Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Она уехала и я умер"

Еще одно обещанное письмо от онегина, для самостоятельного разбора.

goodman890

Здравствуйте, уважаемая Эволюция.

Очень хотел попасть на разбор со своей безответной любовью еще летом, но пока мой аккаунт зрел, как-то так получилось, что я добрался до свадьбы, а любовь так и осталась безответной.

Мне 36 лет, последние 6 из которых я живу в другой стране. Эмиграция моя не очень удачно складывается, я никак не могу получить статус резидента, год за годом продляю визу. Освоил рабочую специальность, пашу на стройке, силы есть. Жизнь состоит из трех ингредиентов - работы, спорт зала, и ночных тусовок. До недавних пор о создании семьи вообще не думал, потом жил с девушкой, было это по ее инициативе, немного меня тяготило, но почему-то с того момента мне захотелось семьи. Просто представлял на ее месте какую-то абстрактную другую. Ну и намечтал себе.

С А познакомился в русском книжном магазине - стройная, высокая, красивая, у меня аж дыхание перехватило. Болтали, смеялись, ей 21, неожиданно много читающая для своего возраста девушка, учится и работает в бизнесе своего отца. И такая какая-то вся легкая, беззаботная, неуловимая.. С отличным чувством юмора, но как-то сразу понятно, что ей ничего ни от кого не надо, а вот присела просто поболтать, кофе попить, сейчас убежит и не вспомнит тебя. Я не знаю почему тогда брякнул, что она мне бунинскую Олю Мещерскую напоминает, наверное из-за легкости ее. Договорились встретиться вечером, обменялись номерами. Номер телефона ньюйоркский, номера машины тоже, сама машина стоит как 2 моих новых. А мне недавно отказали в штатовской визе. Расстроился. К тому моменту уже было как у Басты - "в мечтах на двоих одна фамилия". Узнал себя потом читая статью про баг "она мне подходит"

Виделись почти каждый день, всегда по моей инициативе. Я влюблялся все сильнее и не замечал, что она обратно пропорционально, походу. Я так старался понравиться, что во мне оставалось все меньше спонтанности. Не знал, как влюбить ее, даже от намека на интим она тут же отдалялась. После моих активных действий сказала, что нам лучше оставаться друзьями. Не знаю как тогда хватило сил отказаться - сказал, раз так, то мне ничего не надо. Повез ее домой, молчали всю дорогу, она тяготилась моим присутствием, попросила высадить ее у бара, где были ее друзья. Толпа у входа мне не понравилась, пошел проводить, схлестнулся с двумя, что-то вульгарное сказали ей-не ей, не знаю сейчас, но тогда искал разрядку. Потом их стало четверо, потом не знаю сколько, наваляли мне прилично, но и я постарался. Она потом сказала, что драка была красивой)) На документах можно было ставить крест. Из полиции вышел, она меня ждет, машину перегнала. Не ожидал совсем. А у меня вид - много губ, много носа, но совсем мало глаз. В машине она сама меня поцеловала, и целовались мы там у полиции как сумасшедшие, я погнал домой, был первый секс

С этого момента я забросил все - работу (знал, что она скоро уедет), свои недоделанные доки, друзей, тусовки, только в зале еще держался, и то, до ее первой смс или звонка, телефон из рук не выпускал, ждал сообщений, психовал от того, что она не пишет, думал о ней 24 часа в сутки, влез в долги, в общем сошел сума. Придумал, что у нас отношения, одел на себя все короны мира, а на нее все колпачки.. Стал требовать внимания, ревновал, сам себе напоминал всех своих бывших разом, но ничего не мог с собой поделать. В общем говорил и делал много глупостей. Она все реже находила время на встречи, писала только информативно типа - Я освободилась. Меня бесило, что все так несимметрично. Когда мы виделись была очень милой, нежной, делала много комплиментов моей фигуре, говорила, что ценит мой интеллект. На вопросы, про чувства и наши отношения отшучивалась. Позже, увидев ее в кругу друзей, я понял, что милая, нежная она со всеми, стиль поведения у нее такой. И комплименты она говорит всем.

А потом она сказала, что беременна, но меня совсем не любит. Что внешность у меня брутальная, а характер плюшевый и ее это несоответствие раздражает и разочаровывает. Все мои слова о том, что я мечтаю о семье с ней и счастлив, что у нас будет ребенок разом превратились в ничто. Потом она сказала, что мы можем пожениться, но только как друзья, у меня будут документы, я смогу остаться в ее стране. После получения документов мы разведемся, я смогу воспитывать ребенка в равных правах с ней.

Потом был тяжелый разговор с ее отцом, он старше меня всего на несколько лет. Разговор свелся к тому, что я, конечно, мудак, но надо думать о ребенке и он будет помогать во всем. Мужик такой же как я будет мне помогать. Я чувствовал себя собачкой нагадившей на хозяйский ковер.

Потом она уехала и я умер. Она писала все реже, почти не отвечала на звонки - днем времени поговорить у нее не было, вечером она часто засыпала забыв позвонить. . Она учится, ей нужен высокий бал. Интереса у нее ко мне совсем не осталось, но она по прежнему доброжелательная и милая, когда мы общаемся. Я вообще перестал спать. Спасает то, что я начал работать почти сутками, коплю деньги.
Читая Вас понял, что я минус, она плюс и это дало мне надежду на то, что в моих силах что-то изменить. Как именно это сделать - не знаю. Отлипнуть от нее не знаю как, я не ною, звоню только два раза в неделю, говорю только о ее самочувствии и анализах, шутить и развлекать ее у меня давно не получается. Отправляю ей деньги на мыло, она не принимает, говорит, что все есть, пока ничего не надо. Скоро доки будут готовы и я перееду в ее город, ее страну. Жить будем вместе, так нужно для документов. Как друзья, это ее условие. Как мне снова заинтересовать ее? Перманентно драться - не вариант. Я знаю, что если не смогу сейчас это сделать, то очень сильно пожалею потом, даже не из-за нее самой, а из-за ребенка. И есть еще надежда, ведь жить со мной она не отказывается.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author