Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Последний плод - А, 29 лет, пришелец"

Когда читаешь письмо Сокровища и видишь в первых же строках огромную корону, сразу ясно о чем будет история.

О сливе со свистом.

Девчонки, снимайте короны. Привожу вам в назидание очередное печальное письмо. Печальное плотностью иллюзий.

_twist_n_shout_

Привет, спасибо за все, что вы делаете, с удовольствием читаю уже пару лет и извлекаю пользу для себя, нашла и искоренила свои баги, работаю над границами, определила тип и с удовольствием пожинаю плоды.

Последний плод — A., 29 лет, пришелец из иной страны, европеец. Я старше и у меня есть дети, правда, в последний раз я встречалась с ровесником в 22 года, потом у меня началась задержка психофизического развития. Короче единственный партнер старше 30, который у меня был — это мой муж, да и то после того, как мы расстались, а расстались мы в его 29. Короче.

(Действительно, все баги искоренила, научилась излагать по существу)

А. — первый парень, который во всем ведет. Он первый написал в Тиндере, первый предложил встретиться (правда, я давала ему подачи), первый сказал, что я ему нравлюсь, первый попросил инстаграм, несколько раз инициировал второе свидание, но мне было неинтересно, на первом не понравился внешне. Чтобы не теряться (люблю их язык и культуру, да и много общего, ну и чем черт не шутит), пригласила его на тусовку друзей, которая была у меня дома, со своим алкоголем.

(Вот это вот сленг глупый, типа "ведет", это очень вредно. Сленг этот любят штурманы и доярки, чтобы липкость свою называть ведущей ролью. Ведет тот, за кем вы бегаете активно, а не тот, кто сам делает шаги. А парень сначала немножко проявлял инициативу, которую она очень быстро перехватила и превзошла, несмотря на гендер)

У меня дома он мне понравился, оказалось, просто одет был хреново в тот день, и от вина красного у него краснеет рожа. В общем, когда он инициировал первый поцелуй и первый секс, я уже этого почти ждала, мне все очень понравилось. Что было на следующий день, я не помню, но что-то классное, по-моему, мы где-то не очень складно поели, разъехались по домам и вечером снова встретились в ресторане, поужинали, переспали. Все воскресенье мы валялись и слушали музыку, у нас много общих любимых исполнителей, хотя много и разных. Не помню, как расстались, по-моему, поехали ужинать и разъехались потом по домам.

На следующий день или во вторник он мне пишет смешное сообщение с картой, мол йуху я рядом, что на ужин? Я не очень всасываю, он, мол, я шучу, я в банк еду открывать карту, но лучше бы был с тобой. Еще через пару дней он пишет, “а ты в будни всегда занята?” Я говорю, “никогда не говори всегда”.

(А вот это вот "всасываю" - это что, новый сленг? Не у первой уже встречаю. Как же любят доярки амплуа хабалок. Как думаете, почему?)

Но в целом у меня дети, и когда я с детьми, мужикам вход запрещен.

(А мужики так рвутся поиграть с ее детьми. Но нет, вход им запрещен)

Когда дети у папы или бабушки, тогда я встречаюсь и полностью отдаюсь процессу. В общем я решила ему отдаться ближе к выходным, и когда А. спросил, не хочу ли я встретиться в пятницу, я сказала, что конечно, хочу.

Чем мы занимаемся, во-первых, разговариваем, много, я неплохо говорю на его языке, но мне хочется говорить именно на выговоре его региона, так получилось, что чисто эстетический интерес у меня к культуре тех мест. Я поэтому и лайкнула его профиль в тиндере, хотя внешне он не мой тип (поэтому на первом свидании я была прохладна). Во-вторых, мы много пьем. Я поняла, что это мой человек, когда он заказал апероль за завтраком.

