Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Моя Королева будет недовольна"

Это письмо для самостоятельного разбора.

Но я дам некоторые ориентиры.

Определите здесь фоновый баг (который везде фонит) для начала. Фоновый баг - это катушка, вокруг которой накручивается все остальное. Его надо определять прежде всего. Потом расскажу как это делать и для чего, пока просто потренируйтесь. Только аргументируйте свои соображения.

Затем надо обратить внимание, как автор обращается со "схемами", которые, как ей кажется, почерпнула у меня в блоге, хотя у меня нет никаких схем. Иногда про таких как автор пишут глупое: "понахватаааалась", хотя ничего ей ни схватить, ни понахватать не удалось, ни вершков, ни корешков, ни отдельных крошек. А вот что она делает с несхваченными понятиями, опишите.

После этого опишите, как шатается корона, иногда падает, водружается на место, растет и чем автор ее кормит. Шкатулку ее тоже опишите. Повар, отвечающий за рацион короны, ничем не брезгует, включая мусор.

Ну и под разобранной по частям короной как всегда хорошо будет видно слияние границ. Почему, как и зачем автор присваивает героя. И не только его.

fuzzi777

Дорогая Эволюция,

Читаю ваш блог около двух лет, поддерживаю иногда переводами, т.к. считаю что ему цены нет. И надеюсь у Вас не пропадет мотивация его вести. Надеюсь мое письмо попадет на разбор. Я не могу понять, либо моя ситуация помогает мне прокачиваться, либо я сливаю себя потихоньку.

Я рапунцель средней замороженности, 39, незамужем, детей нет. Зацепить мужское внимание вроде могу, но удержать того, кто мне нужен (то есть с приемлeмой для меня ОЗ), не получалось. Корона Сокровища и баг Училки/Выскочки, над которыми работаю. Вроде общение улучшается благодаря Вашему блогу, но локус все еще сьезжает часто.

Карьера более менее устроена, комфортная должность в компании, где хорошо относятся. Последние пару лет пробывала в апатии, так как карьерные амбиции уперлись в потолок (хотя и достаточно комофортный для меня, мой доход мне позволяет многое и достаточно признания в моеи референтой группе), а личная жизнь не клеилась. Вот как только энергии от ресурса работы поубавилось, сразу ощутила энергетический голод от отсутствя других опор. Моя Королева захандрила, закрылась в своей команте и послала Короля подальше. Не было мотивации ни к чему, кроме телевизора и вина...и иногда тенниса. Я играла многие годы, но регулярно начала только 2 года назад. А 3 месяца назад начала брать личные уроки с коучем.

В моем клубе много инструкторов, но все как на подбор с немножко убитым имиджем. Но есть пара симпатичных, и я начала заниматься с самым для меня привлекательным (назовем его Е), в первую очередь, потому что он сам со мнои флиртовал активно. Поэтому я решила, что по крайней мере хоть его раздражать не буду, раз он заинтересован меня учить. Он высокий, атлет с картинки, латиноамериканец (4 года назад иммигрировал), экзотично выглядит, 40 лет. Заметный и для нерасистов очень привлекательный. Женат с кольцом, но я решила так даже лучше. Все ограничится легким флиртом для мотивации для тенниса.

Знаю я его года два через теннисную группу, но индивидуально мы с ним начали заниматься 3 месяца назад. С тех пор его флирт набрал обороты во много раз. Он мне стал писать все чаще и чаще, сейчас 3-4 раза в день, каждый день, флиртует бессовестно, шары шары каждый день. Зовет постоянно тусить за пределами уроков, провожает домой, если урок вечером. Если мы выходим на ужин/ланч, я плачу всегда. Он дает мне какое-то дополнительное время занятий бесплатно, поэтому я считаю, что “даю чаевые” таким образом. Личное время с инструктором стоит очень дорого в моем клубе, при этом клуб коучам платит очень мало, 15% от стоимости урока, часовая оплата для них одна и та же, независимо либо это частый урок, либо группа, либо дети, либо взрослые. Поэтому пару ужинов и мелкие подарки на рождество от меня, это нас примерно уравнивает.

