Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Решила, что буду принимать его"

А вот это письмо прекрасного рапана - вам для самостоятельного разбора.

Девушке очень хочется научиться быть мягким ковриком, но ворсинки все время топорщатся. Просит помощи в рубрике.

gordana_vui4

Здравствуйте, уважаемая Эволюция! Я постоянно читаю ваш блог, до блога прочла книгу, и удивилась, насколько типичны и объяснимы все проблемы, которые мучают меня.

Благодаря чтению блога, кажется, стала лучше понимать где заканчиваются мои границы, и начинаются чужие, пытаюсь поставить на место локус контроля, иногда получается, но вот сегодня нет. Об этом и письмо. Очень надеюсь на разбор, чтобы суметь правильно отрефлексировать свои ошибки.

Год нахожусь в отношениях с начальником, К., ему 50, женат, есть ребёнок. Мне 29, я замужем, детей нет, с мужем отношения в дефолте.

К. Ксж, мне кажется, очень сексуальный и харизматичный, у него было полно любовниц, вокруг него всегда целый хоровод, от 20 до 50 лет. Я стараюсь не обращать на это внимание, мы отношения не афишируем, однажды он мне сказал, что было бы, если бы мы жили вместе, я со смехом ответила, что я бы не смогла мириться с тем, что ты со всеми флиртуешь, он ответил «я это делаю только для того, чтобы все не видели, что я флиртую с тобой». Я это в шкатулочку положила, и достаю всегда, когда начинаю ревновать.

Тем не менее, в ноябре он признался мне, что переспал с нашей коллегой. Меня это очень подкосило, в этот момент корона сокровища слетела, я-то считала, что я для него идеальная, и мне он не будет изменять. Вернула себя на место, подумала, что изменить его не могу, и мне нужно или принимать его таким, или прекращать все вовсе. Возобновили общение.

Но сегодня произошла такая ситуация. Его бывшая любовница сейчас в декрете, хотела пойти на корпоратив, но не смогла из-за финансовых проблем. Сегодня она мне написала, что К. позвонил ей, сказал, что заплатит за неё. В это же время(совпало) он позвал меня, и сказал, что у нас может не получиться поехать в отель после корпората, потому что будет мало времени. Я, естественно, эти два факта связала, и выдала кислые щи. Он ушёл с работы, я осталась, и случилась такая переписка.

Я: Мне что-то кажется, чудовищное недопонимание снова чуть не произошло. Мне вообще все равно где и как, даже просто покрасоваться перед тобой в красивом платье я буду рада) я тогда отменяю все, и расслабляюсь, по настроению с тобой решим все 29, ладно?

К: Любовь моя. Просто я много фантазирую. Я тебя обожаю и хочу просто не куда не спешить. Извини меня, если я всю романтику испортил.

К:И забыл сказать, что ты самый милый ангел! Люблю тебя!

Я:Ты ничего испортил. Не могу сформулировать)Ну мне, короче, Кристина написала, и через минуту ты пришёл и начал клонить к тому, что стоит все отменять. Ну а ты же меня знаешь) Мне требуется время, чтобы осознать, что это факты не связанные. Вот это время пришло, а когда я была у тебя, ещё не пришло

К:Понятно. Я ее позвал вместо ***(человека, который заболел и не придёт)! Я люблю тебя!!!!!!!! Она вообще никак не связана с последующими событиями!

Я: Я знаю, все хорошо) я тоже тебя люблю.

К:Не думай ничего лишнего. Я просто не хотел дёргаться весь вечер.

Я: Хорошо, как тебе будет комфортнее.

К:Ты мне веришь или сомневаешься чуть-чуть? Ничего не отменяй пожалуйста! Мы все успеем и чудно проведём время вдвоём!

Я:Все хорошо, я тебе верю и люблю тебя. Я уже отменила и возвращать не буду, раз так решил, значит зачем-то так хотел. Не переживай, все хорошо.
Хорошо тебе отдохнуть, высыпайся и отдыхай от всех рабочих проблем и от домашних дел, как будет возможность) очень постараюсь тебя навестить! Целую тебя и обнимаю!

К:Спасибо большое! Постараюсь отдохнуть. У тебя какой размер обхвата под грудью и чашка какого размера( А, В, С....)?

Я: 75 B обычно. Но мне не нужен подарок)

К:Это не подарок! Это просто одежда.

Вот на этом стоило бы остановиться, но спустя час я написала:

Я: Вот это случайные совпадения или запланированные акции, чтоб я не зазнавалась, что когда я начинаю думать, что тебе можно верить, и что ты не просто трахаешься со мной, ты ровно в этот момент делаешь что-то очень-очень неприятное?

К: Случайные совпадения! Хватит придумывать. Не стоит этого.

Вот на этом стоило бы остановится второй раз, но я надела на него колпачок глупыши, позвонила и стала объяснять, как мне бооооольнооо.

Я: скажи, ну зачем ты позвал ее, ты же знал, что мне это будет неприятно

К: я не знал, я сделал это без задней мысли, она сидит дома и даже за подарком для ребёнка не может прийти, хотела пойти на праздник, но у них нет денег, а тут как раз место пропадало.

Я: но это же знак внимания! Зачем ты это делаешь? Мне так обидно, что ты даже не подумал обо мне, как я себя буду чувствовать

К: зачем ты загоняешь меня в рамки?! Я чувствую, что я ни к одной девушке не могу подойти без твоего разрешения!

(Тут он, на мой взгляд, не прав, потому что претензии по поводу других девушек я ему только дважды предъявляла, вот этот раз, и когда он с коллегой, с которой переспал, ушел курить на час, а то и больше. Но это вербально, а невербальный, видимо, я его регулярно кислыми щами кормлю, хотя стараюсь нет)

В общем, это разговор продолжался час, я все объясняла, что меня это обидело, он говорил, что в этом ничего нет, и что я его загоняю в рамки. Разругались совсем.

Пытаюсь отрефлексировать, но не могу понять. Понимаю, я влезла в его границы, это его с ней отношения, и я решила же, что буду принимать его, а тут опять скалки. Но я это восприняла как явное неуважение ко мне и к моим чувствам. Меня обидел сам факт, что он ее позвал, зная, что мне будет неприятно. Как стоило поступить правильно, чтобы не потерять самоуважение и не оказаться ковриком?

Спасибо огромное за ваш труд! Надеюсь, что попаду на разбор.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author