Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Анонс

Сегодня появится объявление о тестировании, в районе 12 часов.

Я уже писала, что это тестирование будет про хищников.

Вопросов, касающихся этических моментов, не будет. И ситуаций, в которых люди всерьез пострадали, описано в заданиях не будет.

Иначе белое пальто и корона Спасателей помешают большей части нормально пройти тест.

Будет рассмотрен только один аспект: быстрый рост значимости и быстрый захват поля.

Вы должны будете увидеть, благодаря чему это происходит.

Я хочу в который раз обратить внимание. Выигрыш хищников основан на их сильных сторонах, в основном, на хороших границах, благодаря которым аккумулируется их энергия и появляется магнетизм. Этика - их слабый момент, у некоторых - очень слабый, благдаря чему они проигрывают жизнь. Мы рассматриваем только сильные стороны, поскольку нас интересует эволюция. Использовать силу для благих целей - лучший выбор, которые вы можете сделать в жизни, но только если эта сила у вас есть.

Все прошлые ситуации на тестированиях я моделировала сама или пользовалась классическими произведениями.

Здесь я приведу реальные ситуации, известные мне, поскольку моделировать высший пилотаж сложно, слишком много нюансов приходится учесть.

В тестировании будут графики СЗ и распределения сил в поле. Технически тестирование от предыдущих отличаться не будет.

Я прошу внимательно смотреть дату и время тестирования, когда будете покупать место. Я не меняю один поток на другой, даже если другой поток будет, никогда не обращайтесь ко мне с такими просьбами, это технически невозможно.

Обязательно вводите адрес при регистрации правильно, ссылка одна и, когда вы оплатите, она уйдет на тот адрес, который вы указали, поменять почту и получить новую ссылку будет невозможно. Мы иногда делали такие исключения, но это всегда связано для нас с большими трудностями и накладками, скорее всего больше таких исключений не будет.


Tags: Тест
Subscribe
  • Comments for this post were locked by the author
  • Comments for this post were locked by the author