против. Что её уляжем на раскладушку, а я с подругами на кровати. Она нормально отнеслась к шутке, но сказала, что не, не надо их сегодня. Хотя я реально был не против.

Поели, пошли смотреть кино. Никак себя не проявляла, никак не лезла и мои действия тоже игнорировала, мол давай фильм смотреть. Думал ок, наверно все как обычно будет, но нет, после фильма она просто уткнулась в меня, мол спать, но ничего не говорила. Все мои действия и слова пропускала мимо. Я опять начал беситься, так как был настроен на секс. Начали вылезать все баги. Сначала я щипцами пытался вытащить внимание, потом начал обвинять, что она мне говорит одно, а делает другое. В итоге спросил: "Ты вообще рада, что ты здесь со мной?". Ответила "Не знаю, скорее да, чем нет". Я вообще ушёл в аут, отвернулся и лежал злился. Кое-как уснул.

(Вот здесь, когда его вложений накопилась гора, он должен был бы красиво и шумно ее послать. Выпроводить на такси. И найти себе трех новых девчонок. Тогда его СЗ для нее поднялась бы до +6)

А дальше я совсем налажал и ранним утром разбудил её с приставаниями. Она оттолкнула меня, сказала, что сейчас уедет, но не уехала, встала попить и вернулась спать. С утра, как я и думал, уехала сама, но приготовила сырники и убрала всё за собой.

Забыла у меня зарядку.

Днём написала, сказала, что забыла зарядку. И далее:

М – Ты мне, я так понимаю, ничего сказать не хочешь?
Я – Спасибо за сырники, вкусные
М – А ты, видимо, не понимаешь. Прикольно.

В итоге вечером позвонила с наездом по поводу зарядки, разговаривала грубо, и позже я её попросил пообещать мне больше меня не беспокоить. (Дурак)

М – Охренеть
М – Хорошо
М – У меня просто нет слов
М – Ты видимо думал, что восстановить всё будет просто. Я думала все постепенно, но у нас видимо разные взгляды.
Я – А ты сама хочешь?
М – Если я вообще ничего не хотела, то я бы как минимум не общалась с тобой. Я человек, у меня есть эмоции и чувства, ты для меня не чужой, ведь мы прожили вместе немало времени. У меня остались чувства, не так как раньше, но всё же.

Спросил было ли ей приятно проводить прошлый вечер вместе. Ответила “Да. Как будто мы и не расставались, если честно”. Дальше я развернул монолог с разными соплями, но она уже ничего толком не отвечала. Сказала только, что не уверена в нас.

На следующий день я привёз ей её зарядку и уехал, так как она общаться не хотела совершенно. Вечером встретил её в зале, подошёл поговорить, но она тоже была без настроения, поэтому разговор был так себе. Узнал только, что она обижена, что вот она от меня уехала, а я даже ничего не сказал.

Разошлись и с тех пор я её не трогал.

Как обычно, во мне бушуют эмоции и очень всё это раздражает. Добавлю, что как только она появляется в моей жизни, у меня сразу слетают все настройки и я начинаю на многое забивать. В том числе почти не читал блог в этот период.

И я включил ищейку. Увидел альбом в одном из заведений, где она была в один из вечеров с подругами, но и там же есть фотография её бывшего. Причём это вполне вероятно может быть тот день, когда она уехала к подруге, мол ей плохо.

(В минус ушел, когда она ушла в плюс и не разозлился, а включил Ищейку. Нет, автор, вы не печорин. Вы выбрали быть онегиным)

Сижу терплю, как бы не сорваться и не сделать ещё глупостей. Сам понимаю, что надо оставить её на некоторое время точно. На данный момент 2 дня не разговариваем. Есть мысль через пару дней просто позвать её с собой опять в ту же самую икею, так как мне надо много чего там купить. При этом страшно бесит мысль, что она скорее всего меня обманула и уехала тогда веселиться.

И вот только что, пока смотрел историю переписки, случайно задел рукой и сделал ей аудиозвонок, почти сразу сбросил. В общем, одни глупости в последнее время.


Завтра иду в турагенство, может всё-таки подберу себе тур и улечу ненадолго до нового года.

(Надо девушку другую найти. Пока вы боитесь изменить ей, вы так и болтаетесь в минусе дисбаланса)

Чуть не забыл. У неё день рождения 1 января. Не знаю как быть в такой ситуации. Поздравлять или не поздравлять?

(Конечно нет)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 19 comments
  • 19 comments

Comments for this post were locked by the author