Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Какую корону снять?"

В этом письме хорошо видно, как люди любят обвинять в дисбалансе ОЗ, а не свои плохие границы.

Все-то им кажется, что дело в каких-то изъянах физических или материальных.

Но будь вы даже идеально красивыми и вечно молодыми, ваши плохие границы все равно помешают вам иметь баланс.

Тем более, что при высоченной ОЗ вы бы и партнера выбирали с такой же большой ОЗ. Точно как с ОЗ поменьше вы можете выбрать партнера с такой же ОЗ и не будут иметь никакого значения все ваши изъяны.

949939383

Добрый вечер, дорогая Эволюция! Спасибо огромное за Ваш труд! Очень надеюсь, что у меня когда нибудь получится стать человеком, твердо стоящим на ногах, и не позволяющем обстоятельствам себя ломать. Я прошу, я умоляю о Вашем совете, потому что просто не знаю как мне жить дальше.

Обо мне : 25 лет, родилась в Ташкенте. Захотела учиться и жить в России, и с помощью человека, который оказался моим биологическим отцом, получила российское гражданство, и улетела сюда. Поступила, нашла хорошую работу в сфере благотворительности. Свою проблему я долгое время не хотела осознавать, считала, что со мной все хорошо. От рождения, у меня отсутствует несколько пальцев левой кисти. Ни один врач так и не смог объяснить почему это, да и мне не было особо интересно. От родителей я унаследовала красивую внешность. Это правда, мои родители очень красивы и всегда имели успех у противоположного пола. Моя мама – каноническая крастока - рыжие волосы, глаза блюдца. Мой отец - профессор, доктор наук. Кудрявая шевелюра, громадные миндалевидные глаза, высокий интеллект, статика.

А я, при таких родителях, родилась с врожденной аномалией левой кисти. К сожалению, так бывает. Меня всегда воспитывали так, что со мной все хорошо - я такая как все. Я могу ясно мыслить, это изьян никак не опасен для здоровья организма в целом, а так же - никак не отразился на умственных возможностях. Будучи уверенной в том, что я симпатична и абсолютно здорова, я держалась в обществе уверенно.

(Здесь у нее интересная логика. А если человек нездоров, ему не надо держаться в обществе уверенно? Надо забиться в угол? Что значит "такая как все"? Все разные. Кто-то умней, кто-то глупей, кто-то красивый, кто-то совсем нет, кто-то больной, кто-то здоровый, а потом больной иногда становится здоровым, а здоровый больным. Эта девушка с одной стороны заявляет, что такая как все, но с другой стороны сейчас будет доказывать, что судьба ее очень обделила. Почему бы просто не принять свой изъян, как другие принимают слишком маленький рост, кривые ноги, плохую кожу или огромный нос. Можно бороться с заметными изъянами с помощью пластической хирургии, а можно не бороться, но жаловаться нет никакого смысла, только самоуважение терять)

Настолько уверенно, что люди моего изьяна просто не замечали. Могли обнаружить через пару месяцев, но после этого мы настолько как правило устанавливали контакт, что все прочее было не важно - главное что мы дружим, что мы есть друг у друга, а физические недостатки - ну всякое бывает. С таким девизом я жила всю жизнь. Сейчас я понимаю,что мне просто очень везло на окружение, и я оказывалась просто рядом с потрясающими людьми, свободными от стереотипов и безгранично щедрыми.

(Неправильный вывод. Обычные люди. При высокой СЗ действительно не имеют значение физические изъяны)

Переехав в Москву,я, пожалуй, только года через полтора осознала -я лезу не в свою нишу. Я не могу быть среди полноценных людей, поскольку их подобное явно пугает. Сначала бунтовала, думала,что они просто ограниченные, а я такая крутая - несмотря ни на что, переехала в Москву, живу тут одна, сама себе все обеспечиваю - от учебы до дорогих развлечений. Я принципиально никогда не хотела, чтобы ко мне проявляли жалость, мол инвалидка, без руки и все такое. Даже льготы не выбивала никогда - мол я молодец - сама всего добьюсь как обычные люди.

