Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Закатал губу"

Этот парень уже писал письмо, довольно интересное.

Там было хорошее начало, несмотря на разницу ОЗ, но потом у него начался небольшой слив под короной и, как итог, девушка заплюсовала, начала отдаляться, а парень зашатался.

В этом письме ему удалось снять корону и поправить границы. Давайте посмотрим, какая динамика получилась и каким путем.

hellmihail

Здравствуйте Эволюция.

https://evo-lutio.livejournal.com/803991.html

В продолжение первого письма ситуация немного изменилась.

После разбора письма как-то фигово было, осознал что я все лишь пацан для неё. Ну и пофиг думаю. Я из жопы и посерьёзнее выбирался в делах любовных.

Ремонт закончился. Квартиру всю очистил.

Первую неделю было тяжело, полностью скис и даже лицо выдавало уныние и п*здец. Знакомые думали что у меня что-то серьёзное случилось. Думал,срочно надо возвращать равновесие, ну его нах, такого Мишу. Сам себе не нравился.

Я полностью ушёл с горизонтов. Максимально быстро поднимался в кв, чтобы не застать её и старался задерживаться на работе до вечера (Подключил плавание после тренировок и стал катером в бассейне, чтобы поменьше стресса было). Так продлилось до конца декабря, потом она улетела на нг и праздники. Мне вообще найс стало. Снова лёгкость вернулась и вообще отпустило.

(Помните, в прошлом письме некоторые считали, что надо ему девчонок привести у нее на глазах и так далее? Так вот, в подобных ситуациях ничего такого не нужно. Достаточно действительно переключиться и не ждать никакой динамики, оторваться от ситуации. Понимаете, почему это работает? Вот он задерживался на работе, усилил тренировки, старался ее избегать. На другой стороне это сразу чувствуется, особенно когда было ожидание его липкости, каких-то вопросов с его стороны, разборок. У женщины есть опыт подобных ситуаций и она примерно представляет себе, что делают влюбленные мужчины, которых стали задвигать подальше. Они наоборот липнуть начинают. А этот стал пропадать. Какой получился эффект?)

Числа вроде седьмого, точно не помню, звонок в дверь часов в 9 вечера и тут опа- она. Такая пьяненькая и ветреная:

- Я тут тебе подарки привезла.

Вручает пакет.

Я ей сразу тоже подарил. Кроме алкоголя и еды у меня нифига не было, я ей вино вручил.

(Видите красивый жест? Не заготовил пакетик для нее, который бы дал понять, что он ждал встречи и надеялся вручить подарок. Но и не развел руками в ответ, а поискал что-то дома, приличное, и спонтанно вручил. Понятно, в чем красота жеста?)

И она:

- Пойдём ко мне, отметим нг
Я конечно дурак недолго думаю, согласился.
И это был повтор первого вечера знакомства.

Когда я начал приставать она сказала:
- Блин, это не правильно, я хочу чтобы ты обнимал меня, мне секс не нужен.

Эмм.. молчу, процессор думает чтобы ответить. Ничего не придумываю кроме как встать и уйти. Набрался смелости,встал и свалил.

Прихожу домой и понимаю- в п*зду. Удаляю инст её и номер.

Думал что значимость поднялась, но нет.

(Значимость немного поднялась, но недостаточно. Правда особых щипцов с его стороны не было. Он попробовал пристать, а потом ушел, это нормальная ситуация при ее инициативе к сближению, учитывая его мужской пол и то, что он ушел после отказа, а не остался сидеть на ее условиях. Хотя тут можно было сделать все красивей, потом расскажу как)

Вообще её внешность- обычная. У неё нет длинных ресниц и наращенных ногтей. Она не ходит в солярий, как это делают девушки, которых приходится тренировать. Ничего этого.

Но зато одевается она круто, потому что может себе это позволить. Это модные бренды и духов и обуви, недешёвые украшения и часы. То есть она не вызывает внимание, но если присмотреться- ага, могёт. Ещё она атлетично сложена. Для меня это сначала оказалось загадкой:

как так? Девушка не ходит в зал, но при этом у неё идеально ровная спина и ноги хороши.

Потом она сказала что занималась танцами 11 лет.

(Лучше не оценивать женщину как товар, особенно пока она больше плюсует, чем вы. Вообще плюсующего при своем минусе лучше не оценивать. Никак. Понятно, что парень тренер и оценивает тела автоматически, однако, надо учиться избавляться от таких оценок, пока на другой стороне минус меньше вашего. Кто понимает, почему это так важно для сохранения равновесия и успешного развития отношений? Оценивать можно только свое влечение и сравнивать его с уровнем взаимности)

Ситуация изменилась не так давно, буквально неделю назад. Я с ней так и не общался, и по счастливой случайности встретились вечером во дворе. Поздоровался, поднялись на этаж.

