Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

История о няне

Третья история. О том, как прожорливая корона легко присваивает все вкусное.

В этой истории основная жертва - не муж, который понравился хищнице, а его жена, которая была выкинута им за дверь. Но произошло это из-за ее собственных багов, особенно по контрасту с хорошими границами хищницы. Хорошие границы помогают вам обойти соперника в два счета, а если он зашатается и опустится до низких поступков, ваш выигрыш увеличится во много раз. Но все же эта история не о жене и хищнице, а о хищнице и муже. И здесь надо обращать внимание на то, как быстро возникает любовь, если вы видите перед собой чье-то красивое поведение. И если вам хочется думать, что все красивое ради вас и все в мире для вас, вы можете стать жертвой своей жадности, как герой истории. Хотя настоящее его падение вынесено за скобки, в истории - финал, который выглядит вполне счастливым.

Может быть я расскажу потом продолжение каждой истории.



"Жена Вадима выбрала няню в агентстве и привела, чтобы показать мужу. Сыну Вадима было пять лет, мальчик был капризный и очень подвижный, поэтому няни менялись часто. В этот раз жена поехала выбирать няню с сыном, чтобы сразу увидеть контакт с мальчиком. Она выбрала ту, которая понравилась ребенку больше всего, потому что сразу вовлекла его в игру.

Девушке было около 20 лет. Вадим, едва только увидев девушку и ее молодость, сразу же отказал, но жена и сын убедили его попробовать.

Вадим был состоятельным человеком и много работал, он хотел, чтобы его избалованного сына приучили к дисциплине. Он считал, что няней должна быть кто-то вроде Мэри Поппинс или даже Фрэкен Бок, железная тетка, а не юная девушка, над которой его сын будет изгаляться.

Почти сразу Вадим стал свидетелем сцены, где новая няня целовала и гладила мальчика, а тот млел. Он грубо отчитал ее и сказал, что его сын – не маленькая собачка и ее наняли не для ласк. Няня не обиделась на тон и заверила хозяина, что она все поняла и будет стараться соответствовать.

Потом Вадим сделал замечание внешнему виду няни, та выглядела как подросток, а должна выглядеть прилично и строго. Все его замечания были учтены и няня преобразилась внешне настолько, что Вадим и не ожидал. Он был восхищен ее гибкостью и способностью быстро расти в заданном направлении.

Оказалось, что она знает английский язык и она увлекла сына так, что вскоре тот уже свободно болтал. Сын с удовольствием чистил зубы, стал лучше есть и вообще ушли многие проблемы с ним, которые были раньше. Вадим был поражен и вдвое увеличил няне зарплату, несмотря на возражение жены.

Он несколько раз похвалил няню при жене и жена вдруг стала ревновать. Ей показалось, что гибкость няни свидетельствует о ее коварной охоте на мужа, а его стремительно растущая лояльность о том, что эта охота успешна.

Вадим был возмущен придирками жены, он не испытывал никаких таких влечений к няне и она вела себя скромно, никогда не позволяла себе и намека на фривольность. Вадима возмущало даже предположение, что он может иметь флирт с работницей. Он стал ссориться с женой, а та восприняла эти ссоры как явное преимущество соперницы и поставила вопрос ребром – либо няня покидает дом, либо его покидает жена.

Вадим был настолько потрясен этим ультиматумом, что сначала уволил няню без объяснений, а потом подумал несколько дней и понял, что жена, настолько не уважающая его, ему не нужна. После крупного скандала, к которому были притянуты и старые конфликты супругов, Вадим снял жене квартиру и потребовал съехать, а сын остался с ним.

Няня у сына была теперь другая, жена виделась с ребенком, возя его на кружки, но потом Вадим узнал, что жена расспрашивает мальчика обо всем, что происходит в доме, то есть использует его как слежку за мужем. Это возмутило Вадима, и он отправил сына за границу. С ним поехала новая няня, но и предыдущая, которую Вадим позвал вернуться на работу, тоже.

Вскоре эта девушка показала ему переписку с его супругой, и эта переписка поразила Вадима. На фоне истерики его жены и ее некрасивых наездов все ответы девушки выглядели так уважительно и так корректно, что он перечитал эту переписку много раз.

Через некоторое время он уже не смог скрыть от себя, что увлечен девушкой. Девушка сначала возражала его попыткам сократить физическую дистанцию, ссылаясь на нежелание стать яблоком раздора, а потом призналась, что влюблена, и ревность жены возникла не на пустом месте, любящее сердце жены сразу же почуяло ее влюбленность.

Обдумав это, Вадим понял, что его отношение к девушке намного более серьезно, чем он думал до этого. Он предложил ей стать его спутницей жизни"


Определите главное, что позволило хищнице вырастить свою СЗ для Вадима?


Отличный контакт с ребенком, благодаря ее спонтанности

Гибкость и идеальная подстройка снизу в границах

Баги жены, на фоне которых границы хищницы выиграли

Искренность, неманипулятивность и поддержка жены в ситуации конфликта


Правильным является последний ответ.


Да, баги жены, границы хищницы, ее гибкость, ее красивая подстройка и отличный контакт с ребенком - все имело значение, все влияло на рост СЗ.