(Льготы она не выбивала, она просто выбивала, чтобы ее недостаток не замечали. Жир у толстых людей все сразу замечают, прыщи видят все, некрасивые черты лица все отличают от красивых, как и плохие зубы, а отсутствие ее пальцев на руке видеть не должны. Ослепнуть должны? Может просто принять, что у вас красивое лицо и красивая фигура, а вот рука получилась такая? Физически все очень разные. Если мужчина мелкий дрыщ, это видят все, и он не сможет доказать, что он точно такой же красивый, как атлет с широким торсом и длинными ногами. Ну ничего, он может быть хорош в чем-то другом и даже очень. И для любящей женщины он в любом случае будет единственным и самым лучшим)

Сегодня, я столкнулась с потрясной ситуацией. Месяц назад, познкомилась в Тиндере с прикольным парнем. Слот совпал, и я решила прикольнуться, типо : " Все, давай поженимся")) Было так смешно, когда М мою шутку подхватил, и мы стали прикалываться, мол сейчас соберем документы, и дело концом. Мы переписывались, но я не относилась серьезно к этой переписке. Несколько Я раз он предлагал мне встретиться. Я отмазывалась, так как просто понимала - парень симпатичный, молодой, с чувством юмора, москвич, финансово и вовсем очень прокачан. Вряд ли я смогу ее заинтересовать надолго.

(Она вела себя с самого начала как дура. "Прикольнулась". У парня ОЗ выше и она всегда это понимала. Но как вы наверное догадываетесь, она сейчас все свалит на свою руку. Хотя с такими плохими границами, будь ты хоть идеальна физически, СЗ снизится)

Виделась с другими ребатами. Все классные - романтического не складывалось ничего, так как ресурс любви у меня полностью дырявый - мне бы просто собрать приятную компанию, которой захочется со мной дружить.

(Опыта в любви почти нет, никогда с парнями ничего не получалось, даже с теми, кто изъян ее не замечал. Так при чем же тут рука?)

В целом, меня часто зовут на встречи, кто то из молодых людей безвомездно учит меня интернет-маркетингу, а с кем-то мы ходим на выставки или курим кальян. Но с Мишей мне все таки очень захотелось встретиться. После того, как он сказал : " А красивая у меня все таки жена". Мы часто созванивались по телефону, но все предложения увидеться я сводила к тому, что он очень классный, а я нет - и вряд ли его смогу заинтересовать. Он сокрушался и говорил : "Нет, что ты!". Сейчас понимаю,что это были мои мерзкие щипцы. Мы увиделись, он такой замечательный - у него потрясающий, проникновенный голос, широкий кругозом, интеллект, и сам - красавец. Мы гуляли - обошли несколько баров за ночь. А потом мы поцеловались - у меня мурашки по всему телу, голова летела куда-то в космос. Вокруг шум - кто-то о чем то говорит, но он меня целует, я чувствую что он тоже меня хочет, и понимаю, что глупо сейчас себе врать. Он предложил поехать к нему,я согласилась.

(Не стала она себе врать и сразу же вцепилась. Но, конечно, бросит ее парень из-за изъяна, а не из-за того, что она с разбегу к нему прилипла. Автор, ваша рука тут ни при чем)

Мы провели ночь вместе. Он безумно сексуален. Он потрясающий. Несколько раз за то время что я была у него, он обладал мной. Даже когда я засыпала и уже ничего не хотела, он страстно целовал, и секс повторялся.

(Не очень он был внимателен к ней, если не заметил отсутствие пальцев. Но главное не это. "Много раз обладал" при низкой СЗ лучший способ опротиветь быстро)

- Мне кажется, что я умерла и попала в рай.
- Интересно, а когда я воскресну? В этом раю я с тобой.

(Очень липкие пластмассовые шары. Она пытается сделать вид, что у них безумная любовь, но они совсем мало знакомы и он вряд ли отличает ее пока от других девчонок)

Шкатулка понасобирала, конечно, всего. Конечно, я как типичная рапунцель сразу же слилась.

(Да. Но при чем тут ваша рука? Ваша рука ни в чем не виновата. Ваша корона - да)

На утро мне нужно было по делам, договорились вечером увидеться. Я сходила в универ, а так же купила подарки своим племянникам. Вечером мы увиделись, пели под его гитару, пили вино, секс был потрясающим. А потом, мы пошли вместе в ванну, и он увидел мою руку. Он был ошарашен, я это почувствовала. Вышли. Я пошла курить на балкон - вышла. Вижу - он оделся. Понимаю, что он закрывается.