Чаевые наличными в нашем клубе (да и вообще в теннисе) не приняты, но прецедент вроде есть, один богатый клиент дает (о чем мне Е рассказал, но я на намек шланганула. Опросила знакомых насчет чаевых, все сказали что в теннисе не принято). Вообще в нашем клубе много богатых людей, и довольно часто они помогают инструкторам с настоящей работой в своих компаниях. Одна клиентка дала инструктору адвоката по иммиграции бесплатно. Я чаевые нe даю, только мелкие подарки (вино, теннисные гаджеты).

В групповых занятях Е от меня не отходит, однозначно уделяет много внимания, много шаров. Я понимаю, что это все его стратегия по удерживанию клиента (обычно те, кто ходят в группу, личные уроки не берут, т.к. они намного дороже. то есть я уже клиент, в то время как другие из группы вряд ли станут брать уроки), но мне это все льстит тем не менее, шары пропускать не получается.

В то же время, с тех пор, как стала заниматься с Е, Королева ожила. Удовольствие от самого тенниса в пять раз больше и играю я намного лучше. То есть с прагматической точки зрения, как мне кажется, много бонусов – Королева довольна, прокачивается ресурс здоровья, имиджа (похудела на 5кг), дружбы (знакомлюсь с новыми людьми, в том числе среди них многие из финансов, моей индустрии, иногда попадаются симпатичные мужчины), транса.

С другой стороны, как и следовало ожидать по вашей схеме, фигура Е раздулась. Думаю о нем много, вовлекаюсь в переписки. Видимся 3-4 раза в неделю, в основном на корте, но и за пределами. Физически он вроде тоже наступает мягко – пытается держать за руку, за ужином за коленки хватает, но я уклоняюсь мягко.

Вроде все безобидно и мне не нужно ничего кроме статус кво в наших отношения, но проблема в том, что его фигура реально заслоняет потенциальных кандидатов для отношений для меня. Он так сильно выделяется 1) Красивой внешностью. Высокий атлет, легко мог бы быть моделью; 2) Прокаченным ресурсом тенниса, который лично для меня имеет значение. Талантливый инструктор, мягко доминирует во время урока, играет очень хорошо - залюбуешься; 3) Ловкими подстройками. За пределами корта ему очень комфортно быть удобным, внимательным и услужливым (латиноамериканец), сыпет шары вес день подряд, при этом никаких шипцов и липкости, локус на месте всегда. Несмотря на очень-очень ограниченный английский, общается без багов вообще. На фоне него все кажутся полными эгоцентриками, с багами и постоянными заходами сверху. Бывает я границы немного прикрою, чтобы сдуть его фигуру и переключить внимание на другие дела - он подождет какое-то время. Как только мне кажется я проветрилась, он тут же шарик кинет, и я вовлекаюсь опять с ним в общение целый день и фигура опять с дом.

В идеале я бы хотела статус кво с Е ради ресурса тенниса, но его фигуру меньше, для того, чтобы иметь шансы на настоящие отношения, да и легче переключаться после корта. Другого коуча, за которого я бы хотела клубу платить такие деньги, на примете нет (вернее есть один, но тот вообще примадонна. Много богатых клиентов, никаких подстроек, мне еще бегать за ним нужно будет и наверное реально чаевые платить). Можно взять обычного коуча, но моя Королева будет 100% недовольна...будет орать на Короля, за что вообще мы за него такие бабки платим?

Я надеюсь, что фигура Е сама сдуется через какое-то время, ведь нашей интрижке всего 3 месяца. Я так думала на первых неделях, а Е между тем нажал на газ в плане шаров. Сегодня опять зовет на ужин (не знаю считается ли шагом ужин за мой счет, наверное это запрос на корм, но эти ужины недорогие совсем, меньше стоимости его урока). Мне совсем не жалко денег на ужин, мне просто не хочется раздувать его фигуру. Он будет сидеть такой весь красивый обаяшка/очаровашка, а я - одинoкая тетка под 40, моя Королева к нему все больше привязывается и никого не хочет больше.

Часики мои оттикали (одинкой мамой никогда не хотела быть, а отношения не складывались), но все же хотелось бы отношений нормальных. То есть я просто жадная и наивная, думая что могу на елку влезть и не ободраться? Или привязанность к хорошему коучу нормально ока мне не встретится хороший кандидат в отношения?

Спасибо Вам огромное еще раз
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author