Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Признается, что я лучший любовник"

Обычно у мужчин куда меньше корона, чем у женщин, даже если они - онегины.

Но бывает и у мужчин очень большая корона, и тогда я даже не знаю, как им быть. Для мужчины это - фатально. Просто потому, что средний размер мужской короны небольшой и большая корона - это значит вы лишены мужских преимуществ.

Много раз уже видели большую мужскую корону в письмах, давайте посмотрим еще раз.

Даже два раза. После этого еще одно мужское письмо в короне опубликую.

svarozhich

Здравствуйте Эволюция

Хочу вам рассказать историю катастрофы в отношениях с моей женой, не так давно произошедшей в моей семье.

Прошу вашего совета, может быть совета женщин читающих и комментирующих ваш блог.

(У меня и мужчины блог комментируют. Почему автор только к женщинам обращается, кто догадается?)

Итак, я мужчина и мне 43 года, моей любимой жене 35, вместе 15 лет, трое детей 4, 8, 10 лет

О себе немного расскажу: я бизнесмен, финансово состоятелен, занимаюсь спортом и веду активный образ жизни, пользуюсь успехом у женщин.

(Сокровища всегда думают, что пользуются успехом, точнее могли бы пользоваться, если бы захотели)

С женой познакомился за границей, именно такую всегда хотел , была обоюдная любовь с первого взгляда и очень сильные чувства на протяжении всех этих 15 лет, и до сих пор очень ее люблю. У нее чувства ко мне были еще сильнее чем у меня, я просто купался в ее любви. Прожили как в сказке все эти годы и родили троих детей. Всегда между нами был очень эмоциональный и частый секс и мы сохранили его практически до самых последних дней наших отношений.

(Как всегда у сокровищ, все было великолепно, лучше некуда, мир не видел такой красоты, любви и величия. И вдруг!)

Жена была очень домашней, скромной в обществе и очень раскрепощенной в постели, всегда поддерживала мою активную жизненную позицию и со временем вошла в мой бизнес на партнерских отношениях. Имеет очень яркую внешность и красивое тело, так же пользуется успехом у мужчин.
За всю нашу жизнь никогда не давала мне повода для ревности и со своей стороны я ни разу не изменил ей, хотя поводов и возможностей было очень много.

(Вы видите, что корона практически закрывает путь из тупика? Если все было прекрасно, идеально, чудесно и даже совершенно, то непонятно, над чем работать и как выбираться из ямы, в которой внезапно, неожиданно, несправедливо оказался по самым фантастическим и случайным причинам. Похоже, что сглаз или порча)

Примерно год назад я заметил что она изменилась, стала замкнутой и постепенно перестала заниматься домом и детьми, забросила практически все в доме, очень часто задерживалась на работе и стала очень раздражительной даже по мелким поводам. Я взял работу по дому и детей на себя, насколько это было возможно, совмещая домашние дела с бизнесом, жалел ее и пытался беречь, списывая ее поведение на депрессию, застой в наших отношениях и кризис среднего возраста. Но я оказался не прав.

(Жене надоело это сокровище, она была маленькой, когда они поженились, поэтому сидела тихо, теперь считает, что зарабатывать может без него. А скорее всего его финансовые дела так себе. Он такой же великолепный бизнесмен как и пользуется успехом у женщин. И отношения их были такими же чудесными как и их секс. С точки зрения жены - вообще никакие, нудные, мутные. А злая она как собака, потому что иначе до сокровища не донести, что оно - не сокровище. Не пробить его крепостную стену - корону)

Через полгода мучений она призналась что у нее мужчина и она его любит. Описать мою боль и страдания наверно будет невозможно. Мой мир рухнул, мне хотелось умереть, за неделю я похудел на 12 кг и не видел ничего и никого вокруг, до сих пор живу с болью в груди, хотя уже прошло полгода.

