Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Верю вашему методу"

Начнем сегодня обсуждать хищников и вчерашнее тестирование.

Но пока я пишу, давайте обсудим еще вот такое письмо. Подобных много приходит.

Здесь девушка пишет, что хочет делиться со всеми моим методом.

Но чтобы методом делиться, его надо освоить, им надо овладеть. Сами вы не можете решить, что владеете моим методом, это я только могу посмотреть и сказать, понимаете вы что-то или нет в моем методе. До этого момента все, чем вы можете делиться, это ссылками на мой блог или купленной книжкой. Можете своими ощущениями от блога поделиться. И на этом все.

Ниже письмо, в котором столько багов, что не то что "делиться методом", даже заикаться об этом не стоит.

juvisuel1

Добрый день, уважаемая Эволюция.

Год назад я познакомилась с Вашим блогом, от меня ушел муж, я попала в тяжелую аддикцию, и долго выбиралась из нее. В итоге, стала Вашим адептом.

(Термин "адепт" использовали розенкрейцеры и он означал пройденную инициацию, посвящение в рыцари. Вы не можете посвятить себя сами и решить, что вы адепт. В наше время этот термин используется в негативном значение "член секты". В секту я вас тоже не принимала, у меня ее нет. Есть люди, которые в индивидуальном порядке читают то, что я пишу и применяют это в меру понимания. Если за моей спиной и собираются какие-то собрания, я не имею к этому никакого отношения. Все, что происходит в моем блоге, публично и открыто для всех)

Конечно, я понимаю еще не все, и далеко не все получается.

Но я вижу результаты, они говорят сами за себя.

(Я тоже вижу в письме ваши результаты)

Уже давно начала рекомендовать блог и ваш метод. Но в последние три дня случилось три разговора, во время которых я поймала себя на том, что анализирую ситуации людей, как письма вашего блога. Мне показалось, что в этих ситуациях я увидела короны и их типы, слияние границ, дыры и пограничные баги. Я начала рассказывать об этом уже конкретно и давать ссылки на ваши статьи.

(Ссылки на мои статьи можно давать сколько угодно. Условие только одно - это надо делать в границах. Если ваша цель вызвать не отвращение, а внимание, вы не должны вставать в позу Училки или Штурмана, когда даете ссылки на статьи. Вы можете только вежливо предложить, если человек выражает интерес к психологии, ситуативно или в целом, вы можете обсудить с ним свое понимание)

И сегодня, в очередном разговоре, когда человек пожаловался, что имеет негативный жизненный сценарий, который ему предрекли, поэтому все плохо - для меня это был сразу же внешний локус, а значит, и дыра в ресурсах, и значит корона - и я ответила, что все это лечится, что можно вылечить негативные жизненные сценарии, не очень быстро, но понятным способом.

(Почему у нее внешний локус означает дыру в ресурсах, а дыра в ресурсах корону? Потому что у нее в голове хаос, но ей уже хочется побыстрей стать проводником, учителем и воспитателем других)

И человек попросил меня в этом помочь. А я почувствовала, как хочу помочь этому человеку. И тем, кто говорил со мной в последние дни.

(Она почувствовала, как наливается силой. Но на самом деле это ее корона налилась)

Не хотелось бы одевать Спасателя и закрывать собственные дыры, которых я думаю, еще полно - а вижу то не все, их трудно ловить и трудно закрывать.

(Трудно ловить свои дыры, когда границы - решето. Поэтому люди с решетом так охотно начинают решать чужие проблемы, а не свои. К счастью короне их обычно недолго кормиться. Вскоре им говорят, что они тупицы или даже вредители. Как думаете, почему так бывает всегда?)


Но я верю вашему методу, я верю, что он может изменить жизнь массы людей и хочу им в этом помогать.

(Ваша вера мне до лампочки. Мне не вера нужна, а понимание. Понимания у вас пока ноль. Поэтому меняйте свою жизнь потихоньку, а не жизнь массы людей. Помогите себе)

Нужно ли это Вам? И если да, что нужно от меня, чтобы начать этот путь.

(Мне нужно, чтобы "адепты" вроде вас учились помалкивать. Пока от таких поклонников только вред, вы искажаете информацию из блога, выворачиваете, дополняете чем-то своим и навязываете людям, неся им свет. Я отлично справляюсь без вас. Все фанаты - это, в основном, бездельники, которые пытаются идентифицировать себя с кем-то побольше, лишь бы не заниматься своей жизнью. Я хотела бы, чтобы люди просто читали, понимали и могли помогать себе, опираясь на ту информацию, которую я даю. Чтобы вам начать хоть какой-нибудь путь, вам нужно снять корону и избавиться от иллюзий, будто вы можете стать моей правой рукой. Самое нелепое, когда это пишут люди, которые ни одного сертификата не получили, тесты не проходили и комментатором быть не пробовали, то есть даже шага реального не сделали к тому, чтобы научиться разбирать чужие ситуации через призму моего метода)


Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author