Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

История о расколотой чашке

Четвертая история. Про сущность быстрого слива.

История с красивым, каллиграфическим почерком, который легко узнать.

О простодушие, туповатость и наивность Ромы ломали зубы самые сильные хищники.

Я бы не сказала, что Рома притворяется, он на самом деле прост, туп и наивен, как бы парадоксально ни звучало. В этом его секрет. Он умеет таким быть на самом деле.

Данная история интересна нам тем, что женщина была - нерыба, однако ее корона выросла за час, как и значимость хищника.



"Рома шел по пляжу и увидел женщину. Интуиция подсказывала ему, что эта женщина очень богата или очень известна или то и другое. И приглядевшись, он понял, что ему не кажется.

Она была очень белокожей, будто кожи ее никогда не касался загар, но стояла без головного убора и с открытыми плечами, смотрела на море и улыбалась. Она была шикарно одета, но ни одна деталь не выдавала шика и только хорошо приглядевшись можно было это понять. Она была явно немолода, но выглядела настолько хорошо, что ее можно было принять за девушку. Все это подсказало Роме, что перед ним – представительница высшего сословия, которую занесло на пляж случайным ветром или дуновением Роминой Фортуны.

А сам Рома, как назло, был с бодуна, небрит и в грязных шортах. Но он знал, что любой недостаток можно сделать фишкой, если правильно вписать в контекст.

Ему не стоило труда с ней познакомиться, поскольку женщина чувствовала себя не в своей тарелке среди загорелых и голых людей, и была рада обаятельному собеседнику. Правда она ничего не рассказывала о себе, но Рома и не спрашивал, даже специально обходил эти темы.

По ходу знакомства Рома заманил женщину в прибрежное кафе, очень простое, даже слишком простое и наблюдал, как она озиралась вокруг, на интерьер и посетителей. От еды она испуганно отказалась. Им принесли кофе и одна чашка была с отколотым краем.

- Отколот край, - сказала женщина.

- Пей с другой стороны, - сказал Рома. – Или хочешь, махнемся?

- Вообще-то я почти не пью кофе, - сказала женщина.

- Я вот думаю, откуда вы беретесь, - сказал Рома. – Девчонки, навображавшие о себе. Вот ты красивая девушка, ты прямо светишься вся, ты такая классная, но почему тебе кажется, что ты принцесса? Ведь ты простая совсем девчонка. У тебя даже маникюра нет, у тебя цепочка на шее двухкопеечная. Ты бледная, на море не ездишь. И кого ты ждешь? Принца что ли?

Женщина настолько обалдела от слов Ромы, что даже рот приоткрыла. Он уже нравился ей, он был такой красивый, с таким низким голосом, но оказался совсем дурак.

Что же делать?

Немного поразмыслив, женщина решила, что это не он дурак, а просто их разделяет социальная пропасть.

Тем более, что Рома помолчал и продолжил.

- Извини, - сказал он. – Я тебе наговорил. Просто я испугался, что ты не захочешь со мной общаться, решишь, что я тебе не подхожу, что я привел тебя в простое кафе, где плохие чашки, а тебе нужен принц.

- Рома, ты вполне себе принц, - заверила женщина. – И ты мне подходишь.

- Правда? – спросил Рома.

Потом она привезла его в свой отель.

Рома молчал, обходя многокомнатный номер в византийском стиле. Женщина разлила по бокалам ледяное шампанское, немного рассказала ему о своей семье и чуть-чуть о своей работе. Рома ничего не говорил, просто смотрел на женщину, а ей отсутствие слов казалось крайним проявлением его потрясения. Она смеялась, глядя на него, и вскоре сама начала гладить Рому.

Рома пассивно отвечал на ее жаркие поцелуи, он смотрел, распахнув глаза, и по-прежнему ничего не говорил. А вот женщина становилась все горячей и горячей, приставала к Роме и говорила, как он хорош собой. Ее возбуждала и забавляла его подавленность.

- Ну и как я тебе? – спросил Рома после секса.

- Ты мне очень, - прошептала женщина.

- Занятная зверушка? – ласково спросил Рома.

Женщина крепко его обняла, а для себя решила, что она сможет доказать этому парню, что он действительно нравится ей."



Выделите главное, что позволило Роме влюбить женщину так стремительно, учитывая, что все варианты верны.


Крючки с шарами, которые он накидал в ее поле, отведя ее внимание

Колпачки, которые он надел на себя, дав возможность женщине почувствовать себя богиней

Обаяние, благодаря которому женщина приняла взлом границ за его благоговение

Рост ее короны, которую Рома виртуозно накормил


Как всегда все ответы верны, и крючки с шарами были, и обаяние - да, и рост короны и виртуозное ее кормление.

Но главное в этой истории - все-таки колпачки.

