Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Мне попался печорин"

Вот сравните, например.

Типичное письмо из серии "влюбилась в печорина".

Но здесь КСЖ во всей своей красе.

Ищите отличия, смотрите, как развиваются отношения с ними. И ошибки автора тоже ищите.

enotenot1

Дорогая Эволюция, спасибо за возможность присылать письма к вам в рубрику!

Буду благодарна за рассмотрение ситуации.

Кажется, мне попался печорин и я хочу понять будет ли что-то еще или все прошло давно, как мне себя вести, а то совсем запуталась.

История началась два года назад где мы с М. встретились на встрече выпускников, ему 25, мне 26, мы виделись и раньше, но не общались. А тут проболтали весь вечер, он ходил за мной, когда я бегала по друзьям, а уезжая в ночи (он оставался еще) я подошла поцеловала его в губы и уехала.

На след день поблагодарила за прекрасный вечер.

Первые несколько дней не писал. Потом начал писать и спрашивать, когда я собираюсь в его город (он живет в другой стране, а я упоминала, что собираюсь туда на выходные). Договорились о встрече, писал, что будет нас выгуливать (я с подругой ехала) и покажет лучшие места.
Когда приехали встретились в тот же день, втроем прекрасно гуляли, пили в барах, подруга в конце вечера уехала спать, а у нас все закончилось страстными поцелуями, приглашением к нему домой, а я сдержалась и уехала к себе. Все три дня мы встречались вечерами, гуляли, целовались, последний вечер закончился у него, но секса не было. Вел себя как влюбленный, говорил, как ему со мной хорошо, ну а я улетела вообще с концами влюбившаяся. По возвращению в Москву написала, что меня ломает, на что он неожиданно на контрасте с его разгоряченным поведением в его городе как то оч прохладно ответил что то вроде, что мне надо быть осторожнее. Тут мой воспаленный мозг сразу вспомнил, что вначале поездки он сказал что он «не про отношения» ( а я предпочла не услышать подумав, естественно, что это не про меня), короче корона с треском развалилась, я поревела и дала себе слово, что больше не вляпаюсь. Твердо решила не писать, но через некоторое время получаю сообщение «я соскучился». Мы начали переписываться, обсуждать его скорый приезд в москву. В первый же день прилета мы встретились у меня, снова страсть, влюбленность, секс, а утром проснулся и ушел, снова контрастно, холодно и отстранено. Так начался долгий период секс-онли щедро приправленный моей короной победительницы – слившись первый раз я никак не могла смириться с мыслью что для него это был секс на одну ночь, а для меня такая влюбленность.

В этот период он приезжал в Москву, ехал сразу ко мне, мы болтали, пили вино, занимались сексом, а утром он уезжал и не проявлял желание провести больше времени со мной во время своих нечастых визитов в Москву. Я молчала, убеждая себя, что я тоже весело провожу время, но слив чувствовался, конечно. Так продолжалось месяца 4 пока он не предложил куда-нибудь слетать. Организовали поездку и 4 дня на отдыхе вели себя как пара, держались за руки, романтично ужинали, безостановочно занимались сексом, он говорил, что я его лучший секс (звучало искренне), а после поездки снова два месяца периодического секс-онли во время его наездов в Москву.

Потом еще одна поездка, еще более нежная, эмоциональная, много смеялись, много занимались сексом, много гуляли, много обнимались. А после поездки я поняла, что уносит меня очень сильно и написала, что он потрясающий, что я влюбляюсь и поэтому продолжать такие свободные отношения просто не могу, пожелала удачи. Он написала что-то типа «твое решение, удачи и тебе».

На след день написал ответ на загадку, которою я загадала ему в поездке, я сдержалась и не ответила.

Думала все, закончилась история, грустно было очень, но чувствовал себя хорошо и моя душа была очень благодарна, что я как бы защитила себя от постоянных сливов с этими его наездами и секс-онли и нежеланием как то развивать отношения.