Однако, до того момента, как Вадим прочитал переписку, он вообще не испытывал влечения к няне и был разгневан подозрениями жены.

Все узнали чистейшего онегина? Такому отвратительно даже предположение, что он будет заводить какие-то шашни с работницей за спиной у жены, да еще с гувернанткой собственного сына.

Именно чистые онегины быстрей становятся жертвой своего влечения. Если у них появляется устойчивый сексуальный импульс, который они не могут подавить, они быстро выращивают любовь. Им проще решить, что они влюблены, чем признаться себе в похоти.

Но тут история, конечно, была намного сложней.

Все истории хищников (и рыбаков) это всегда постепенный рост значимости. Постепенный - это значит, что значимость росла плавно, пусть и очень быстро, не было скачков туда-сюда. Быстрый скачок вверх бывает, когда человек видит чью-то очень большую ОЗ, а рыбаки и тем более хищники не связываются с людьми с ОЗ ниже, чем у них. Все происходит плавно, просто быстро и последовательно.

Поэтому самое главное никогда не думать, что жертва хищника влюбилась сразу. Никогда. Сразу человек воспринимает другого достаточно объективно или с обесцениванием из-за зеленого винограда. Поэтому даже красота хищника жертве обычно не видна с первого взгляда. Настолько голодными люди с действительно большой ОЗ не бывают. Зато уже вскоре хищник кажется симпатичным, потом еще лучше, а потом уже мерещится, что он идеальный и создан специально для. Когда жертва рассказывает историю, она не может отрефлексировать, как все это было, и ей кажется, что с самого начала она влюбилась, но сопротивлялась, а ее затаскивали в омут и в морок, пока она не поддалась.

Вадиму няня понравилась именно как работница, хорошая, удачная, подходящая гувернантка, а так как Вадим очень многое ставил на правильное воспитание сына, это была для него настоящая удача.

Жена Вадима конечно была дурой в большой короне. Как все почти жены богатых онегиных она была уверена в своей неотразимости, ведь муж не смотрит на других, и в том, что лишь благодаря ее напору и контролю, муж принадлежит ей. Вот это вот неуважение к супругу, уверенность в том, что муж - это телок, которого могут увести, и сыграло с женой злую шутку. Вместо того, чтобы относиться к мужу с доверием и уважением, она стала осыпать его скалками. Глупые женщины почему-то думают, что на мужчину можно надавить и подчинить, но если мужчина состоялся в жизни, это невозможно, у него иммунитет против любого давления. Никого нельзя подчинить штурманством, и уж тем более того, кто привык быть лидером по жизни. Так жена вылетела вон, а потом накосячила еще больше, утратив даже шанс вернуться обратно.

Но все-таки любовная СЗ няни выросла не поэтому. Выгнать жену не означало автоматически влюбиться в няню. Наоборот, Вадим был готов отказаться от ценной работницы, раз возник такой неприятный конфликт. Но когда жена опустилась еще больше, он решил, что не будет идти у нее на поводу и вернул ребенку подходящую няню. И тогда еще не было даже намека на его влечение. Была речь только о значимости няни как няни.

Влечение появилось позже. Няня сообщила ему о переписке с женой, Вадим захотел ознакомиться и внимательно все прочитал. Роль няни в этой переписке была настолько скромной, уважительной по отношению к жене и к Вадиму, что он очаровался.

И вот здесь его онегинская корона Сокровища сыграла с ним не самую добрую шутку. Он решил, что уважение няни к жене - это признак ее благоговения, ее восхищения, ее любви к нему.

Это частая, почти постоянная ошибка всех коронованных. Это похоже на то, как женщины веками принимают сексуальность казанов за страсть лично к ним. Или как галантность некоторых онегиных принимают за влечение к ним. А здесь хорошие границы и уважение к другим (ко всем) принимаются за любовь лично к ним, а самоуважение принимается за что-то такое вроде возвышенного состояния от любви. Так она влюблена, что одухотворенно трепещет. Хотя влюбленности может не быть и трепета тоже, это просто деликатное обращение с людьми.

Но корона все хочет присвоить и извлечь себе корм. И вот уже не просто няня гибкая, она плавится от любви, не просто вежливая, она смотрит снизу вверх от обожания. Так показалось Вадиму и корона Сокровища в считанные мгновения вырастила СЗ няни до того состояния, что Вадим решил снизойти к очарованной им и очаровательной девушке.

И девушка подкрепила ощущения Вадима, признавшись ему в любви, а потом описала преграду. Она не хочет быть яблоком раздора, она считает себя виноватой в падении жены и считает ее правой в ситуации с ревностью.

И здесь опять корона Сокровища сделала свой трюк. Не няня честная и благородная девушка, а она слишком любит Вадима, чтобы думать о своей выгоде. Такие как Вадим верят, что истинная любовь - это когда второй отказывается от всех своих интересов, жертвует всем ради тебя. Он увидел в поведении няни не ее самоуважение (его тоже, но не столько его), а ее огромную любовь к нему, самозабвенное желание ему служить вопреки своей выгоде. И он решил принять эту жертву и наградить за нее. Продолжение этой истории как-нибудь расскажу.

А пока обсуждаем это задание, друзья, как и предыдущие.

Tags: Границы, История, Рыбалка, Тест, Хищники
Subscribe
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author