Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Фильм про печорина

Друзья, я вижу вы часто фильмы про печориных обсуждаете, но чаще всего они - про «печориных».

Предлагаю завтра вечером обсудить фильм про печорина 100%-ного. И не просто про печорина со всеми до одной его чертами и признаками, ещё и историю его разморозки после скалы, про рыбалку его Короля на Королеву и множество других алхимических рыбацких моментов.

Я этот фильм смотрела в юности и совсем его забыла, а сегодня посмотрела и очень удивилась. Завтра напишу подробный разбор, а пока у тех, кто не видел или видел, но забыл, есть время посмотреть.

Это фильм Эмира Кустурицы «Аризона дрим» (1992) с охренительным, очень хищным (вдруг) молодым Джонни Деппом. Нигде Депп не был так хорош, я думаю, и никто, наверное, лучше него в такой роли не был (разве что Брандо). Комментарии закрою пока, завтра обсудим.

Tags: Кино
Subscribe

  • Письмо: "Вспомнил, что значит 90-60-90"

    Очень много мужских писем с проблемой подобной той, что в письме ниже. Только автор данного письма красиво пишет, в нем есть спонтанность и даже…

  • Письмо: "Золотая середина между ждуном и паровозом"

    Постом ниже я описала, какая настройка нужна для успешных отношений. А вот в письме пример, как выглядит поведение, когда нужная настройка не…

  • Как нельзя отвечать

    Всем участникам курса "Психоалхимия. Траблшутинг", кроме анонимных, я выдам сертификаты, хотя планировала изначально наградить только 10 процентов…

Comments for this post were disabled by the author