Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Владыка исполнила"

Письмо от онегина из глухой френдзоны.

Здесь девушка - совсем не золушка, но парень - настоящий ее раб из-за своей короны, слияния границ и отсутствия самоуважения.

Прошу не делать акцент на последнем, это и так понятно, и это скорее следствие - первых двух причин. То есть у автора - корона и очень плохие границы, отсюда и самоуважение не может проклюнуться, тем более сформироваться.

Вот на короне вы и должны акцентировать при самостоятельном разборе. И на слиянии границ. Где это хорошо видно и как это выглядит и портит парню жизнь.

Ну и для устрашения онегиных письмо. Я знаю, что сервисзона - кошмар онегиных. Нередко кошмар наяву. Снимайте короны, онегины.

sekainochuushin

С Юлей проводили много времени в детстве, вместе играли в свои первые компьютерные игры, гугляли по горам.

В итоге, сначала Я начал придумывать оправдания вида "Она мне нравится, но какой смысл иметь одну сестру, когда можно и сестру и девушку?", а потом, в районе начала учёбы в университете, признался, что люблю. Взаимности, внезапно, не получил. Решив, что любовь важнее удовольствия, не стал оставлять стремления быть вместе - тем более, не считая пары мучительных попыток заставить меня сдаться путём игнора, Юля не изъявляла желания полностью разорвать контакт. Не то, чтобы это стремление у меня когда-то получалось особо эффективно реализовывать: допустим, подарить крылья на день рождения было хорошей идеей, но потом приятный обоим разговор не удавалось не закончить бескомпромиссным спором. На сожаление Юли о том, что мои корыстные стремления только портят тёплые отношения, отвечал "Но Я же точно не отношусь сейчас хуже!".

Через пару лет Юле надоело быть одной - познакомилась с несколькими парнями, выбрала одного. Несмотря на слёзы и желание что-нибудь (или кого-нибудь) побить какждый раз, когда приходил домой, любую возможность быть вместе с Юлей старался не упускать. Таких возможностей стало ещё меньше, когда парню надоело слушать, как Мы разговариваем, не обращая внимания на него. После того, как они поженились, наконец-то удалось достичь хоть какого-то прогресса: меня к тому времени уже долгое время привлекал мазохизм, и когда Юля сказала выполнить наказание за то, что Я отказался жениться на её подруге, после того, как сказал, что сделаю всё для неё, Я сразу согласился.

Завязавшиеся в результате отношения были гораздо приятней долгих лет мыслей о том, что Юля меня не любит. Многие фантазии, на исполнение которых Я надеялся меньше, чем на то, что Мы будем вместе, Владыка исполнила. Хотя муж и знал о моём отношении к Юле, его удалось убедить в том, что и Я в целом сдался, и Юля в любом случае не согласится - в результате приходить в гости, когда захочется, было нельзя, но поездку втроём на природу устроить удалось. Наверное, лазить по горам вместе с Юлей, оставив не захотевшего напрягаться мужа, и ждать на коленях перед душем, были самыми счастливыми моментами всей моей жизни.

Но всё это не означало планов быть вместе со мной. И теперь, когда из-за работы и необходимости скрывать от мужа, встретиться имеется возможность только по семейным праздникам, остаётся только верить в озвученную Юлей одну из причин отсутсвия взаимности ко мне: мою любовь сложно воспринимать всерьёз, когда факты не особо противоречат интерпретации "хочу её только потому что больше никого не было и поэтому Я ухватилась за первую попавшуюся возможность любви ибо искать кого-то сложней". В итоге Юля сказала, что может быть поверит мне, что я всерьёз её люблю, а не от безысходности, если Я смогу найти и влюбить в себя девушку, а потом смогу её бросить. Всё бы было гораздо проще, если можно было хотя бы вместе поехать заграницу! В общем, советы по прокачке, читы, эксплоиты приветствуются.

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author