Колпачки интересны тем, что на начальном уровне ими владеют все, даже рыбы. Рапаны нет, они всегда в короне. А вот рыбы иногда шлангуют и это уже - колпачки.

Колпачки - это очень просто, поскольку у большинства людей - короны, и они сами с удовольствием наденут на вас колпачки, если им не мешать. Если вы не будете доказывать, что вы умны, сильны, ловки и популярны, люди наденут на вас колпачки, будут жалеть, спасать и давать вам советы. И чем выше ваша ОЗ, тем с большим рвением будут спасать. То есть корона людей обеспечивает вашим колпачкам зеленый свет.

Но Рома владеет колпачками на том уровне, который сложно даже оценить, не то что освоить.

Имидж симпатичного простака у Ромы сделан идеально, и это отдельная тема - как сделать такой имидж, чтобы все считали вас таким, как вы хотите.

Только нужно очень хорошо видеть круг своих возможностей и соизмерять с этим кругом свои хочу. Если вам 45 лет и вес 100 + выглядеть нежным эльфом не получится.

А вот внутри круга возможностей у вас - высокий потенциал. Об имидже потом, хотя в случае Ромы - это 40% успеха.

Но сейчас о его колпачках.

Основа колпачков в том, что вы принимаете правила игры. Принимаете их чистосердечно и пылко. По-детски.

Видели, как дети едят куличики в песочнице? Мням-мням, очень вкусно. Да?

Вот и Рома увидел женщину. Одна часть его мозга оценила ее в контексте своего опыта, а богатых дам он повидал, а другая часть мозга приняла правила игры так, как будто все ухищрения женщины - чистая монета.

Она выглядит как худенькая девушка с распущенными светлыми волосами, такая вся чистая, натуральная и простая? Ок.

На ней тоненькая незаметная цепочка из белого металла? Нет огромных изумрудов в богатой оправе? Ок.

Ногти подстрижены и не накрашены? Ок.

Шикарные женщины хотят выглядеть как простые девчонки в льняных платьях с лаконичной отделкой? Ок.

Они бледные и накрашены так виртуозно, будто их не касалась косметика? Ок.

Они круглый год не слезают с лазерных пиллингов и СПФ, чтобы иметь юную кожу? Ок.

Этот стиль Рома полностью принял. За самую чистую монету.

Если бы он попытался навязать женщине что-то свое, наживки не получилось бы.

Это и есть - хорошие границы. Видеть, что тебе показывают, а не то, что скрывают. Слышать то, что говорят, а не то что думают.

И он просто согласился с этим образом, который она сама любовно создала, который она сама считала вершиной красоты и вкуса.

Просто он оживил этот образ и наполнил его реальным содержанием. И женщина с удовольствием в это нырнула.

Когда Роме было 16 лет, он однажды соблазнил девчонку в блестящей бижутерии, сделав вид, что верит, будто это драгоценности. Девушка была так польщена, что пошла с Ромой к автоматам и купила ему жетонов на все свои деньги. Очень уж хотелось побыть дорогой штучкой. А девчонки часто разводят лохов с понтами тем же самым способом. Якобы они верят в их миллионы и просят мелочь - всего-то сотню тысяч. А парню три месяца надо копить, чтобы дать эту мелочь, но признаться жаба душит сильней, чем отказать.

Но просить - это дно. Очень низкий уровень.

Рома в истории совсем ничего не просил. Он просто согласился на 100% верить, что стиль юной простой девочки из 19-го века - это не образ, а правда. И вел себя так, как вел бы себя простой чувак, повстречавший такую девчонку. То есть вел себя в своем привычном имидже, в общем-то.

Ну а дальше произошло волшебство. Корона выросла (на дыре возраста конечно, как обычно у красивых стареющих женщин, ключ простой), Рома показался прекрасным и очень вкусным, и женщине захотелось его горячей крови, то есть его эмоций. Ей захотелось его изумить. Свести с ума - ведь это показалось так легко. Он сам подставился.

Просто обрадовать человека не так приятно, как потрясти и поразить. Представьте потрясение того, кто очень нравится вам, и вы это поймете.

Представьте реальное потрясение - открытый рот, вытаращенные глаза и онемение от изумления перед вами, и вы почувствуете, что это - цель любой короны. Сладкая цель.

Если внимательно приглядеться, заметно, что колпачок Ромы в данном случае надел колпачок на женщину. Точнее сделал вид, что надел колпачок, а на самом деле надел корону, а на нее колпачок. Женщине захотелось снять колпачок с себя и поразить Рому. И конечно она вдоволь насладилась его потрясением, которое нарисовала ее вымахавшая корона. В реальности Рома просто смотрел и молчал.

Ни одного фальшивого жеста. Красота как она есть.

Давайте обсудим эту историю, друзья. И ваше впечатления от нее на тесте и сейчас.


Tags: Границы, История, Рыбалка, Тест, Хищники
Subscribe
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author