Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Есть шанс, что проснется влечение"

Вот еще смешное письмо от доярки.

Знаете, почему тема щипцов и сексуальных щипцов такая сложная?

Потому что начало своих щипцов авторы не рефлексируют, начинают описывать с того момента, когда они уже достали щипцами и даже нормальные с виду просьбы воспринимаются в штыки.

Послушать доярок, их вообще не хотят, и не понятно, ну где они доярки, если месяцами без секса живут. Но талантливая доярка способна вызвать отвращение к сексу быстро, за несколько встреч.

И их в письмах видно сразу по недовольному "где секс"? Приличная женщина даже намекать постесняется, что она хочет секса от того, кто ее не хочет. А эти нет.

mypish

Здравствуйте уважаемая Эволюция!

Читаю ваш блог восемь месяцев.

Мне 29 лет, живу с собакой, детей нет, есть своя квартира и машина, работа фриланс.

Очень хотела бы попасть на разбор.

Последние 7 лет была всегда в секс-онли отношениях, и моя любовная ОЗ очень мала.

В начале сентября познакомилась с парнем М. и через неделю активных встреч и прогулок он предложил мне стать его девушкой. М. красивый высокий парень, ему 35 лет, разведён, детей нет, живёт с кошкой, мама каждый день заходит в гости, живет в одном доме, вообще с родителями близок, во всём всегда помогает.

В общении и вовремяпрепровождении с ним все хорошо, но в интимном плане сразу же не сложилось.

Всю первую неделю со дня знакомства он постоянно разговаривал о сексе, прикасался ко мне, целовал страстно, говорил что очень хочет, но я не хотела торопить события.

Когда М. первый раз пригласил меня к себе в гости произошла первая попытка секса. Инициатива была больше с моей стороны, с его стороны влечение было меньше и все получилось сумбурно, практически никак. Все время он лежал на спине и не собирался менять позу. Для меня это было непривычно, я смутилась и спросила, почему всё так происходит. Ответ был что-то вроде: "а что разве может быть по-другому?" Я не стала рассказывать в подробностях как другие мужчины этим занимаются, просто очень удивилась.

(Он не собирался заниматься сексом сразу, хотел попозже, но она стащила с него штаны. А потом стала критиковать, проявлять недовольство и изо всех сил удивляться, почему он лежит на спине. Парень отшучивался и шланговал, что он понятия не имеет о других позах. Это значит, что он очень плохо к штурманству относится, не выносит его, иначе бы согласился с ее руководством хотя бы в первый раз. А здесь он настаивал на том варианте, который изначально задал сам. Есть мужчины, которые доярок выносят какое-то время, а есть те, которые не выносят вообще)

У меня были большие надежды, что всё станет лучше, но я была не права.

Оказалось, что секс в отношениях нужен только мне. Может быть я чего-то не понимаю и это действительно не так важно? Или просто сразу наступил период онежьей ямы и все рассказы о том, что он не животное, есть дела важнее секса, голова болит, гастрит, спина, рука отнимается - это просто отговорки-пороги?

(Представляете, сколько у нее щипцов, что за первые же недели отношений парень перечислил все - дела, голову, гастрит и остальное. Это ведь каждый раз она ныла и требовала секса, а он отказывал. И это при том, что секс у них иногда все-таки был сначала, потом сошел на нет)

Или моя корона на столько огромна, что я называю обычное общение и встречи отношениями, хотя он сам это говорит и называет меня своей любимой девушкой, обнимает, целует. Стараюсь не наполнять шкатулку мыльными пузырями.

С его стороны было первое признание в любви, через 2 недели после знакомства. Я ему в любви призналась только через месяц после него. В один момент я увидела у себя ярусы рапунцели. Стала доставать много щипцов, в ответ слышала что у него ко мне серьезные чувства, "не отношения, а нечто большее ", что он хочет семью детей и строить со мной серьезные отношения в семейную сторону. Но я не понимаю как можно хотеть со мной семью, любить (по его словам), но при этом не иметь влечения. Он даже перестал ночевать со мной. Приезжал в гости часто, но уезжал поздно ночью под предлогом кормить кошку.

(Обещания она тоже из него щипцами вытягивает. Вот щипцы насчет отношений девушки не рефликсируют часто. Они думают что их "ооооо, ты ко мне равнодушен" это не щипцы, а просто их мнение, а если парень на это отвечает, что он любит, то это он САМ первый признался и это было спонтанно. Мне сложно сказать, почему этот онегин ведется на щипцы, наверное чем-то она ему симпатична или жалко ее. Может быть кажется надежной, доброй. Может быть на его безрыбье этот рапан - рыба)

На фоне всех этих печальных мыслей и развития событий я начала включать ищейку и при малейшем внимании М. к другим девушкам в Instagram я начала выносить ему мозг скалками. Бесилась когда он ходил друзьями клубы и бары. И в один такой его поход в клуб, вместо того чтоб провести вечер-ночь со мной, мы сильно поссорились и не общались месяц.

