Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Чувствую себя бессильной"

Давайте посмотрим в этом письме, как женщины сначала растят корону Спасательницы, а потом загоняют себя в яму.

afterfortyfive

Добрый день, уважаемая Эволюция! Не могу понять, как быть в моей ситуации, буду благодарна за разбор.

(Автор, у вас нет никакой ситуации, поэтому быть в ней вы и не можете)

Мне 46, в разводе много лет после второго брака, есть взрослая дочь, живем сейчас в разных городах. Несколько лет назад я уехала из Москвы из-за работы. Спустя год на новом месте познакомилась с П. Он моложе на 4 года, в то время был женат, есть ребёнок. В тот период моя ОЗ была выше (карьера успешнее). Заработок мой выше и сейчас. Роман закрутился очень быстро, много секса, его тотальное присутствие рядом, все свободное время практически. Через полгода я поняла что дальше точно развития не будет (ребёнка я родить наверное не смогу уже, ничего нас не связывает) и надо расставаться.

(Он женат и разводиться не собирался, но она сделала вывод, что решила бросить его сама по той причине, что не сможет родить. А зачем от женатого рожать? Вот такая вот "хозяйка жизни", которая даже представить не может, что все зависит не только от нее - это и есть болванка для короны Спасательницы)

Плакал, преследовал, просил. Я сдалась. Достала щипцы, как будто мстила ему. Стала требовать подарков, развода и т д. Он держался, не сдавался. Подарки дарил, не разводился. Вела я себя отвратительно. Вместе иногда в отпуск ездили, все свободное время вместе были. Так длилось около 1,5 лет.

(Вела она себя как обычная курица, а вот описывает это и правда отвратительно. Якобы он обожал ее и она снизошла, хотя ему даже жить с ней не хотелось. Ее фокус на том, как она мучила его. Хотя она просто бегала за ним с щипцами и выпрашивала отношения)

Потом его супруга «вдруг» обнаружила его обман. И стала его выгонять. 3 месяца не могла его выгнать до конца. Приходил ко мне со словами «на постой». Уходил на выходные обратно. Мне надоело и я в очередной раз его прогнала. Но, видимо не без «помощи» жены он переехал ко мне. Живем плохо. Он по большей части мрачен (теперь и я такая же). Никуда не ходим за исключением его предпочтений (баня бассейн). За квартиру платить не может («нет денег»). Квартира съемная- на мне. Продукты пополам (часто не в мою пользу пополам).

(Вот такие вот "хозяйки жизни" всегда почему-то оказываются совершенно безвольными, их любой может использовать как предмет, прийти-уйти, остаться на своих условиях, делать, что хочет, а она будет прислуживать. Как думаете, почему это всегда судьба "хозяек жизни"?)

Сейчас занимается новой жилплощадью - начал строительство дома (деньги получены по разделу имущества по итогам развода). Из отношений ушёл интерес, теплота. Я до сих пор не знакома с его родителями (Он с моими знаком). Только с одним его другом. Вижу, что «любовь» закончилась вместе с его браком. Выпивает. Какое то время я как радостная лошадь в короне воодушевленно что то пыталась «улучшить». Готовлю, подаю, убираю... Теперь все это наводит тоску. И, самое главное, все глобально у меня стало хуже: внешность, Здоровье, деньги просто как вода утекают. Я хочу расстаться, но понимаю, что я тоже ответственна за произошедшее.

(Корона Спасательницы всегда прикрывает зависимость, вы помните? Не хочет она увидеть, что сама прилипла к равнодушному мужику, хочет думать, что он зависит от нее и она несет ответственность за то, что его выгнала жена. Поэтому вместо фокуса на своей зависимости у нее фокус на том, что он без нее пропадет)

Недавно при обсуждении снятия новой квартиры (побольше) сказал, что он поучаствовать в этом не может, и что тогда, если он совсем мне надоел, ему придётся съехать в строительную бытовку которая у него стоит на участке дачном.

(А какая разница, куда он съедет? Он занимается строительством своего дома, и этот дом никакого отношения к автору не имеет, она не жена ему. Автор хочет сделать вид, что мужчина зависит от нее, хотя с первого дня знакомства она всегда была в минусе дисбаланса и до сих пор остается. Пытается сделать вид, что он ей не нужен, накручивает себя, обесценивает его, но вместо этого растет корона Спасательницы и ей кажется, что он без нее погибнет. Кто понял этот механизм?)

Кроме всего, я стала его подозревать в связях на стороне. Доказательств никаких нет, но есть четкое ощущение (секс очень любит, а у нас стало все гораздо реже и техничнее). Я давно поняла что он меня использует, причём с первого дня. Что делать, ума не приложу. Чувствую себя бессильной что- либо сделать.

(Вот она сняла корону в этом месте, смотрите. Увидела, что не нужна ему. Но локус не поправила и получилось опять, что это он вцепился в нее и использует, а не она прилипла. Отсюда бессилие, ведь контроль над ситуацией не в ее руках. Любой человек увидит абсурд в ее мучениях. Он не любит, ты не любишь, детей нет, все свободны. Но это не абсурд, это ее вранье, что она его не любит)

Появилось желание уволиться, открыть свое что то (опыта много у меня в разных областях), уехать обратно к дочери, все это время ей там тоже одиноко немного, все равно Мама нужна, хоть и большая она уже.

(Просто выгнать равнодушного мужика нельзя, просто уехать ради своего дела или своей близости к дочери нельзя, опять надо Спасательницей быть, не ему, так дочке. Дочке нужна Мама с большой буквы, а не ей дочка нужна. Вы, автор, останетесь в яме, если и дальше будете мнить себя сильной и независимой. Вы очень слабая в данный момент и очень липкая, вам нужно с этим что-то делать)

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 7 comments
  • 7 comments

Comments for this post were locked by the author