Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Красивый, 2 метра роста, с обворожительной улыбкой"

Каждый день девушки мне присылают письма, которые называются "это был печорин?" или "влюбилась в печорина..."

Но обычно в этих письмах не печорины, а онегины или КСЖ, и "печоринского" в них только то, что они резко сбегают.

Девушки, резко сбегают мужчины, когда у них большой плюс в отношениях, а не когда они печорины.

Печорины иногда вообще не сбегают, так и любят женщину до конца дней, если у нее хватает самоуважения.

У печориных совсем другие характеристики.

Вот давайте я приведу письмо, где парень - действительно печорин. И вы расскажите, что в нем печоринского. Перечислите признаки, которые действительно отличают печориных от самых горячих КСЖ.

А автор попала, потому что ушла она неэкологично и вернуться сама теперь вряд ли сможет, разве что в кимоно Асии.

Понимаете почему?

И расскажите, кстати, что ей лучше всего сейчас делать. Но только будьте внимательны и ответы аргументируйте.

eleftheria88

Добрый день, уважаемая Эволюция.

Пишу в надежде попасть на разбор.

Мне 30 лет, родом из маленького северного города, в 17 переехала учиться в Москву.

Симпатичная от природы, стараюсь следить за внешним видом, стабильная хорошо оплачиваемая работа.

Последние серьезные отношения с А. закончились полтора года назад, длились примерно 6 лет, 4 года из которых прожили вместе. А. был всегда прекрасным, добрым и заботливым. К сожалению, в этих отношениях я была и дояркой, и скалочницей, считала что мне все вокруг должны. От безделья и скуки, тк большую часть времени в этих отношений я работала из дома, я ежедневно трепала нервы А. Сейчас за свое тогдашнее поведение мне очень стыдно перед ним. За 9 месяцев до нашего расставания я сменила место работы. Темп и объем работы были, особенно в начале, несравнимо выше, я приезжала домой к ночи, коллектив в офисе оказался прекрасным, появилось много интересного общения. Не оставалось ни сил, ни желания выносить мозг А. Отношения начали, как мне кажется, немного улучшаться, но, к сожалению, за предыдущие года я так много применяла все виды орудия пыток, что окончательно все наладить не представлялось возможным. После небольшого отпуска мы обсудили наши отношения и разошлись.

В конце этого октября на Тиндере стала переписываться с Т. Он был такой живой и открытый, с ним было так легко общаться. Оказалось, что он работает через 3 дома от меня. После двух дней переписки мы встретились после работы, он пришел с цветами, мы попили кофе и прогулялись. В жизни он оказался еще прекраснее. Красивый, 2 метра роста, с обворожительной улыбкой, обожает сноуборд и профессионально играет в пейнтбол. Я не поняла, понравилась ли я ему. Но, когда я приехала домой, он предложил пойти куда-нибудь уже завтра, написал, как ждет завтрашнего вечера. А я, кажется, уже в этот момент была по уши в него влюблена.

Всю ночь и весь день мы переписывались, вечером пошли в паб. Просидели там часа 2 разговаривая, потом он предложил пойти еще куда-нибудь посидеть. Мы вышли, он взял меня за руку. Разговорившись мы дошли до центра и обнаружили, что там все заведения закрываются через 5 мин. Он предложил поехать куда-нибудь в другое место, но я предложила продолжить встречу завтра. Перед тем, как я села в такси, он меня поцеловал.

Со следующего дня все для меня начало закручиваться со скоростью света. Через 3 дня он предложил жить вместе. Я восприняла это как шутку, но он продолжал предлагать это каждый день, говоря, что мы взрослые, знаем, чего хотим, и, да, он понимает, что слишком быстро, но хочет рискнуть. Через неделю после знакомства признался в любви, я ответила взаимностью. Такой счастливой и влюбленной я была только с А в начале наших отношений. Мне хотелось обнимать весь мир.

После 4 дней знакомства я узнала, что он был женат, разошелся с женой в сентябре, 20 ноября получает документы о разводе. Сказал, что не общаются, что разошлись мирно, после развода отдал ей общую машину. Доход у нас примерно равный, я чуть-чуть больше зарабатываю.

Договорились, что пока я просто буду оставаться у него пару дней в неделю. Мне было очень приятно о нем заботиться, готовить для него. Энергии было на столько, что я могла спать по 5-6 часов в сутки и делать миллион дел в течение дня. Было бесконечно приятно, что и он хочет обо мне заботиться, пишет, как сходит сума от одной мысли обо мне. Очень вкусно готовил. Сказал, что хочет скорее познакомить меня со своими друзьями. Спросил, когда и куда мы поедем в отпуск в будущем году и направил в бухгалтерию расписание своего отпуска исходя из этих планов.