В тот момент я решила что все к лучшему, думала на этом и расстались. Начала знакомиться с другими парнями, ходить на свидания. Пару недель повстречалась с одним парнем, было много секса, но я скучала по М. да и этому парню не была нужна.

(Много секса - это то, что она старается вытянуть из всех сразу)

Мне не хватало эмоций, которые М. мне давал, элементарное тепло и заботу, хоть никаких особых вложений с его стороны не было, подарков или денег, только мыльные пузыри, но я старалась не включать Эксель.

(Старалась не включать, потому что считать в экселе мыльные пузыри сложно)

За тот месяц что мы не встречались (период до нового года и все новогодние праздники), были пинги с его стороны. В начале я не подкрепляла, могла не ответить или просто прислать улыбочку, Пинги были банальные комплименты, о том что я всегда красивая.

В конце новогодних праздников моя ищейка увидела, что он ходил на свидание с девушкой. Я не выдержала и проявила инициативу на примирение. Приехала к нему в гости с едой и выпивкой. В результате моих вопросов, о том, остались ли чувства с его стороны, он сказал, что чувства есть, и я ему до сих пор нужна.

(Здесь очевидно, что он отвечает на щипцы? На НГ и каникулы он с ней расстался, а после согласился на ее вложения)

У меня была надежда, что отношения изменятся, начнётся секс, но он как начался, так же быстро и закончился.

(Он немного отдохнул, но ее доильный аппарат быстро вызвал все то же отвращение. Самое ужасное в доярках, что они не только доят, еще и недовольно ворчат, что им не так и мало)

Через неделю после примирения моя ищейка увидела что М. сходил на свидание с той же девушкой, обманув меня, что будет помогать родственникам. Я спросила его прямо, зачем он со мной помирился, если ходит на свидания. Сказала ему что, если та девушка нужна, я не буду его держать и просто уйду. На что он ответил, что это было внезапное Помутнение, ему никто не нужен кроме меня, и что он принял решение окончательно строить со мной семью. Сказал, что он не предатель, с ней не спал и не целовался. И переложил на меня ответственность по принятию решения прощаю я его или нет. Сам ничего для этого не сделал кроме того, что признал свою вину.

(Секс парню этому интересен, но только не с ней. И вот здесь он попытался расстаться с ней, сказав, что если она его не хочет прощать, это ее право, и он ничего делать не будет. Однако расстаться не вышло)

Моё доверие не может вернуться, хоть я и решила что, буду учиться доверять. М. продолжает ходить с друзьями по барам, подписывает девочек в Инстаграм, практически перестал ночевать со мной, говорит что сексом заниматься просто лень, полтора месяца уже.

Я чувствую что он ни с кем больше не спит, то есть не обманывает меня, но общение есть, у него много знакомых девушек. Когда бывает ночуем вместе, обнимает меня всю ночь, крепко прижимает к себе, но не трогает ничего интимного, и я своим рукам дала запрет трогать ему что либо ниже пояса, уже как месяца 4, но это не помогает.

(Не помогает, поскольку у нее щипцы отовсюду торчат. Она лежит и ждет. Но если бы она его хватала, он бы уезжал кормить кошку, как раньше)

Иногда мне кажется, что я начинаю отмораживаться и тогда от М. идёт инициатива и тепло, но не влечение. Фигура его велика и не уменьшается. Может быть это просто потому, что я хочу семью и решила что он единственный кому я нужна и то постоянные сомнения на этот счёт. Вцепилась щипцами. Понимаю что в слиянии, каждый раз повторяю себе, что не могу управлять чужой волей, но разделять границы получается слабо, стараюсь убирать щипцы и кислые щи.

Уважаемая Эволюция, мне нужен совет, как поступить с этими отношениями? Есть ли шанс , что проснётся влечение, наступит динамика? Или нужно отпустить ситуацию и заниматься своей жизнью?

(Автор, даже не знаю, как вам быть. Бесполезно пытаться заняться другим мужчиной, но с ним будет то же самое. Наверное секс-онли - это единственный вариант секса для вас. Вблизи вас никто не захочет. Может попробуете разлюбить секс? Секс вас явно терпеть не может)

Буду очень благодарна за разбор.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 16 comments
  • 16 comments

Comments for this post were locked by the author