Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "И вот ему встретилась такая же странная"

А вот девушка про мужа пишет.

В конце письма вопрос: похоже ли на печорина?

Похоже, конечно. И вот, к слову, на каких девушках женятся печорины. Вот на таких вот, с нормальными границами, без явных корон.

Ну и ОЗ печорины любят повыше, чем у них (и умеют). Если печорин женился на девушке с ОЗ ниже, чем у него, эта девушка - рыбачка.

rassvet_v_okne

Уважаемая Эволюция, добрый вечер.

Большое спасибо за все, что вы делаете.

Прочитала последнюю историю про печорина и у меня есть очень похожая, прямо до жути отдельные места, конец - другой.

Я познакомилась с Сережей (С.) очень стремительно. Точнее, мы были "знакомы" через соцсети, он был другом друга моего бывшего парня, с которым у нас было "все сложно", по фото я думала, что С - туповатый спортсмен. (Тут отличие от истории автора, конечно). С занимался автоспортом.

Спустя год у меня возникла необходимость и случай познакомится с этим другом моего бывшего парня. Приезжаю к нему в авто-магазин, а там - С. Я теряю голову, потому что он очень красивый, синеглазый, загадочный. Я нашла повод написать ему, он с интересом откликнулся, я поспорила с ним на желание, он выиграл, потом было свидание в кино, фильм, который мы почти не смотрели. Потом мы поехали к нему, попить чай. Он жил один в очень уютной квартире, уговорил меня остаться (ничего не будет), и я сама была рада остаться. Конечно, все было. Утром он уехал по делу на 2 часа, попросил остаться, приехал, поцеловал, спросил: "Соскучилась?". Я кивнула, мы поцеловались и как-то все стало сразу понятно, что он мне рад и я ему.

Правда, при этом я понимала головой и даже говорила ему, что мне никогда не нравились такие, как он и что он мне не пара. И что это наваждение пройдёт через месяц. Он для меня тогда был "гопник". До него я встречалась с интеллектуальными ботанами, бизнесменами. После них он мне казался туповатым. Но это было не так: он писал с высочайшей грамотностью, он делал меньше ошибок, чем я. И он не был агрессивным, наоборот, максимально добродушный и по-хорошему мягкий сердцем мужчина, с кучей друзей. В сексе какой-то отвязный, самозабвенный. В общем, клад. Незадолго до меня он расстался с девушкой, и вообще девушек у него было много, но девушка его друга сказала: "мы все ждали, когда же Серёже встретится его пара, и вот ему встретилась такая же странная ты." Ничего странного в нас нет, к слову.

Я сначала офигела от своих чувств, от этого совпадения, потому что за пару дней до нашего с Серёжей знакомства я рассталась со своим парнем-бизнесменом. Мы встречались и жили до этого 2 года. У нас с ним все было тухло на тот момент, сначала он был долго в минусе, дарил дорогие подарки, но потом я стала апатичной, я зависима от любовного ресурса и я стала активно искать знакомств, в конце я при парне сидела на сайтах знакомств, типа ищу просто интересных людей. Он тоже начал там сидеть, и я увидела, что у него было реальное свидание. Тут я поняла в какой же с ним тухлой жопе и твёрдо заявила о расставании. Он расстроился, мы устроили ночь прощаний, он немного расчувствовался, утром я съехала.

И вот тут я почти сразу попадаю в квартиру к Серёже. Я так долго не жила одна, что решила, что мне надо взять небольшую передышку между мужчинами и просила его с пониманием к этому отнестись, даже прожила 3 дня в другой квартире, ездя с Серёжей на "свидания". Потом у меня отключили горячую воду на месяц (лето) и я переехала к нему.

Потом через месяц был мой день рождения, а я на него любила уезжать одна куда-нибудь, и тут решила, что это классная идея уехать одной на 4 дня на море. Идея оказалась не классная, потому что я очень скучала по Серёже и пока мы с ним переписывались я узнала, что он приготовил мне на день рождения подарок. Он немного поинтриговал меня, я ждала чего-то дорогого (ювелирку мне часто дарили до этого). А он написал, что купил мне вибратор. И что он хочет меня им трахать иногда. До этого я в шутку ему говорила, что его друг (тот самый друг моего бывшего парня) тоже очень хорош собой и нам бы тройничок замутить. Тут, наверное, я беладонна, опыта у меня такого никогда не было, а фантазии были всегда. И вот тут мне как снег на голову вибратор от Серёжи. Это так смешно сейчас, а тогда я охренела от реальности. Кольцо хотела, дура, вот тебе вибратор. До этого самым плохим и смешным подарком в моем рейтинге была бритва.

Я написала ему, что я в шоке, что я никогда не думала, что он относится ко мне как к предмету, который он хочет трахать. И значит все это тухляк был, а я думала, что он любит меня. Это получились мощные щипцы, видимо, хотя я этого и не хотела, я оттерзалась в отпуске и приехала готовая к расставанию, даже с радостью какой-то. А Серёжа мне подарил очень дорогое кольцо.

Через 5 месяцев после знакомства мы сидели на кухне и разговаривали. Я спросила его каким он видит наше будущее, он как то радостно ответил, я сказала, что чувствую, что я ним готова шагать дальше. Это было новое для меня чувство. Прямо как взяться за руки и шагнуть в бездну. Настолько я ему доверяла, настолько он мне нравился, настолько мне было с ним интересно. Он сказал, что тоже готов, и мы подали заявление в ЗАГС. Завтра у нас 9 лет совместной жизни и у нас бывало всякое, у нас сейчас 2 детей и бывают кризисы. И сейчас один из них, но к это уже не в тему.

Уважаемая Эволюция, это похоже на Печорина?

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 28 comments
  • 28 comments

Comments for this post were locked by the author