Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

История про доярку

В связи с последним письмом и "голодной акулой" вспомнилась история, как одна женщина воскресила либидо мужу.

Женщина была очень привлекательная внешне и всем мужчинам с первого взгляда нравилась.

Она вышла замуж в 20 лет первый раз и в первом браке даже не заметила, как либидо ее мужа умерло, ей показалось, что разлюбила она.

Муж разводиться не хотел, она ему начала изменять, поэтому долгое время была уверена, что это она бросила беднягу.

Потом она долго не выходила замуж, но имела постоянные отношения и все они сходили на нет. Так как новым мужчинам она нравилась и смотрели они на нее, открыв рот (имидж у нее и правда был чудесный), внушало ей уверенность, что не хотеть ее нельзя. Однако после пары месяцев совместной жизни ее партнеры остывали.

Заметила она этот факт, когда второй раз вышла замуж. Муж ее был такой привлекательный и такой темпераментный сначала, что она не смогла как всегда обмотаться зеленым виноградом. Она увидела, что спустя всего несколько месяцев после свадьбы он избегает секса с ней. На вопрос, не разлюбил ли он ее, муж отвечал, что нет, любит. Не появилась ли другая? Нет. Не хочет ли он развестись или просто пожить отдельно? Нет. Он был ласков и хотел спать вместе, но секс исчез.

Мне эта женщина сказала, что если бы ее муж не был так дико хорош собой и если бы она не была в курсе его прежних сексуальных аппетитов, она бы отморозилась сама как всегда. Но тут не могла и не хотела. И изменять тоже не хотела, ведь это значило бы конец отношений. Она все время обсуждала с ним эту проблему - отсутствие его желания и ее муки по этому поводу, муж уклонялся от таких разговоров, а потом стал просто уходить спать в другую комнату, если она начинала свои упреки.

"У него очень часто эрекция, - возмущенно восклицала эта женщина. - И он смотрит порно, когда ходит в ванную, я находила на его телефоне!"

То есть Штурман и Ищейка вовсю преследовали мужа, как и всегда почти в таких случаях. И возмущались, почему либидо не обращается в их сторону. О своей непривлекательности Штурман и Ищейка в таких случаях совсем не думают. Стоят такие, лохматые, угрюмые, монстры и ворчат, что в их сторону нет влечения.

Каких только эротических курсов эта женщина ни обошла. И ведической женой побывала, и гейшей, и глотательницей огня. Муж смотрел на нее с жалостью, ему было стыдно за нее, и однажды он сам заговорил о разводе.

- Я тебя люблю, - сказал он. - Но я вижу как ты страдаешь и меня мучает совесть. Если мое присутствие так достает тебя, что ты все время обижаешься и плачешь, давай разведемся.

У них в то время был совместный проект и женщина вдруг испугалась, что она разом потеряет все. Красивого спутника для выходов в свет, партнера по бизнесу, на который возлагала много финансовых надежд и присутствие в доме мужчины, а жили они за городом и оставаться одна в доме она боялась. Все эти страхи оказались сильней ее требовательного либидо и она решила убрать свои щипцы и отстать от него.

Год они прожили как брат и сестра. Отношения были нежные, теплые, но либидо мужа как умерло, так больше и не воскресало.

Однажды муж застал ее в объятиях другого, это был не любовник и даже не флирт, обычные дружеские объятия после новогоднего шампанского, но она вдруг поймала его холодный взгляд и в этот момент поняла, что как женщина она его совсем не интересует. Интересует еще меньше, чем тогда, когда приставала к нему каждый день и он ласково ее успокаивал.

Вот с этим вопросом эта красивая женщина пришла ко мне: как начать изменять мужу так, чтобы не навредить его репутации и не обидеть его. В том, что надо начать изменять, она уже не сомневалась. Ее задело отсутствие ревности больше, чем отсутствие влечения на протяжении двух лет. Муж ей не изменял или изменял так редко и незаметно, что догадаться было нельзя. На ее вопросы, не возникает ли у него мыслей об измене, муж отвечал, что не хочет делать ей больно и не хочет ее потерять, поэтому сублимирует свою сексуальность в работу.

И давайте я расскажу, как эта женщина угробила влечение своего мужа. А потом расскажу, как и чем она его воскресила.

Первые месяцы жизни были жаркими, они занимались сексом с утра до ночи. Потом будущий муж уехал в командировку почти на месяц и оба так скучали, что договорились пожениться по приезду. Они поженились и стали жить-поживать. Жена бегом бежала с работы, чтобы приготовить романтичный ужин, встречала мужа в неглиже и прямо с порога они начинали. Если у нее были критические дни, они делали это в ванной, но не прекращали ни на день. Муж довольно быстро начал говорить, что чувствует себя утомленным, а из-за утреннего секса опаздывает на работу, но для жены был всего один ориентир - его эрекция. Если удавалось вызвать эрекцию, для нее это было свидетельством его желания, а все остальное она пропускала мимо ушей. На мой вопрос, зачем ей нужно было так много секса каждый день, она говорила, что муж был слишком хорош в этом смысле и, думая о нем, она не могла не думать о сексе. То есть это было что-то компульсивное у нее, что она принимала за темперамент.