(Я сочувствую ему очень. Мне всегда жаль мужчин, которые в одночасье теряют жену и детей. Но в одночасье теряют живую жену только сокровища. Все остальные лет за пять видят, что что-то не так, исправляют это не так или принимают, но не оказываются внезапно с рухнувшей на пол челюстью и короной. Так и инфаркт получить можно. Корона - лучший убийца)

Она до сих пор со мной, говорит что больше с ним не встречается потому что он не хочет, и она больше его не любит, хотя я в это не совсем верю.
(Жена тоже сокровище, влюбилась в какого-то красавца, которому она не сдалась в 35 лет с тремя маленькими детьми, в тренера по танцам или кого-то подобного. Но корона жены мужа не касается, ему бы со своей что-то сделать)

Меня она говорит что любит, но не так как раньше, а как отца своих детей и родного для нее человека.

(Мужчины, не первый раз пишу. Если вы хотите себя сохранить, то после измены жены вы должны предложить ей развод. Вы можете оставаться друзьями и должны оставаться родителями, вы даже жить можете продолжать вместе, если разъехаться сложно, но предложите жене развод, если она изменила вам и сама в этом призналась. Подумайте о своем самоуважении. Если жена просит прощения и говорит, что любит вас, со временем ее можно будет простить. Но не прощайте сразу. А если она говорит, что не любит вас или любит как отца детей, разводитесь с ней, даже если продолжаете жить вместе и никогда не инициируйте сами секс, не говорите ей о любви и ни в коем случае не цепляйтесь. Это единственный шанс восстановить ее любовь и сохранить ее уважение, а главное - самоуважение. Когда унижаются жены изменивших мужей - это не так страшно. Когда унижаетесь вы - это все. Как мужчины вы заканчиваетесь. Единственное исключение - если до этого вы демонстративно изменяли сами. А если были верны, ничего не поможет)

Но дело не в нем, а в ней. Она очень сильно изменилась за последние полгода после признания. Стала очень ярко пользоваться макияжем, изменила прическу и даже внешне очень сильно изменилась. Очень много разговоров и шуток на тему секса, агрессивно флиртует со всеми мужчинами знакомыми и не знакомыми, особенно в моей присутствии, со мной тоже флиртует но к себе не подпускает и ведет себя на мой взгляд не совсем адекватно. Детьми и домом так же не занимается.

(Он стал сливаться под плинтус и ее от него стало все больше тошнить. Он раздражает ее, она делает все наоборот, нежели он просит, все - на зло ему, все демонстративно. Это очень опасная ситуация, даже учитывая, что автор такой бесхребетный, он все равно может однажды взбеситься. Будет драка или нервный срыв. Поэтому нельзя унижаться)

Я особо к ней не липну, стараюсь держать дистанцию на сколько это возможно, хотя это очень тяжело. Дарю цветы, она их выбрасывает, иногда делаю небольшие подарки, то что она любит, она это принимает.

Пару раз в неделю устраиваю для нее романтические вечера, иногда вместе с детьми, мы готовим ужин, торт, свечи, цветы и какой нибудь сюрприз, но она только усмехается и опять замыкается в себе.

Часто делаю ей массаж, вижу как она возбуждается, но почти всегда отталкивает меня. Иногда эмоционально ломается во время массажа и у нас случается секс, очень суперский, со множеством ее оргазмов и в этот момент я вижу ее ту, какой она была раньше.

(Множество оргазмов. Бедные сокровища, женщина не может получить множество оргазмов, пока вы еле-еле получаете один. Тем более данную женщину от мужа тошнит. Вот здесь корона вырастает, а он потом еще больше сливается к плинтусу)

После этого она делает мне комплименты, надеюсь что искренно, признается что я лучший любовник в ее жизни и ей хорошо только со мной, но через 15 мин она опять замыкается в себе и становится холодна и агрессивна.

(Лучший любовник из тех, с кем она спит сейчас? Вроде ей 20 всего было, когда они познакомились и она была домашней девочкой. Откуда опыт? Она изменяла на протяжении всего брака? Но он вместо ее жестокой насмешки видит комплимент через корону)

Что с эти делать не знаю, могу ли я ее вернуть, хочу ее сохранить, сохранить дом и семью? Что мне делать в этой ситуации?

(Верните себе себя. Без себя вы не нужны ни ей, ни другой женщине, а себе вредны и опасны)

Очень люблю ее и надеюсь что она тоже до сих пор любит меня.

(Безумно любит. Влюбленные женщины всегда так себя ведут)

Посоветуйте пожалуйста
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 27 comments
  • 27 comments

Comments for this post were locked by the author