И тут через месяц, в очередной его приезд в москву я получаю длинные сообщения о том, как он страдал этот месяц, как скучает и тд с просьбами увидеться хотя бы на минутку в любом месте в любое время. Тут я не сдержалась и согласилась. Пришла уже ожидая услышать предложения встречаться (поехал локус, до свиданья), он встретил с цветами, говорил, как страдал, что это был лучший отдых в его жизни, что я самое важное, что у него есть и он просит все вернуть. Я расслабилась, развесила уши и когда он сказал, что он ненавидит слово встречаться предпочла этого не услышать, думаю разойдется как-нибудь само (ага, конечно). Помирились.

Он остановился у меня, мы ходили ужинать, смотрели вечерами фильмы, но теперь мне казалось, что делал он все под щипцами своих громких слов, а как только мы сошлись ему снова стало это все не нужно, потому что он снова много времени проводил с друзьями, никуда меня не звал, а в совместные вечера у меня как-то не получалось его растопить как на отдыхе, да и он сам просто не пылал.

Уехав, сдержал обещание данное еще в момент встречи и купил мне билеты в его город. Я прилетела к нему, время проводили мило, но ощущение, что он это все делает под щипцами моими не пропадало. Там же он вскользь упомянул, что какой-то из общих друзей спросил его встречаемся ли мы, на что он ответил нет. В этот момент захотелось уйти, а я живу у него и вариантов сильно дистанцироваться не было, хотя, оставаясь я чувствовала, что сливаюсь и кормлю еще кислыми щщами впридачу. Попросила дать мне время, и что я пока не хочу разговаривать. Ходили 20 мин молча, пока я не сказала, что я не понимаю, а что я тогда тут вообще делаю, если мы не встречаемся. За что мне прилетело, что важны только действия, что он действиями показывает свое отношение ко мне, что привез меня сюда и тд. Аргументов я не нашла, да и не надо было искать, а просто уходить. Уйти не смогла - начала уговаривать себя поверить в его версию, что ему не нравится контекст слова «встречаться». Съела.

До следующего приезда его приезда осталось несколько недель, общались, приехал, снова остановился у меня. Но чувствовалось, что его тянет на свободу, он приходил часто поздно, писал перед этим ничего ли страшного, я каждый раз отвечала конечно и даже удавалось убрать кислые щи, хоть и не легко потому что я все равно видела, что потока в мою сторону нет.

Отмечал др со своими друзьями, меня позвал, но тоже нехотя (под щипцами моих вопрошающих глаз). И в один из запланированных совместных вечеров мы договорились встретиться на улице в четкое время и за три минуты до встречи состоялся следующий диалог:

-ой я опаздываю, заболтался (а сидел с какой-то своей старой подругой)
-а ты через сколько будешь, давай тогда посидим где-нибудь
-ну я уже сидеть нигде не хочу, а ты можешь сесть где-нибудь подождать
-Ну ты через сколько будешь?
-я сейчас доем, потом возьму счет ну и минут через 40 приеду
-интересно ты придумал, а мне то где тут околачиваться 40 минут?
-не истери.

Что делать я не понимала, тон сообщений наплевательский, поехала домой, трубку не брала. Он приехал, я не разговариваю (не знала, что говорить), он спрашивает, «а в чем дело» (не добро, а так как будто если я отвечу он сможет зацепиться и слить вину на меня). Я молчу и как попугай повторяю, что я сейчас не хочу разговаривать и пытаюсь уйти в ванную. Он еще поспрашивал в чем дело, так вкрадчиво, я все-таки сбежала в ванну и уже из ванны услышала, как хлопнула дверь. А на следующий день пока я была на работе собрал вещи и исчез. А потом мне рассказали, как его видели на какой-то тусовке целующимся с кем то.