Вскоре он начал отказывать ей, потом все резче, и однажды очень сильно обидел ее, сказав, что она смотрит на него как голодная волчица. Их секс стал реже, но щипцы ее никуда не делись. Она чувствовала, что ложась каждый день в кровать, она ждет, не захочет ли он секса, а он вздыхал и отворачивался, словно чувствовал, что она ждет. Когда секс случался, ей все время казалось, что это продолжалось слишком мало и он стремится закончить побыстрей. Ее это тоже обижало, а его напрягало. Лишний раз он старался не трогать ее и даже не раздеваться перед ней, словно опасался, что она попросит секса. Все это она замечала и это ее огорчало, но поделать она ничего не могла, ведь секса становилось все меньше и меньше, а она чувствовала себя все голодней.

А потом секс однажды закончился совсем и это было так. Она стала настойчиво приставать к нему после долгого перерыва и он вдруг убрал ее руку со своей ширинки и сказал, что он разлюбил секс и больше заниматься им не хочет. Ее любит, а секс разлюбил. Она возмущенно заметила, что у него эрекция, но он сказал, что это ничего не значит, ему лень делать телодвижения, ему скучно заниматься сексом и его больше не прельщает оргазм. С тех пор он стал даже более ласковым, обнимал ее, гладил по голове и нежно целовал, но на все ее попытки перейти к сексу отвечал твердым отказом.

Проанализируйте, что произошло с этой парой.

А вот история про то, как либидо вернулось.

Несколько раз за время брака муж затевал разговор о совместных детях. Мол, что думаешь, неплохо бы родить малыша, пора? Последний раз такой разговор жену возмутил, она подумала, о каких детях идет речь, если между ними почти два года нет секса. Она спросила его и он сказал, что ради детей он может это иногда делать, он ведь здоров и ничего сложного в этом нет. И теперь, когда он снова завел разговор о детях, она сказала, что готова начать пробовать зачатие прямо с этого месяца, и уже узнала, как правильно вводить сперму, собрав ее в пробирку. Муж очень удивился, зачем вводить? Он ведь просто ждал ее готовности стать матерью и может сделать ей ребенка естественным путем. Она замялась и сказала, что уже так отвыкла от секса, к тому же не видит никакого резона делать это естественным путем без желания и удовольствия. Можно собрать сперму в пробирку и потом ввести ее шприцем. И она привела несколько аргументов, почему такое введение имеет больше шансов на успех, чем при сексе. Муж был озадачен, но пожал плечами и сказал, что ей видней.

Через несколько дней она дала ему пробирку и сказала, что завтра по срокам у нее овуляция. Он переспросил, уверена ли она, что хочет получить от него ребенка таким извращенным способом. Она сказала, что не видит ничего извращенного, но покраснела и извинилась, сказав, что если его это как-то обижает, можно сделать это обычным способом, как ему удобней. Через некоторое время муж отдал ей пробирку со спермой и спросил, нужна ли такая пробирка еще завтра. Она поблагодарила и сказала, что да, завтра и послезавтра по одной.

Той же ночью он обнял ее и стал говорить, что они оба рехнулись и настроили себе каких-то преград и комплексов, сами запутались. У них случился секс, на следующую ночь повторился. А потом, когда муж опять решил заняться сексом, жена сказала ему, что возможности зачатия уже нет, можно повторить через месяц, если беременности не случится. Он сказал, что занимается сексом не ради зачатия, ему это приятно.

Ребенок получился спустя несколько месяцев, но секс больше никуда не исчезал ни во время беременности, ни после.

Когда однажды жена спросила, почему два года муж не хотел секса, он сказал, что у него был какой-то кризис самоидентификации и он был слишком загружен. Но она хорошо помнила, как щипцевала его огромными клещами, а потом все время ждала и давила на мозг обвиняющим взглядом. Пришлось ей избавиться не только от щипцов, но и от ожидания, сохранив при этом свое влечение. Те жены, которые убивают ожидание вместе со своим влечением, выглядят холодными, а те, которым удается ожидания и щипцы убрать, а влечение сохранить, обладают большой притягательной силой.

Понимаете почему и как этого достичь? Это не только секса касается, любого ресурса.

Tags: История
Subscribe
  • 67 comments
  • 67 comments

Comments for this post were locked by the author