В итоге у нас завтрак плавно перетек в ужин, мы ели раза четыре в тот день. Я не помню, какое по счету свидание это было. В-третьих, мы слушаем и обсуждаем музыку, биографии музыкантов, я много знаю, но он знает больше, это интересно. Мы оба играем на гитарах. Смотрим документалки. Обсуждаем политику, т.к. в его стране происходят сейчас интересные вещи, а у меня есть мнение о ситуации в нашей стране. Обсуждаем детей, т.к. он работает с детьми, иногда что-то спрашивает о моих. Основной вид досуга у нас это шутки, я терпеть не могу их юмор, но стала понимать его и полюбила. Ну и конечно секс, я раньше была несколько подморожена, но в августе у меня был небольшой роман, который меня чуть раскрыл, я была уверена в себе и видела с первого дня, что нравлюсь А. Это заставило меня немного заморочиться насчет белья, в процессе еды пришел аппетит, каждый раз мне нравилось, что если я одета по разному, значит, секс разный, если что-то в бдсм теме, то это одно, если пепельно-розовое, то другое, если боди, то третье, если кружево, то четвертое. Мы занимаемся сексом раз 5 в день, пару раз ночью, 1-2 утром, ну и еще когда придется. Я ни разу не дою, это чаще, чем мне нужно, но как бы живем один раз, и мне на удивление все это нравится. Он нежный, настоящий, искренний. Он мне начал нравиться очень сильно.

(Он много пьет, начиная прямо с утра, поэтому она ему пока нормально)

Их плохих моментов. У нас порвался презерватив, я спросила его вич статус и рассказала, что 1 дек. в день профилактики спида я сдавала на вич, он сказал, хорошая новость, что у нас нет вич! он сдавал при получении рос. визы, это необходимо. Мы решили, что мы сходим в аптеку за экстренной контрацепцией, я ее спросила в аптеке, он оплатил. Я предложила сдать все остальные анализы и подобрать надежный метод контрацепции, чтобы не париться. Понятно, на это нужно время. В следующий раз во время секса он спросил, если порвется снова, оставлю ли я ребенка. Я сказала да. Он прекратил акт, оделся и уехал. Не был груб, нормально расцеловал и попрощался, но сказал, что не может продолжать, т.к. мы живем разные жизни в разных странах, и для него недопустимо иметь ребенка где-то далеко и не иметь возможности растить его. На следующий день он улетел на кристмас. Я подумала хер с тобой золотая рыбка, снесла мессенджер, в котором мы общались, чтобы не просматривать его сообщения.

(Оригинальное прощанье парня говорит о том, что она ему надоела, но в упор этого не видела, и решила думать, что он наступил на горло своей любви из-за каких-то страхов. Хотя он решил просто быстро смыться)

Потом был кристмас и на следующий день к вечеру я скачала мессенджер, там был старый мери кристмас и какие-то эмодзи примерно о том, что у него взрывается мозг. Я написала мери кристмас, Имя. Прислал, Mon cherie. Я опять снесла мессенджер.

(Про эмодзи всегда очень смешно читать. "Он прислал мне цветы!" "Он сообщил, что я разбила ему сердце!" А оказывается, ничего подобного не было, только эмодзи. Даже одного слова пожалел. Но для короны эмозди - прямо праздник, не надо мусора искать)

Когда я его восстановила, там было, что он сдал все анализы, и что увидимся ли мы в январе. Я сказала, я подумаю. Он сказал, что если ты будешь думать слишком долго и пропустишь свой шанс? Я сказала, что если ты ушел тогда, и пропустил свой? Переписка восстановилась. Не извинился, но объяснил, что боится, что сын или дочь будут расти вдали от него, и что это недопустимо.

(Ну здесь уже стыдно читать. Понимаете, за что главный стыд?)

Я сказала, что боюсь, что мне снова причинят боль, и что это недопустимо. Он хотел увидеться сразу по приезду. Считал дни, километры, слал фотки на каждом отрезке пути, приехал сразу из аэропорта. Радости моей не было предела, мы были натурально влюблены в тот момент.

(Откуда у нее мысли о натуральной влюбленности? Ведь парень даже не намекает на это)

Л — логика: он перестал использовать презерватив.