В середине ноября он уехал на 3 дня на соревнования по пейнтболу, а вернувшись - вручил ключи от своей квартиры. Незаметно для себя я перестала уезжать от него домой. Сначала простыл он и я о нем заботилась, потом, через пару дней я-и он сказал, что если уеду, приедет ко мне ухаживать. В день развода приехал и стал называть меня матерью его будущих детей. Мы не предохранялись, только прерванный половой акт. Он говорил, что с ума сходит от мысли, что когда я буду беременная, будет заниматься сексом со мной нон стоп. Я ответила, что это звучит как угроза моей жизни. И что и так больше некуда. За 4 дня до месячных я сказала, что сейчас, с большей вероятностью, безопасное время. И мы несколько раз занимались сексом не предохраняясь вообще. Через 2 дня извинился за безответственный секс, сказал, что идея иметь со мной детей ему нравится, но надо подходить ответственно и что пока нам стоит перестать так делать. Я поддержала его слова, умом понимая, что он совершенно прав, мы и месяца не знакомы, но немного стало не по себе, тк я уже была без памяти влюблена и разум отключался. Меня начало накрывать от ПМС, я стала раздражительной, по работе мне приходилось всю неделю вставать ночами и делать звонки/письма. Он не высыпался. Когда он уехал на работу, я написала, что во избежание конфликтов ближайшие 3 ночи буду дома, пока ПМС не отпустит и по работе не надо будет просыпаться по ночам. Он сказал, что это довольно странная идея, тк не понятно, беременна ли я и вообще, что раз мы решили жить вместе, то будет странно, если я раз в месяц буду сбегать домой. Я сказала, что у нас так все быстро развивается и это меня слегка пугает. Что так люблю его и не хочу испортить самый прекрасный романтический период бытовыми проблемами. Он согласился, сказав, что в моих словах есть смысл. Но с условием, что в выходные я у него.

Приехав вечером домой я сто раз пожалела, что решила провести несколько ночей дома без него. Мы продолжали видеться каждый день. Во время работы на кофе или вечером. Договорились в выходные съездить покататься на горках. Я сказала, что попробую и сноуборд (тк он на нем катается), и лыжи (тк всегда, когда думала начать кататься-рассматривала только лыжи). И то, что больше мне понравится-на том и буду учиться кататься. Ездили выбирать мне снаряжение. Купила все, кроме ботинок, креп и лыж/борда.

Хоть мы и виделись каждый день по его инициативе, я почувствовала охлаждение с его стороны. Пыталась побороть панику внутри себя и не липнуть, а дать пространство. Наступили выходные, ПМС меня отпустил, мы провели их вместе, ездили кататься на сноуборде. Вернее он меня учил кататься. Но я, видя, что он уже не так рьяно настроен жить вместе, сказала что в понедельник уеду домой на пару дней. В понедельник он предложил пойти у него рядом с домом в кино, и что, если я хочу провести дни у себя дома-то перенести их с понедельника на другой день. Далее каждый день что-то планировал совместно, вновь стал бесконечно нежным, все время говорил, как любит, все время проявлял заботу. И я так и не уехала от него домой.

Планировала поехать на Новый Год на машине в Питер к моей семье, и через 3 недели после знакомства предложила поехать со мной. Он согласился. Я хотела уехать за несколько дней до Нового Года, а он сказал что возьмет билеты на самолет и прилетит в последний рабочий день. Обратно вернемся на машине вместе. Мы забронировали квартиру рядом с домом, где живет моя семья. Т. сказал, что возьмет билеты, как только получит зарплату. Попросил напомнить. В начале месяца я напомнила, но стало понятно, что если бы он очень хотел, что напоминание не требовалось.

Последние две недели были для меня очень счастливыми. Я все не могла понять, почему такой идеальный мужчина со мной. Ведь он божество, а я обычная. Казалось, что это ошибка и он вот-вот очнется и поймет, что я ему не пара. Но он не выпускал все ночи меня из объятий, будил зацеловывая меня и говоря как он сильно меня любит. Дарил цветы, покупал что-то, что думал мне нужно, ездил со мной на обучение сноуборду. От него было столько заботы и внимания, поступков. Мне было до слез приятно. Я старалась отвечать тем же, или больше. Готовить, покупать какие-то вещи, про которые он говорил, но у него не доходили руки за ними съездить. Было похоже на соревнование, кто сделает друг для друга больше приятных вещей и кто больше позаботится. Посмотрев фильм, смысл которого сводился, что у всех семейных пар есть секреты в телефоне друг от друга, показал свой пароль на телефоне, а я ему прислала в воцап свой. Никогда не паролил свой компьютер, не выходи из почты/соц. сетей, даже если я одна дома. У меня не возникало даже мысли, что мне надо что-то подозревать. Мы проводили все дни вместе.