Говорит:
- ко мне сейчас подруга прилетает , поможешь чемодан её поднять?
- без проблем-ответил я

Поднял чемодан, познакомился с подругой. Симпатичная, приятная. Пригласила на вечер к ним.

Общались легко. Начали распивать и распеваться. Подруга улетела ближе к часу ночи, улетела в сон.

Остались вдвоём и начинает приставить.

Я - стоп, ты чего сейчас?
Она- молчит и смотрит
Снова лезет и целовать начинает.
Она- хочу тебя
Я- у тебя здесь подруга...
Она- раз так, иди домой.
Думаю, бл*. Вот су4ка.

Беру её идём ко мне.
Пришлось трахнуть. Точнее как пришлось, хотел как зверь конечно же.
В итоге так и уснули.

(Здесь он акценты неправильно расставил. Не "у тебя подруга" надо было сказать, это не его дело. Не его ведь подруга, а ее. А "ты мне сказала, что ты не хочешь". Вот это было бы в границах. А так он щипцы достал, она его оттолкнула, он сделал шаг вперед. Не страшно, потому что шаг получился на ее "хочу тебя", но все-таки после "тогда иди домой", а это не так уж хорошо. Вот все эти мелочи мешают вашей динамике. Рыбак имеет быструю красивую динамику, потому что не косячит даже в мелочах)

Днем проснулись. Думаю сейчас опять на трезвую голову уйдёт и все.

Не, не ушла.

С этого момента что-то поменялось в ней. Она была уже не такая холодная. А тёплая и взгляд такой томный и тёплый. Провалялись, поржали и разбежались.

Вечером я собирал друзей в кафе. Позвонил ей и пригласил с подругой. Она согласилась.

Думаю, ого. До этого от всего отказывалась а тут хорошо.

Часов в 9 вечера позвонила, говорит попала в дтп. Я не пил, говорю: сейчас приеду. Начала отговаривать, но я настоял.

Друзья уже начали подтягиваться в кафе, пришлось задержаться

Приехал, там ничего серьёзного, фара цела, а бампер вмяло. Помог сфоткать место аварии, документы заполнить. Искренне поблагодарила что приехал. Дальше поехали тусить.

Контингент друзей у меня 30+ я ей сразу сказал, чтобы она не волновалась. Приехали, все в сборе. Через пару часов уже она меня при всех и целовала и за руку брала.

Спрашивает:
- Нас видели твои друзья, как мы целуемся?
Я - не знаю.
Она- ну и ладно.

Но я опять списал все это на алкоголь . Не то что раньше, холодная баба, с безразличием в глазах.

(Здесь у него корона начинает немножко отрастать. Давайте глянем без короны, что происходит. Симпатичный парнишка, который понравился женщине с первого взгляда почти, в начале отношений стал становиться липким и девушку подгружал и прессовал, отчего она закономерно заплюсовала. При разнице ОЗ любые щипцы действуют мгновенно, потому что вы воспринимаетесь как источник возможных проблем, а не благ. При высокой ОЗ наоборот и долгое время никаких щипцов нет, похожее на щипцы является шарами. Это понятно? Дальше он отлип, и теперь она уже не боится ни груза, ни проблем, она видит, что он не виснет, из-за этого плюс ее уменьшился до легкого минуса, а под алкоголем получается даже вполне конкретная тяга к нему. Но он решил, что она его разглядела и теперь полюбила больше, чем раньше. Видите, где корона и как она будет мешать, если будет расти?)

Ей было комфортно, нашла язык со всеми друзьями. Она всем тоже понравилась. Танцевали, играли, пили.

Продолжили у меня дома, всех к себе позвал. Играли в игры и тд.

Через часа 2 все уже засыпать начали, пошёл спать говорю. Она ещё разговаривать осталась. Просыпаюсь от того, что она целует меня и раздевает. Я был уверен что она к себе пойдёт, все-таки подруга дома спит. Но нет, пришла ко мне в комнату. Говорит, мне так хорошо с тобой, спасибо за вечер. В итоге переспали снова, причём её не смутило что у меня дома друзья.

