Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

"Разморозка" Тест №7 и 1-ая серия 10-го сезона.

Началась регистрация на тестирование "Психоалхимия. Разморозка. Тест №7"


ЗДЕСЬ


При регистрации внимательно вводите свой емейл. Если вы оплатили участие, вам должна прийти уникальная ссылка. Если ссылка по какой-то причине не пришла, свяжитесь с площадкой или напишите мне, не ждите начала тестирования. Решать эти вопросы тогда будет поздно.

Если вы зарегистрировались, но не смогли оплатить, значит места на потоке закончились. Не обращайте внимания, если система просит вас запросить место. Места на потоке я никогда не добавляю. Иногда делаю другой поток, но позже. По ссылке приведены необходимые технические характеристики. Они такие же как всегда, но если вы проходите тест впервые, внимательно прочитайте.

Какие навыки и знания важны для прохождения этого теста?

Самое главное - уметь видеть уровень СЗ (субъективной значимости) и ее динамику (рост, снижение) в конкретной ситуации, в диалоге, в эпизоде, имея в виду контекст.

Определяется уровень СЗ по степени влечения второй стороны, по степени привязанности и зависимости второй стороны, по степени открытости границ.

На динамику СЗ отрицательно влияют пограничные баги, то есть использование щипцов и других пыточных инструментов. Только это!

Обычно это закрывается короной (и от размера короны зависит размер багов), а причиной всего этого является смещение локуса контроля и слияние границ.

Все эти процессы мы почти ежедневно рассматриваем в блоге.

Для положительной динамики СЗ достаточно отсутствия щипцов! СЗ уже будет расти, если нет большой разницы ОЗ.

Рыбацкие инструменты для роста СЗ не обязательны! СЗ и без этого растет, лишь бы не было щипцов. Рыбацкие инструменты делают с СЗ чудеса, обеспечивая ей быстрый рост, помогая игнорировать разницу ОЗ. Чудесами вплотную мы будем заниматься позже, пока рассматриваем рыбацкие инструменты очень поверхностно. Поскольку до этого надо хотя бы просто научиться видеть чужие границы.

Это главное - научиться видеть границы и замечать пыточные инструменты. Этого уже достаточно, чтобы положительно влиять на рост СЗ.

И знаний об этом вполне достаточно, чтобы давать достаточно точный прогноз любой чужой ситуации и видеть пути решения большинства проблем в отношениях (не только любовных, любых).

Вот почему я уделяю теме границ столько внимания. И на очередном тестировании мы еще раз проверим уровень понимания этого, займемся сканированием слабых и сильных мест в режиме смоделированных ситуаций.

После теста мы как всегда разберем ошибки подробно.

Обсуждение других тестирований смотрите по тегу Тест.

Здесь же опубликую 1-ую серию 10-го сезона "Разморозки", содержание которого учитывалось при составлении заданий нового теста.

И давайте обсудим эту серию, в свободном режиме. А по ходу я задам вам вопросы.

Смотреть ЗДЕСЬ


Tags: Сериал Разморозка, Тест
Subscribe
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author