На неделе он спроси, не против ли я, если к нам в субботу приедет его друг в гости. Что они полтора года не виделись и он был бы рад меня с ним познакомить. Я сказала, что конечно я не против и мне приятно, что он хочет с ним меня познакомить. Днем, когда сидели одни на кухне он дважды сказа - будь, пожалуйста, матерью моих детей. Я ответила-договорились. Съездил в магазин пока я готовила, купил кучу всего в дом, в том числе какие-то вещи и тенику для меня. Хотя я об этом даже не думала. Сказал, что с тех пор, как я появилась в его жизни, ему хочется сделать дом светлее и уютнее, и что это я так его воодушевляю. Вечером я поехала встретиться с подругой, сказала что приеду домой познакомиться с другом Т. попозже, чтобы не мешать им общаться. Т. звонил, спрашивал где я и что он меня любит. Часов в 10 я приехала, Т. весь оставшийся вечер через каждые 5 мин говорил, как любит, что я самая лучшая и любимая в мире. Сказал другу - я же тебе говорил, что она самая лучшая, умная и красивая! Но в нем уже была неплохая доза виски. Когда друг Т. уехал, через 5 мин ему на телефон пришла смс от друга. Когда я передавала ему телефон, зачем-то сказала: "О, любовницы из тиндера ночами смс шлют". На что он мне, засыпая, сказал: "я ни с кем не общаюсь с тех пор, как удалил тиндер". И заснул.

Но меня стала гложить мысль, что удалил он его только неделю назад. Когда я его попросила.

Днем он был разбит, а я не в духе. Он спросил, что случилось, я рассказала. Сказал, что я неправильно все поняла, и что он не общался ни с кем с момента нашего знакомства. Что любит и никогда не изменял. Я сказала хорошо, но настроение на сегодня у меня подпорчено. Днем мы заснули в разных комнатах. Вечером он пришел, начал обнимать, говорить как любит и извинился еще раз за сказанное ночью. Еще пару часов мы провели вместе, но лицо у меня было слишком кислое, я не могла выкинуть мысли из головы, что еще неделю назад он с кем-то общался. В итоге я попросила его установить снова приложение тиндер и развеять мои сомнения. Он сразу это сделал, открыл самую последнюю переписку, и там стояла дата 4 декабря. Переписок было много, и та, которую он открыл-очень длинная с телефонами в конце.

Я сказала понятно и молча стала собирать вещи, без слез или истерик. Он стоял в комнате и просто смотрел. Я за несколько заходов унесла все в машину, оставила ключи, сказала, что поднимусь через 15 мин за вещами, которые достираются. Он не сказал ни слова. Через 20 мин поднялась, он открыл дверь, сел смотреть КВН. Вещи уже были развешаны, мои лежали отдельно. Я ушла, он так ничего и не сказал и не вышел. Только когда спускалась, слышала как он замки закрыл.

Села в машину и поняла, что какой же я была слепой, если мне казалось все так прекрасно, а Т. даже не попытался как-то все объяснить или извиниться. Не выдержала, набрала ему и спросила, что это было. Он сказал, что ему захотелось пообщаться с девушками. Извинился, что так получилось, особенно перед новым годом, не хотел обидеть. Сказал, что перестал общаться, поняв что хочет быть только со мной. Я спросила, билеты он не брал именно по этому-сказал да, все так быстро развивалось, я сомневался. Еще раз извинился, сказал, что не хотел обидеть. Но по голосу стало понятно, что он не сожалеет. Помолчали, я положила трубку.

В голове пустота. Понимаю, что если я считала, что у нас все супер, а оказалось так, то корона у меня размером с небоскреб.

Написал сейчас:

"Солнце. Прости, пожалуйста, еще раз. Попробую объяснить почему я не пытался тебя остановить. Мы с тобой очень характеристые люди. Те не любишь компромиссов, я не люблю компромиссов. И я боюсь, что через какое-то время, когда весь этот конфетно-букетный период прошел бы, мы бы начали очень сильно ссориться. И в итоге все равно бы расстались. И было бы гораздо больнее. Только по этому я не пытался остановить тебя. Не по тому, что врал, что я люблю тебя, что мне с тобой хорошо. Это все была правда, я люблю тебя и мне с тобой очень хорошо и тепло. И я очень сожалею, что так произошло. Но может быть так будет лучше.

Та переписка в тиндере это правда была минутная слабость, захотелось просто поболтать с какой-нибудь девчонкой. Но я никогда тебе не изменял и дальше простого разговора никогда бы не зашел. Прости.

Ты потрясающий человек, веселый, добрый, безмерно заботливый. И мне очень грустно, что у нас так все получилось. Но я бы не выдержал, если бы эти чудесные отношения переросли в ссоры и мы в итоге бы просто расстались врагами.

Ты оставила свой рюкзак. Что с ним сделать?"

У него еще мои вторые ключи от машины, но мне страшно думать о том, что могу его увидеть. Не отвечаю, перечитываю сообщения и вижу, что меня послали и очень прямолинейно. Ужасно, что полтора месяца закрывала глаза короной. В какой момент я перестала различать мои фантазии и реальность? Или с самого начала?

Спасибо, что дочитали мое письмо. Буду очень благодарна за Ваш разбор.

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author