(Он ее сравнивает с какими-то абстрактными девушками и складывает в шкатулку ее нескромность, думая, что влечение сносит ей крышу. А эта девушка вообще не стеснительная. Она соседа сразу после знакомства затащила к себе и переспала с ним легко. Не надо ничего в шкатулку складывать, тем более такое. Здесь он, похоже, даже ее кайф от тусовки относит к своей СЗ. Но когда он ушел спать, она продолжала болтать с его друзьями. То есть ей нравилось тусить и друзья его показались приятными. Он тоже нравится, но не настолько пока, как ему начинает мерещиться. Значимость надо растить. А автору пока удалось вернуть СЗ свою из отрицательной в такую, как она была при знакомстве и чуть-чуть зафиксировать)

Проснулись с утра, целует, уходить не хочет, я говорю что у неё подруга дома одна. Она как-будто не слышит.

И все, с того момента все изменилось или это такой секс-онли. Если куда-то едем, говорит чтобы я вёл её дорогую машину-конфетку. пишет, звонит, фотки шлёт.

Позвала на выходные в другую страну. Но я отказался, потому что я там пол-своей зарплаты оставлю, для неё я так понимаю это норма.
А секса, она часто блин хочет. Меня это смущает немного. Я как бы не проч, я это люблю. Но не также. В таком режиме уже неделю где-то. Даже когда фильм смотрим она пристает.

Я не могу понять, как это произошло. Из холодной девушки в горячую штучку.

(Она всегда была горячая штучка, тем более ей нравится парень и нравится секс с ним. Пока от него не начнутся щипцы, СЗ его будет расти. СЗ растет со временем, если нет щипцов! Это правило. Если женщина спит с вами, она будет влюбляться, если ее не отмораживать щипцами и косяками. Но если он выкормит корону побольше, он неминуемо будет щипцевать или косячить. Понимаете, почему?)

Я уже не рассчитывал ни на что. Но мне интересно наблюдать, как жизнь может поменяться в любой момент.

(Жизнь и так все время меняется. Просто у рапанов и рыб она меняется неуклонно в сторону снижения СЗ, в дефолт или дисбаланс. Это следствие их реактивного поведения. А у рыбаков и им подобных всегда в сторону роста СЗ, поскольку они проактивны. Проактивность в любви - это видеть субъекта на той стороне, замечать его границы, его интересы, и действовать, учитывая это. Для этого надо следить, чтобы корона не росла, иначе границы обязательно слетят, как и другие настройки)

Ещё меня смущает, что она состоятельная . До этого у меня были девушки с ОЗ выше, даже бывшая. Но она больше гламурная была и там папа состоятельный . А эта сама всего добилась, но она слишком высоко летает. Я сам не бедствую, но это ресурс родителей. Они очень любили и любят. Я всю жизнь учился. (Музыкалка,спорт, армия, институт) и за это они много баловали и пытаются баловать. Но читая вас, я понимаю что пусть немного или вовсе мало, зато своё.

Я ещё на одну работу устроился. Появилось дикое желание дотянуться до тако же уровня хоть немного. Начал финансовые форумы читать, у неё интересоваться про это. Мне нравится как она рассказывает об этом. Оказывается это тоже интересно. Фитнесс конечно круто, но хочется что-то посолидней. Она в свою очередь начала у меня про питание и тренировки спрашивать, до практики пока не дошло, но я надеюсь ее замотивировать на спорт-зал.

(Прокачка ресурсов - это хорошо. Смущаться, что она состоятельная не надо. Ее пока никто всерьез не предлагает. А вот ориентироваться на этот уровень и подтягиваться - да)

Сейчас закатал губу, не строю планов. С ней легко, весело. Она мне говорит что я юный очень и что у меня это не серьёзно. Ее понимаю и не отрицаю этого. Но при этом она говорит как ей все нравится во мне и как хорошо со мной. А ещё сказала что я понравился её подруге. Может это стало отправной точкой её потепления.

(Отправной точкой стало не это. Симпатия подруги - скорее следствие ее симпатии, а не причина. Главное теперь ее шары не глотать, то есть не начинать думать, что она вытягивает что-то "серьезное". Но и соглашаться "да, не серьезно" тоже не выгодно. Отталкивать девушку или отмораживаться на пустом месте - это косяки. Прессовать и вытягивать обещания и шаги - это щипцы. Вот не должно быть ни косяков, ни щипцов, тогда СЗ растет. Научитесь этому и окажется, что жизнь совсем не такая хаотичная и непредсказуемая. Надо быть погорячей, пощедрей, но при этом устойчивым и достаточно независимым. Не за счет холода и кислоты независимость должна достигаться! За счет дополнительных дел и прокачки себя. Это позволяет все время осознавать свою отдельность, целостность и видеть ее границы)

Немного страшно что дальше будет, боюсь накосячить.

Спасибо вам.

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author