(Он сдал все анализы, она тоже. Немудрено, что он снял резинку. Большинство мужчин недолюбливают презервативы. Да и муторно, и хлопотно, и денег стоят. Корона же делает вывод, что он всерьез настроен и согласен на беременность. Хотя он четко сказал, что нет)

Из дома выходили только поесть, потом закончились любимые рестораны, а новые исследовать было лень, начали готовить дома. Первый обед приготовила я из своих продуктов. Второй все купил и сделал он, я чуть не расплакалась, какое же я говно на кухне по сравнению с ним. Хотя и мой ужин был тоже классным. Но его был идеальным.

(Почему-то и это легло в шкатулочку. Хотя при чем тут она?)

Пора закругляться, мы пели в такси альбом нашей любимой группы как в том тв шоу, обсуждали роуд трип весной, менялись одеждой, ходили на вечеринки. Мне казалось, он тот самый, и я нашла его. Я знала, что он уедет и не раскатывала губу. Я знала, что жить в его стране с моей профессией я не смогу. Смогла бы если бы была студенткой, а с двумя детьми не смогу. Я знала, что он не очень богат. Здесь да, там — ниже среднего. Поэтому работает за рубежом.

Перспектив нет никаких. Контракт у него заканчивается летом, он уедет, мы проговорили как будем прощаться (пойдем на концерт), а через тройку дней у него уже билеты на концерт в его стране. Меня туда не зовут. Я туда не прошусь. Но помечтать-то можно? Я верю в любовь и я верю в то, что если это любовь, то что-то можно придумать, встречаться где-то в европе, смотреть, как там дальше будет. Я хотела продолжать верить.

(Он приехал к ней пожить на каникулы. Сразу дал понять, что продолжения не будет. Она уже обдумала, может ли она бросить детей, рвануть за ним с детьми, хотя ее никуда не зовут. Она решила, что если любовь, она должна придумать что-то и встречаться в европе, хотя он ее не зовет. Она хочет верить и корона всегда к ее услугам. Хоть до смерти верь в свои иллюзии)

Он сказал что нужно поговорить, завтра за завтраком, ночь нежна, утро дурацкое и прекрасное как всегда, я говорю, валяй, что хотел сказать. Ну он в целом не хочет делать мне больно и просит не инвестировать много в этот проект.

(На прощанье он опять ей сказал, что продолжения точно не будет и не надо надеяться. Причем он даже хуже сказал. Он просил не бегать за ним и не вкладываться, то есть уже давно видел, насколько она прилипла)

Он только что закончил отношения, в стране, где работал до России. Девушка приехала в его страну и поселилась в столице. Он не хочет быть с ней, но на кристмас виделся с ней и иногда шлет ей сообщения. Я говорю, я не думала ехать за тобой. Я не буду сопровождать, пока меня об этом не просят. Я знаю, что когда ты уедешь, все закончится. Ты уедешь и будешь иногда слать мне сообщения. Мы обнимались в тот момент и я не поняла, в какую сторону он головой мотает. Говорю да или нет? Мотает, что да.

(Он еще и про любовь к своей девушке бывшей рассказал. И такую мелочь как сообщения и то отверг сначала)

Провели весь день потом, я старалась не киснуть и не смотреть глазами побитой собаки, надеюсь, получилось. Он видел, что я расстроилась. Я курила больше обычного. Один раз я чуть не заплакала, он пытался меня развернуть с подушки, но я удержалась. Не видел слезу. Но видел, что мне не по себе. Ужинали в шутках и прибаутках, уехал, продолжал шутки, я потихоньку свернула переписку.

Не надо мне мемчики слать если не нужны мои инвестиции. Утром прислал про Brexit, волнуется. Обсудили чисто политику. Переписку сворачиваю потихонечку. Пятницу, субботу заняла детьми. Не смогу. На той неделе отвыкну.

(Это он сворачивает переписку, а не она. Он ее послал, а не обстоятельства оказались сильней его любви. Но автор не хочет снять корону и поэтому долго еще будет фантазировать о любви и страдать)

Я вам радиохед повешу вместо финала.

It looks like the real thing
It takes like the real thing

https://www.youtube.com/watch?v=n5h0qHwNrHk

(По-моему это первая такая, которая музыку в рубрику шлет)

Я конечно переживу без него. Но блин. Правда было похоже на настоящую штуку. И пахло по настоящему ею.

(Я бы сказала, чем пахло, но не буду. И так понятно)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author