Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Улитка, улитка, покажи рога, дам тебе ячменного пирога

Увидела тут в ленте своей пару примеров, как рапунцели и онегины помогают друг другу растить зеленый виноград.

Один онегин пошел на свидание с девушкой. Ну как, с девушкой? Замужняя женщина, двое детей. Но все-таки пошла с ним прогуляться после автошколы. И дальше этот онегин пишет, что тет-а-тет девушка вдруг стала липкой, стала жаловаться на проблемы с детьми и мужем, выпрашивать поддержку и намекать на то, чтобы онегин этот проявлял инициативу. Например, она сказала: "Я уже не в том возрасте, чтобы реагент месить ногами, мне бы в уютный уголок на диван и под бочок к любящему мужчине..." Конечно, наш онегин сразу решил, что речь не о муже, а о том, чтобы он, онегин, ее быстрей пригласил к себе. Девушка до этого ему вроде нравилась, а здесь он оторопел и увидел в ней много недостатков. А главное - вот эта ее ужасная липкость. Об этой липкости онегин сокрушался весь свой пост.

В общем, отморозился он. Кое-как скомкал свидание, наговорив девушке, что голова перед праздником трещит от навалившихся дел, и сбежал. Девушка потом еще подходила, намекала на поговорить, но общение не заладилось. Теперь онегин обращается ко всем девушкам с просьбой не доставать щипцы и беречь тонкий вкус онегиных, фильтровать свою речь на свидании.

Это одна история, а вот и вторая рядом.

Отправилась девушка на свидание с красивым парнем. Глаза у него синие, обаятельный, тактичный. В процессе общения выяснилось, что у них большая разница в возрасте, мужик старше намного, хоть и выглядит очень молодо. Поняв это, он заныл и заохал, стал комплексовать о своем возрасте и жаловаться девушке, что жизнь почти прошла, старость не в радость, и из кавалера превратился в пенсионера, говорил про свои ошибки юности, давал девушке советы, а на прощанье и вовсе сверху грубовато зашел, дав отеческое напутствие. Потом он писал и извинялся, сообщил даже, что девушка ему очень нравится и только поэтому он превратился рядом с ней в идиота, в общем сожалел об испорченном вечере.

Какие выводы сделала наша улитка? Она слишком прекрасна и юна для него, но она могла бы ему, может быть, отдаться, порадовав его немолодое сердце, если бы не эти его комплексы и баги. Теперь она шарахнулась от его депресняка как от заразной болезни. Он все испортил себе сам, а ведь трахнуть девушку на 20 лет моложе - невероятное счастье и успех, и этот успех иной раз куда доступней, чем кажется бедным мужчинам. О том, что молодых девушек - море и большинство очень доступны после двух бокалов шампанского, девушка не в курсе, поскольку она - не симпатичный мужик 40+, иначе бы это знала.

Этот онегин воспринял юную улитку примерно так же, как улитка из первой истории воспринял замужнюю даму, а замужняя улитка из первой истории восприняла своего онегина точно так же, как девушка из второй.

Оба в каждой паре решили, что второй их хочет и к ним липнет, но делает это неправильно.

Замужняя дама, оставшись с онегиным наедине, поспешно сообразила, что это не дружеская прогулка, а онегин катит к ней яйца. Онегин не катил, хотя вариант такой отдаленно рассматривал, но дама замужняя перепугалась. Она срочно сгорбилась, повесила на лицо кислые щи, стала блеять про детей и мужа, всячески давая понять, что она - не вариант для него. И на реагент она жаловалась не для того, чтобы напроситься к онегину в гости, а чтобы побыстрей вернуться к мужу и детям с этой опасной прогулки. Опасности не было никакой, но в ее короне казалось, что онегин сейчас руки начнет распускать и хватать ее за зад, если она срочным образом не нагонит на него тоску зеленую.

Мужик во второй истории наверняка заприметил или додумал кокетство девушки и, чтобы не связываться с молодой дурой, поспешно начал жаловаться на предпенсионный возраст, прострелы в пояснице и ошибки юных лет. Он так боялся разбить ей сердце простым отказом, что жаловался на жизнь и притворялся умирающим жуком. Потом ему показалось, что он грубо ее отшил и он извинялся в письмах и нахваливал ее. Девушке и в голову не пришло, что секс с малолеткой для многих взрослых онегиных - кошмарный сон, очень мало удовольствия и очень много ответственности. Они так и представляют, как она будет сжиматься в комочек во время, а потом заплачет и обвинит его. Но девушка наша была и осталась в уверенности, что она - недоступная мечта и для этого мужика и для всех подобных.

Корона "ямолода" - очень глупая и очень опасная корона. У парней некоторых она тоже есть и выглядит еще глупей.

Оба в каждой паре, все четверо, извлекли из свидания много корма для своей короны и навоза для своего зеленого винограда.

И чтобы перестать быть улиткой надо всего лишь снять свою корону и не думать, что второй прячется в раковину из-за комплексов и страданий по твоей красоте. На той стороне - точно такое же сокровище, которому кажется, что ты его хочешь съесть, только поэтому оно боязливо прячет рожки.

Две улитки на винограднике - это моя любимая сказка.

А у вас примеры есть?

Tags: Баги, Границы, ЗВ
Subscribe
  • 20 comments
  • 20 comments

Comments for this post were locked by the author