Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Это отношения или не отношения"

В этом письме многие не увидят ничего особенного.

Женщина, от которой ушел муж, ищет себе нового мужа. Все нормально вроде бы.

Но взрослая личность ищет партнера не для того же, для чего ищет автор. Совсем не для того.

Можете описать отличия? Все отличия опишите.

ju17

Здравствуйте Эволюция!

В начале года писала письмо, позорное письмо брошенной жены. За этот год, я благодаря поддержке друзей и блога успокоилась, пришла в себя и стала относительно трезво смотреть на ситуацию. Ушла злость на него, выдохнула.

(Она думает, что позорно быть брошенной. Хотя позорно ощущать себя брошенной, будто вы не человек, а вещь. Благодаря временной поддержке друзей она переломалась и стала искать себе нового кормильца, чтобы иметь постоянную поддержку)

За этот год было достаточно общения с мужчинами, но пока ничего серьезного ни с одним не получилось. Мне 35 лет, 2е детей. Всё таки большинству, судя по развитию общения, я была нужна для сексуальных отношений, поэтому продолжать смысла не было. А может и вообще не нужна.

(Не получалось ничего серьезного, в смысле не удалось сделать кормильца ни из кого)

3 месяца назад на сз, познакомились с мужчиной, он младше меня на пару лет. На первой встрече вскольз упомянул о какой-то покупке, на которой настояла жена. Я спросила женат ли он сказал, что разведен, развелись недавно, но живут вместе из-за квартирного вопроса и дочки. Из дальнейшего общения стало понятно, что спят они вместе в одной постели.

Стали общаться, он приезжал вечерами/ночами. Мне он очень нравился, позитивный, спортивный и очень добрый.

Спустя пару недель общения, когда узнала, что с женой вместе живут и как-то непонятно всё у нас, кроме вечеров и ночей вместе не проводим времени. Заблокировала его везде, чтобы не ждать от него сообщений и так убежать от объяснений, потому что ситуация для меня очевидна, мужчина использует наше общение только для определенной цели.

Но, он пришел к нам домой, спросить у сына всё ли в порядке со мной и что с телефоном, звонил каждый день, я видела в уведомлениях, нашел в соц.сети и написал там, о том, что поговорить хочет.

(Исчезла, будто внезапно умерла. В ответ на такие щипцы мужчина прибежал в испуге)

Написала ему, что смысла в разговорах нет, т.к. он всё сам понимает. Другом быть я ему не хочу, поэтому в общении смысла нет.

(Она достала новые щипцы и сказала, что ей нужны серьезные отношения)

В общем мы встретились и поговорили, сказал, что тосковал и что понимает, что наверное, я не хочу ночного формата общения. Я рассчитывала, что блокировка даст мне возможность успокоиться, он обидеться и перестанет со мной общаться, потому что очевидно, что ему от меня особо ничего не надо, кроме секса, а красивых девушек много и выбрать себе любимую есть из кого.

(В результате удалось вытащить из мужчины щипцами подтверждение своей значимости, ведь не ушел)

После этого стали общаться дальше, он нравиться моим ребятишкам. Брал наших дочек в развлекательный центр, пока я была дома. Вместе гуляли. Утром в выходной не убегает, остается позавтракать, поиграть с дочкой. В будни уезжает рано, чтобы свою дочку увезти в детский сад. Со своей малышкой приходили в гости пару раз вечером. Никогда не приходит к ребятишкам с пустыми руками. Но, за эти 3 месяца, мы вдвоем только дважды обедали где-то на людях, с друзьями друг друга не знакомы, хотя когда я пыталась от него убежать, он рассказывал , что спрашивал у друга, что это со мной вдруг произошло.

(Ребятишкам так нужен отец, хотелось бы его как-то захомутать)

Сказал, что хочет переехать в рабочую квартиру в свободную комнату, чтобы днем там проводить время с дочкой. График работы у него свободный. Где-то 3-4 ночи в неделю он ночует с нами.

Как-то в разговоре, когда мы снова стали общаться, сказал, что любит только дочку и любовь не про него, на мои слова, что я влюбляюсь в него.

(Она попыталась выяснить, будет ли он кормильцем. Он отказался)

Мне очень хорошо, когда он рядом, он добрый, нежный, а когда уходит, я никогда не уверена, что он мне напишет… Пропадал на пару дней.
Я помню, как у нас с мужем всё начиналось и годы жизни до определенного момента, я чувствовала с первого дня, что он любит меня, была активная переписка. Встречи, желание быть вместе постоянно.

Здесь же всё так ровно с его стороны, только на мои слова, что я скучаю, он пишет, что тоже и понятно, что безумной любви нет с его стороны, а может быть и вовсе нет. Я не понимаю это отношения или не отношения.

(Муж тоже сбежал. Но мужу она себя без рябятишек предлагала. А у этого есть своя дочка, еще двух детей и одну взрослую инфантилку он повесить себе на шею не готов. Поэтому энтузиазма у него не очень много, он суховат и сдержан)

Он ничего плохого не делает, в переписке без лишних нежностей, по существу. Наверное, ласковые слова, которыми он меня называет были бы для всех с кем он был. Пытаюсь понимать отсутствие своей исключительности.

(Надо наверное побрести своей дорогой и поискать того, кто охотней согласится. Нелегкая доля женщины с ребятишками кормильца нового искать)
Спросить в открытую о том, что будет дальше, а как об этом спросить, ведь сегодня одно, а завтра может быть по другому? Как думаете есть шанс на отношения и любовь или я себя обманываю?

(Достать щипцы побольше или маленькими пока тихонько орудовать, спрашивает меня автор, называя это "отношения")

Спасибо, что прочитали. Спасибо, что помогаете всем и помогли мне. Буду благодарна, если попаду на разбор.

С уважением.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 35 comments
  • 35 comments

Comments for this post were locked by the author