(Он и так хотел уже от нее отделаться. Это заметно?)

Я понимаю все, что он думает. И что он не готов спонтанно и горячо поддериживать мое пристуствие рядом. Воцарилась тишина. Мне некомфортно, понимаю что ему тоже. Я то за 25 лет привыкла. А что происходит в его голове доподлинно знать не могу, но чувствую шок и отторжение. Понимаю, что мое присутствие сейчас слишком обременительно. Мне не хочется находиться рядом, и чувствовать как неосознные щипцы, которые по крайней мере я даже не хочу всячески применять нависали над нами.

Заказываю такси и говорю :

-Миш, я чувствую, что тебе не комфортно, и понимаю, что ты вероятно хочешь побыть один. Я поеду домой. Такси уже подъезжает.
-Мне надо как-то это пережить.
-Понимаю.
Звонит водитель. Договариваемя о месте, где он меня заберет.
-И куда ты поедешь?
-Домой, на такси. Оно уже приехало. (Обнимает)
-Если хочешь, ты можешь остаться.
-Нет, не тот случай. Может быть в другой раз.
-Ты такая красивая, клевая. Почему? Это заразно? Может быть можно сделать операцию?
-Зачем? Я такая какая есть, и операция может быть опасней. Я приняла. И если так получилось, то ничего не поделаешь.
- А как другие реагировали?
-Спокойно. Но у них было больше меня узнать. К сожалению у нас получилось не так.

(Она говорит, что приняла, но не собирается она ничего принимать, она считает, что отсутствие пальцев должно восприниматься всеми как норма, и когда это не так, обижается)

- Ты не обижаешься?
-Нет, что ты. Твоя реакция нормальна.
-Ты такая клевая.

Целую, ухожу. Я понимаю, что дверь закрывается. Общаться со мной или нет - это его выбор. Пусть он будет свободным, честным.

(Автор, да он и так был бы свободным и честным, не по вашему разрешению, а по собственному праву. И общаться с кем он хочет он может и без вашего разрешения. Куча девчонок, с которыми он не хочет общаться и не общается, наверняка много тех, кого он уже отверг)

Я смогу свои чувства переключить, забыть про этот эпизод. Но мне страшно от мысли, что теперь так будет всегда : меня будут отвергать дальше из-за отсутствия нескольких пальцев.

(Если вы ради "прикола" будете сразу прилипать к мужчинам и в первый вечер бежать в кровать с теми, кто к вам равнодушен, да. И даже если все пальцы будут на месте, случится то же самое)

Возможно, знакомясь мне следует более явно сообщать, что такой изьян у меня есть, чтобы избежать чужих иллюзий и не оправданных надежде?

(При знакомстве надо знакомиться, а не ложиться в кровать. Перед тем как лечь в кровать, да, лучше показать свою руку. Но такие мысли должны возникать уже с влюбленным мужчиной и для него ваш недостаток будет всего лишь вашей особенностью. Если слишком шокирован и готов отпрянуть, значит СЗ ваша очень мала и вы поторопились)

Или искать свое счастье среди таких же как я?

(А что, они чем-то хуже? Такие же как вы. Вы считаете таких ущербными и не хотите иметь с ними дело? Можно и там, и сям искать. Только вряд ли вы точно таких же найдете. У всех что-то свое)

Я не знаю, что отрефлексировать в себе, и какую корону снять. Возможно, я всю жизнь ношу корону равенства перед всеми?

(Да, причем равной по имиджу вы себя считаете с самыми красивыми, юными и здоровыми. Хотя таких мало)

Что я такая же как все, все могу,но на самом деле нифига, я ущербна.

Эволюция, я умоляю, подскажите мне, что я могу сделать, чтобы выровнять свою жизнь и найти в ней баланс?

(Да все у вас и так нормально. Вас бросил парень, это неприятно. Бывает, плюсующие парни говорят девушке, что им не нравится ее грудь, не нравится размер ее бёдер, что-то еще в ней не нравится. Чтобы плюсовать, не нужно никакой причины. Даже с самыми красивыми и здоровыми женщинами мужчины уходят в плюс, и иногда это некрасивые и нездоровые мужчины)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 15 comments
  • 15 comments

Comments for this post were locked by the author