Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Невероятно очаровательный парень"

Ближе к Новому году писем про сливы становится все больше и больше.

Я вчера уже задавала вопрос, почему дурочки совсем не чувствуют, как от скалок их унижение становится больше, но письма про сливы со скалками идут и идут.

Девчонки, вы пьяные что ли последние дни, поэтому плохо себя контролируете?

Хватит писать мне такое. Сердце рвете. Но одно такое сегодняшнее противное письмо я все же опубликую, не одной же мне страдать, читайте и вы тоже.

nicolle_norbert

Здравствуйте, уважаемая Эволюция.

Надеюсь, моя история будет интересна для разбора.

Ему 29, он айтишник. Очень добрый, очень умный, вообще, невероятно очаровательный парень, такие шутки может отмачивать, я потом сутки смеюсь. По-хорошему скромный и воспитанный. Он о работе своей много интересного рассказывает.

(Оценила училка и похвалила. Лучше бы сравнила с собой. Наверняка ведь имидж ужасный и спортзал по ней плачет)

Мне 27, я работаю ассистентом руководителя в юридической сфере.

Мы познакомились в сентябре в тиндере. Третье свидание закончилось у него дома. На утро меня деликатно отправили домой. Я подумала жаль, конечно, парень клёвый, но насильно мил не будешь.

Общались потом. Постепенно общих тем становилось больше, чаще общались. Я понимала, что ему от меня ничего не надо, но сердечко почему-то билось с особенной силой, когда мы виделись.

(Потому что нет привычки смотреть на себя в зеркало и объективно себя оценивать. Друзья, здесь понятно, что проблема у девушки с имиджем? Во всяком случае по сравнению с парнем и его ожиданиями)

Когда я поняла, что сижу в глубокой френдзоне и даже силы воли не хватает, чтобы долго отвечать ему односложно и свести общение на нет, я ещё увидела, что он, в целом, в курсе, что я на него запала. Стало за себя стыдно что ли. Проревелась и поняла, что если нет другого выхода, то уйти надо хотя бы нормально, не скулить и не рассказывать, как мне больно с ним просто дружить.

(Она врет, что поняла это. Она это у меня прочитала, но не поняла, а просто присвоила. Из-за присвоения она все сделала ровно наоборот. Расскулилась, как ей больно, и остановиться до сих пор не может)

И вот три недели назад он позвал меня в бар. В конце вечера он провожал меня до такси и тут я поняла, что если сейчас я не выйду из этого болота, то сил завтра и тем более через неделю уже не будет. Обнимаемся на прощание.

- Давай, - говорю, - больше не будем общаться.
- Даже котиками?
- Даже котиками.

Ну и я добавила что-то вроде:

- Ты сам прекрасно всё знаешь, но это мои проблемы и я сама их решу.

(Вот это не скулеж? Самый настоящий. Обижена, что ее не захотели, и не может этого скрыть. Где хоть намек на гордость?)

Через час он написал, что я же забыла у него очки. Я ответила да не парься, выкинь, а если не хочешь выкидывать, оставь ребятам в студии, я заберу.

Через день он написал "хороших снов" и прислал котика. Я не ответила.

Прошло 2 недели. Он скинул ссылку на вечеринку. Я написала спасибо. Понимаю, что надо было молчать. Через несколько часов кидает музыку со словами - прости, но не могу не поделиться. И вот тут я взорволась. Мне тогда показалось, что его сообщения, это как палкой тыкать в тело и проверять, жив или нет. Написала, мол, не надо мне писать, что его жалость и "крошки с барского стола мне не нужны". Он ответил типа всё, молчу.

(Насобирала мусора. За глупую метафору про палочку я еще год назад нескольких забанила, чтобы с жуками себя не сравнивали, а коврики все продолжают сладострастно об этом писать. Про крошки с барского стола она ему через решето вывалила, со скалками. Хотя парень пытался проявить человечность и сочувствовал ей)

Через неделю я пошла на концерт на который еще осенью мы хотели вместе идти. Я знала, что он на другом концерте. И в итоге отправила ему видео с места событий. Он ответил видео с его концерта.

(Наорала на парня, потом стала липнуть сама, как обычно)

И вот на днях, спустя неделю после концертов, он пишет:

- Пс, привет. Я тебе очки оставил в студии. И кое-что ещё.

(Он принес ей очки, чтобы она не придумала вдруг заявиться к нему за ними, и подарок на НГ, чтобы откупиться)

Как раз вечером у меня был сеанс, я приехала в студию и обалдела. Меня ждала большая коробка набитая конфетами, всякой фигнёй милой и, самое главное, он положил туда набор для выращивания кедра. Я чуть не заревела в тот момент. До этого он как-то привез мне из Сибири шишек кедровых и в шутку предлагал посадить семечки.

(Надо было зареветь и реветь погромче. Как Таня, которая уронила в речку мяч. Это ведь так мило, взрослая девушка, ревущая от того, что ее не захотели. Девчонки, у вас ведь есть родители, у вас когда-нибудь будут дети. Не стыдно перед ними настолько себя не уважать? Как вы вообще можете реветь по тем, кому вы совсем не нравитесь или даже физически неприятны?)

В коробке ещё лежала записка.

"Кхм. С новым годом!".

Я не знала, как грамотно ответить, и решила, что поскольку он не в курсе, когда я заберу коробку, я отвечу позже, на трезвую, так сказать, голову.

(Да, на кхм ведь необходимо обстоятельно ответить)

Позже вечером он написал:
-Ты только до нг забери.

Я ответила, что только что забрала коробку и поблагодарила за такой душевный подарок.

Пишет мне каждый день, понемногу общаемся.

Помогите, пожалуйста, понять, что значила коробка? Это я щипцами вытянула из него или всё же желание сделать подарок было спонтанным?
Я бы хотела сделать ему ответный небольшой подарок в честь нового года, но сомневаюсь в уместности инициировать встречу.

(Обязательно инициируйте. Закормите беднягу своей ухой до рвоты, чтобы никогда больше с девушками не смел дружить)

Спасибо, что прочитали письмо. Буду благодарна, если мне повезёт, и оно попадёт на разбор.

Спасибо за Ваш труд!

(За труд меня еще все такие благодарят. Благодарите лучше за оборону)

С наступающим новым годом!
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 14 comments
  • 14 comments

Comments for this post were locked by the author