Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Невеста всех мужчин в этом городе"

Вот это письмо ничем не примечательно.

Обычная девушка, думающая, что она очень спонтанная и оторванная от всего.

А на самом деле с дефицитом спонтанности и замороченная на себе.

Такие очень часто пишут, я их не публикую, потому что кроме Выскочки тут нечего разбирать.

Но вот в этом письме предлагаю разобрать такой момент.

Девушка влюбилась в какого-то случайного паренька в баре и страдает по нему, думая, что это ее половинка.

Ей кажется, что если его найти, все сложится, все будет.

Заметно здесь, насколько овеществляется другой человек? До предмета, который можно просто взять или даже брать не надо, он твой, главное добраться, дотянуться.

Обратите внимание на все признаки эгоцентризма в этом письме.

mona_bebad

Увидев толстую серебряную цепочку на его шее я потянула за неё. Мои пальцы нащупали ощутимую подвеску истребителя под его свитшотом. Он улыбнулся и что то сказал. Мне кажется он много чего вообще говорил, но я ничерта не могу вспомнить. Предложения поехать ко мне или в отель, никогда не расставаться и что мы одинаковые я помню, а его фамилию, институт, работу.. фамилию - пустота. Не могу его найти. У меня никогда такого не было. Я зависла на этом человеке от и до.

Воспоминания лишат меня ума. Я хочу, чтобы он был рядом, но я даже не знаю, кто он. И есть ли на самом деле. Вот это иллюзия! Вот это левел, пизда!

Я сама себя превзошла. Я живу эти дни надеждой, что мне приснилось это не просто так, что это явь чистой воды. Я хочу избавиться от этой норы, вьющейся и новой. Она сломит всё во мне. Сломит как соломинку и вот я уже под корень плетусь до ближайшего бара, оглядываясь вокруг. Сознание орет внутри меня, что мне нужно очнуться и ничего не искать. Но я нутром чую, что это мой конец. Я не хочу, чтобы всё заканчивалось, а жить без ожидания мне невмоготу. Я становлюсь зависима от чувства и эмоции. Я не могу очнуться. Я проснулась и все никак не могу отойти.

Сильный шторм. Вкуснотища этот ваш Teeling whiskey. Отчего я хочу теряться в ночи. Вверх, во тьму, вне контроля и понимания. И всё так странно. Я вот вот начну писать музыку. Вверх! Расскажи всем, что ты ищешь меня! И ты даже не знаешь как встретил меня. И я не смогла тебя рассмотреть, хотя помню, что пыталась. Как изгнать из себя это всё.

И я знаю, что будет дальше. Мы будем рядом, но мне уже не надо.

Убиться и быть где угодно. Я бы разревелась, если бы не бар вокруг меня. Пей до дна. Я невеста всех мужчин в этом городе. Я люблю каждого и ненавижу только одного.

Что делает с человеком контроль. Я полюбила несуществующего человека. Это мука. Бывшему можно написать или найти, но тебя - тебя даже нет. А ведь я знаю, что тебя зовут Саша. Я так видела, ты пролетел прямиком к моему сердцу. Я готова идти по городу и реветь сквозь снег. Я готова есть боль на завтрак и не понимать, как достать в понедельник то, чего не было вовсе.

Горько. Я почти готова пролистать 29 583 тридцатилетних Александра ВКонтакте.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author