Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Распечатала заявление и принесла"

Еще один предновогодний крик души.

И тоже "ЩИПЦЫ ВОЛШЕБНЫЕ ДАЙТЕ!"

vsekakuvseh

Добрый день, Эволюция. Спасибо большое Вам за труд.

(Народ, благодарите за труд дворника в своем дворе, он трудится больше)

Мне 28 лет, моему молодому человеку - 25. Живём вместе 5 лет. Всего вместе почти 6.

И я улетела в лютый минус в этих отношениях. Вижу в себе лошадь в короне.

(Улетевшие в минус - это печаль. Как они туда улетают? Я не знаю. Сколько раз уже говорила, что плохо, когда партнер плюсует, а собственный минус - это хорошо, особенно если второй - тоже в минусе)

Мы познакомились когда Саша был студентом. Я работала, зарабатывала нормально. У него были периодические подработки, но основное время тратилось на учебу. Мне было очень всё равно, что у него не много денег. У меня они были и я хотела их тратить. Наверное уже путь к лошади в короне. Или она.

(Путь к лошади в короне - через корону и зависимость. Это когда вы не нужны и покупаете любовь. А она думает, что это от щедрости бывает и от богатства)

В начале отношений был трепет, романтика. Созванивались постоянно, сидели в машине всю ночь, переписывались.

Изначально я была ужасна. Говорила, что это просто развлекуха. Что мы мило проводим время и это ничего не значит. Даже после первого секса.

(Что ужасного в этом? Парень был рад, что она не сразу прилипла. Почему рапаны всегда сокрушаются, что они не сразу вцепились зубами, как думаете?)

Он говорил, что поживем увидим, не надо вешать ярлыки.

Я ежедневно думала и общалась с Сашей. Это был конфетно-букетный период, влюбленность.

(Конфеты и букеты дарила ему она, насколько я поняла)

Потом, постепенно, он стал всё чаще и чаще оставаться у меня. Я была не против. В итоге так и переехал. Не было никаких серьезных разговоров и принятий решений на тему "давай жить вместе".

С тех пор так и живём у меня. Жили, в целом, очень хорошо. Весело, ни я, ни он не скандальные, поэтому, когда бывали какие-то недопонимания, решалось это в основном не нервно. И любовь и нежность чувствовала всегда.

(Почему-то такие авторы и жалуются, и пишут, что все очень хорошо, хотя это взаимоисключающие вещи. Как думаете, почему?)

Быт у нас разделен пополам, за исключением тех случаев, когда он меняет работу. В такие моменты я беру всё на себя. И мне это не нравится абсолютно. Не потому что я жалею денег, а просто потому, что мне перестаёт Саша нравится в такие моменты.

(Это ужасно. Самое главное для Саши - это нравиться ей)

У меня была машина, долгое время мы вместе ей пользовались. Потом он решил, что хочет взять машину в кредит. Я продала свою и теперь мы пользуемся вдвоем его кредитным автомобилем.

(Саша решил и она все сделала. И сидит недовольная)

Но в очередной раз он меняет работу и не может месяц оплатить кредит. Попросил сделать это меня. Плюс, продукты, квартплата, весь быт тоже сейчас на мне.

Я не ездила в отпуск полтора года и мне необходимо передохнуть. Но у него нет на это в данный момент средств. Я решила свозить нас на отдых. Но это было до того как выяснилось, что и за кредит платить мне.

(Сама она поехать передохнуть не может. Ну как же? Она ведь не одинока, у нее есть мужик. Но что это за мужик, за которого надо платить? Недовольна автор. Не согласна. За него платить жаль, одной ехать неохота, не ехать нельзя. Тупик в слиянии)

Ну, и мы не женаты, то есть за всё это время он не решил сделать этот шаг. Сделала я. Распечатала заявление и принесла, он, с виду, обрадовался, сказал, что боялся, что я не захочу и откажусь. Я осознаю, что это бред.

(Парень симпатичный. Научился не только шланговать, но и шить колпачки)

После общения на тему когда пойдем подавать, я сказала, что уже после того, как подарит кольцо. На этом и сошлись. Пару месяцев назад. Смех сквозь слезы. Объясняется всё одним - пока не вышел на новое место работы. Это будет через 2,5 недели.

(Он согласен жениться, если ей так надо, но она хочет, чтобы все как у людей. Кольцо, и чтобы упал на одно колено. Как вам тяжело, штурманы. Партнеры постоянно выбиваются из вашего сценария, приходится скалками и щипцами дорабатывать)

Я пришла к тому, что ценность моя где-то очень низко. И решила, что надо что-то менять.

(Решила, что надо ценность свою щипцами повыше дотянуть)

Думаю, что за кредит ему дам денег и скажу о том, что стоит нам немного отдельно побыть, не расставаться, а просто встречаться и не жить вместе, пока не будет явная готовность к реальным переменам, что рада, что он нашёл работу и буду рядом, когда и если надо.

(Такая добрая и понимающая, нависающая над ним многозначительной гильотиной. Глупыша должен понять, что ему необходимо стать готовым к переменам: жениться и взять на себя обязательства. Иначе: "буря, скоро будет буря")

Глупо выглядит, что после 5 лет совместной жизни мы вдруг будем жить отдельно?

(Очень умно. В воспитательных целях)

Я не хочу расставаться с Сашей, хочу, чтобы болото закончилось и я вышла из минуса и низкой значимости. Не хватает ума понять как это сделать.

(Хватило ума придумать щипцы, но хочется, чтобы щипцы были успешны. Сейчас посмотрю в своем волшебном мешке, где там эти щипцы, о которых просят все рапаны: чтобы поднять свою значимость, вытянуть все, что хочется, заставить человека выполнять все желания. Достали вы уже с такими запросами, милые)

Спасибо за внимание. С уважением.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 25 comments
  • 25 comments

Comments for this post were locked by the author