Недели три мы не виделись, не общались ни ответа, ни привета. Очередной его приезд и сразу вечеринка с общими друзьями, на которую я не сдержалась и пошла. Как только он меня увидел, схватил какую-то девушку и начал ее целовать. Я осталась со своими друзьями с каменным лицом, усиленно делая вид, что мне плевать. И тут он проходит мимо, обнимает и зовет поговорить. И снова говорит, как страдал, что я самое лучшее что было в его жизни, какие мы дураки и как он ныл своим друзьям, как он скучает. Попытался перекинуть вину за расставание на меня «ты говорила, что не хочешь со мной разговаривать и я дал тебе эту возможность», но факт оставался фактом – попытки примирения он не делал, пока я не пришла. Мы говорили два часа и уехали вместе ко мне. И снова все вернулось, только потока больше, я уже не чувствовала, что он все делает под щипцами.

Во время его отъезда я лучше держалась в границах, смотрела, что он реально делает, чтобы не дай бог не слиться, не писать больше чем есть запрос с той стороны, чтобы он снова не почувствовал щипцы из за моей липкости. Кажется, сработало потому что через три недели он приехал с цветами, на эмоциях, со словами как скучал. Тогда мы должны были вместе уехать на совместный выезд с друзьями, он на ночь раньше, я на ночь позже. После первой ночи выезда мне сообщают что он целовался с кучей разных девушек. Я поняла, что это все. Написала ему, что «это п.здц, что он знает как я к этому отношусь, как это было больно в прошлый раз когда он целовался с другой девушкой, что видимо ему просто плевать и что собери пожалуйста вещи меня не будет во столько то» Жалею, что навалила скалок и щипцов, но очень уж шандарахнуло, особенно после цветов и я очень боялась, что потом буду чувствовать, что не донесла кто виноват в разрыве. Ну он снова не удерживал сказал, прости, не хочу чтобы тебе было больно, вещи заберу.

После этого проходит еще полгода. За это время у меня случился прыжок в карьере, сменилось окружение, появилась близкая подруга, настоящая родственная душа. Было несколько милых романов. В это время коммуникации не было никакой. Его соцсети я не смотрела. Только на день рождение он прислал огромный букет роз (без записки, но я поняла, что это он, так как он точно такие же дарил на прошлый день рождения). Я выложила фото букета со словами спасибо в сториз. Продолжения не было. И снова общий выезд (спустя полгода после его поцелуев в другими девушками). И снова я знала, что он там будет. И снова поехала. Встретились, поболтали, напились сильно, снова ходили вместе, но на этот раз без его слов о возвращении (пытался начать что-то словами «я к тебе очень хорошо отношусь», но я прервала, так как было не в силах слушать про давай останемся друзьями и сказала, что все, что происходит сегодня это только сегодня) снова поехали ко мне, снова секс, нежность, объятия и снова уехал. Потом еще два дня подряд писал, с энтузиазмом, но ни о чем. Я отвечала весело, но беседу сама не развивая. Через день еще написал попросил зайти за шарфом для подруги (говорит увидел, что свет горит). Меня слава богу дома не было. Он позвал «нас» (меня с друзьями, как он участливо уточнил) прийти на совместную тусовку. Я от ответа ушла, на вечеринку не пошла.

Он вернулся в свой город. Еще через недели полторы он написал, скинул какую то новость, о которой я когда то говорила (не помню вообще такого обсуждения), я написала что то вроде «хаха я знала», он еще что то написал, я не ответила.

Потом не выдержала я и еще через дней 5 сама спросила «как дела», чуть чуть поболтали и разошлись. На следующий день «как дела» спросил у меня уже он, мы снова поболтали, поскидывали фото окружения и снова разошлись.

Сейчас мне кажется, что после его поцелуев с другими девушками не надо было никуда ехать, а уж тем более спать с ним и притворяться друзьями. Но я уже ни в чем не уверена, а уж очень хотелось как то еще общения с ним получить.

Спасибо, что дочитали :)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author