Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Попала в жуткую историю"

Тут даже не знаю, что сказать.

Озадачена историей.

Разбирайте самостоятельно.

give_joy

Здравствуйте, Эволюция. Спасибо за Ваш труд, он бесценнен. Читаю Вас почти два года, и аккаунт создала, что бы Вам написать, и пока три месяца длились , я сама смогла отрефлексировать свои ошибки. Всё вокруг этого человека. И я правда только благодаря Вам тогда смогла сама разобраться со всем. Но спустя время попала в жуткую историю с ним же.

Живём на одной лестничной площадке с одной семьёй. И общаемся ещё с несколькими семьями в нашем доме.

Переехали в этот новый дом вместе с соседями по площадке несколько лет назад. Интересами сошлись, дети (по двое у каждой семьи) почти ровесники, в общем дружим. Но наши мужья как-то ближе дружат, чем мы жены.

И вот вся история началась с этим соседом К. Он мне сразу очень нравился, в моем предыдущем окружении никогда не было таких мужчин (прокачанный имидж и границы железные) Видно было ему это,конечно. И не только видно: ещё в самом начале нашего общения (когда я не читала Вас)я ему сказала, как сильно он мне нравится, и даже говорила о том, что можно было бы встретиться где-то. Он приходил к нам домой постоянно и когда мы по три- четыре часа проводили наедине и болтали обо всём, конечно меня выносило из границ! Потом я читать стала Вас и, боже, как я ужасалась тому что я могла такое говорить, хотела просто провалится сквозь землю, начала сторониться их семью, но сторониться не получалось, он постоянно приходил к нам, и жена его звала меня и мужа к ним..

Мы с мужем играем в одну спортивную игру , почти каждый выходной, ну больше он ходит играть, я уже около двух лет ходила туда пять раз от силы. Так вот когда муж уходил на игры, мы с К и его женой сидели вместе у нас или приглашали меня к себе (они были всегда инициаторами общения) - болтали, смотрели фильмы, ходили в какие то развлекательные места с детьми. К. меня всегда как то рассматривал, как какого то зверька необычного, что ль. Я конечно рисовалась перед ним , одевалась подчёркивая достоинства фигуры ( фигура у меня хорошая только в одежде, а так ужасная: после родов отвислые живот, бока и везде растяжки и целлюлит) . Но я при любом разговоре вставляла какая я стройняха и даже упоминала про тату которые у меня внизу живота , мол мастер делал и был восхищен моим телом. Тату у меня нет , я это все врала , что бы внимание К привлечь.

Так же мы много времени (выходные в основном ) проводили и в составе полных семей, когда муж не играл, и так же в составе компаний из людей их круга или нашего. Ещё они иногда уезжают на выходные к родственникам. И мы уезжаем так же в другие выходные. То есть, хочу сказать, что за несколько лет дружбы мы общались хоть и тесно, но не прям таки каждый выходной. С понедельника по пятницу все мы работаем с раннего утра и до поздна, вообще не пересекаемся почти в будни, даже в подъезде. Пол года назад наше общение совсем сошло на нет. Для этого даже не было особой причины, просто мы стали теснее дружить с другой семьёй. Но с К и женой,конечно, здоровались, болтали встретившись, допустим, случайно в подъезде. Я даже на волейбол с мужем пару выходных подряд ходила, потому что вижу не горят желанием соседи встречаться. И вот месяц назад к нам приходит К и говорит - хочу играть с вами, мол надо купить карту клуба, хороший костюм, мол помоги мне с этим - просит моего мужа. Потом они пива сходили купили, выпили. К. подпил, говорит мне - а почему мы перестали общаться? Я думаю, интересно кто это с кем перестал общаться. Но ничего не сказала вслух. А про игру всё действительно завертелось. Вступил в клуб К.

Два выходных подряд и я туда ходила играть с ними уже вместе. Я так была рада ему там, что играла с таким вдохновением. А он все норовил дотронуться до меня , смотрел на меня постоянно. И в мою команду всегда шёл. И вот после игры мы встречаемся опять как прежде нашей компанией. Что то на радостях , я прям на взводе каком то была , в общем я напилась.

И тут оказались я и он в соседнем подъезде у друзей одних, кажется я его туда потащила. Там эти друзья тоже пьяные достаточно были, мы уединились в комнате и в общем разделась я дура! И тело он увидел мое не красивое. И все понял конечно что врала я, и ничего я не красотка. И больше всего я боялась, что он увидит меня такую страшную, зачем я это сделала, не знаю. В общем навалился он на меня, секс случился, и домой поплелись. Теперь такой стыд и позор , что я антидепрессанты пью на ночь, что бы спать хотя бы. Потом зашел К. через два дня за костюмом, который забыл еще в тот день, я отдала, говорю никто хоть не видел нас? Он говорит, что никто вроде, а те мол кто в той квартире был, они не заходили в комнату (то бишь подтекст "что они точно не смогут сказать что там было"). И попрощались, о самой ситуации ни слова ни полуслова.. Как теперь жить на одной лестничной площадке не знаю.

Семьи у нас хорошие, они душа в душу живут. Мы похуже, ругаемся , но в целом муж у меня очень хороший, только на меня всегда смотрит ( в отличии от К. с его женой) , говорит любит очень. Они старше нас(там жена полная..очень (со мной разница кг 40, но привлекательная очень, вроде,не знаю). К. думал небось тело молодое потрогаю, а тут такой ужас. Будет теперь смеяться надо мной. Дружить больше не хочется, но ведь двое из четверых не в курсе событий..а если узнают, то весь мир рухнет.

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author