Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

История про дачу

Ну и чтобы девятого хищника не обижать, давайте и последнюю историю разберем.

На третьем потоке в чате почему-то все больше всего Стасом восхищались.

На самом деле, в этой истории главная героиня - не жертва. Она никогда больше не увидела Стаса, он так и остался ее мимолетной мечтой. Поскольку она ему была совсем не интересна.

Никакой аддикции не возникло, всего лишь влюбленность, которая без обратной связи постепенно уменьшилась. Но учитывая, что изначально СЗ Стаса была отрицательной для Анны, интересно посмотреть, как она росла и выросла на много единиц.



"Анна узнала от знакомых, что ее подруга живет с альфонсом, который ее обирает, она продает активы, вынимает из бизнеса деньги, решает проблемы его родственников, покупает ему дорогие игрушки, возит по миру.

Анна решила, что как-нибудь пристыдит негодяя, ну а заодно посмотрит на него, ведь она никогда не видела живого альфонса. Поэтому она приехала к подруге на дачу.

Негодяя звали Стас и с первого взгляда он Анне не понравился.

Она ожидала увидеть кого-то модельной внешности, ведь подруга так восхищалась, а этот был обычным. Хотя, приглядевшись, Анна заметила, что у парня красивая улыбка, когда он улыбался ей. Но ведь этого мало. Анне всегда казалось, что платить за секс можно только идеально красивому мужчине. А вообще-то никому.

Потом она обратила внимание, что Стас играет с дочкой подруги, и та без ума от него. У Анны тоже - дочка. И жарил шашлык Стас очень ловко и красиво, а когда подруга пошла поливать розы, он забрал у нее шланг и сказал, что такой и такой сорта поливают вечером, а такой и такой рано утром, днем можно поливать только один розовый куст. Все сорта роз парень знал.

- Стас, ты садовник? – спросила Анна.

- Нет, - сказал Стас. – Просто люблю цветы.

Анна уже выпила много вина и у нее развязался язык.

- Почему-то в нашем обществе принято, - сказала она. – Что зарабатывает мужчина, а женщина занимается домом. Но стереотипы надо менять. Может и мужчина ухаживать за цветами и готовить мясо, если у него это лучше получается, чем зарабатывать деньги.

- Анна, это несерьезно, - сказал Стас. – Женщина не будет уважать мужчину, если он живет за ее счет.

Анна обдумала смысл того, что ей было сказано.

- Значит тебя твоя женщина не уважает? – спросила она.

Стас посмотрел на нее и ничего не ответил.

Потом пришли другие гости, все стали общаться, выпивать, стало шумно, а Анна наблюдала за Стасом. Он как-то выделялся на фоне других мужчин. Ей казалось, что он тоже следит за ней. Каждый раз, когда у нее заканчивалось вино, Стас подходил и подливал ей.

- Стас, ты, наверное, хочешь меня споить и что-то со мной сделать? – пошутила Анна.

- Что сделать? – серьезно спросил Стас.

- Кто тебя знает, - сказала Анна. – Вот ты чего сделал с моей подругой. Влюбил в себя.

- Вы боитесь, что я Вас влюблю в себя? – еще серьезней спросил Стас.

- Ну вот еще, - сказала Анна. – У меня есть муж.

- А чего Вы тогда боитесь? – спросил Стас.

- С чего ты взял, что я боюсь? – разозлилась вдруг Анна.

Стас посмотрел на нее и отошел, а Анна почувствовала себя очень глупо.

Потом Стас опять подошел подлить ей в бокал вина, но попросил разрешения это сделать.

- Конечно! - сказала Анна. – Я глупо пошутила, извини.

- Я ничего такого не заметил, - сказал Стас.

- Ты очень вежливый мальчик, - похвалила Анна.

Стас опять посмотрел и ничего не ответил.

Спустя время Анна поняла, что сначала она не разглядела Стаса, а на самом деле он очень красив. У него идеальный профиль, у него идеальная фигура. Как она могла решить, что он обычный?

- Стас действительно очень хорош собой, - сказала она подруге.

- Да, - согласилась подруга. – У него даже пальцы ног идеальной формы.

После этого Анна только и думала, что о пальцах ног Стаса.

А когда поздним вечером возвращалась домой на такси, всю дорогу рыдала. Ей было грустно, что ее женская жизнь клонится к закату, а у нее никогда не было настоящей страсти и по-настоящему сильной любви"


СЗ Стаса с отрицательной величины выросла до высокой положительной для Анны из-за его умелого обращения с ее багами. На что это умение влияло более всего?

Он сам провоцировал баги, а потом отступал

Он поощрял Анну на выход из границ, а сам оставался в границах

Баги Анны становились ей заметны на фоне его хороших границ

С каждой атакой Анны СЗ Стаса росла и ее багов становилось больше

Фигура Анны уменьшалась из-за багов, а фигура Стаса для нее росла

Чтобы скрыть от себя баги, Анна была вынуждена растить корону

Чтобы оправдать баги, Анна была вынуждена сливать границы сильней


Правильный ответ на это задание: "Фигура Анны уменьшалась из-за багов, а фигура Стаса для нее росла".

Это очень важный момент, который всем обязательно нужно запомнить. Кстати, вы запомнили все акценты предыдущих заданий? Все правильные ответы - это в каком-то смысле якоря для вашего бессознательного, которые помогут, как я надеюсь, лучше чувствовать границы.

Вот здесь якорь такой. Надо зрительно увидеть, как уменьшается ваша фигура от багов. Если у второго багов в ответ столько же или больше, то его фигура тоже уменьшается, вы оба ползаете в песочнице и кидаете друг в друга песок, пока сами с этим песком не сравняетесь. Вот что в поле происходит примерно. А если у вас баги, а у второго - отличные границы, его фигура растет, поскольку ваша уменьшается, а его нет. И даже не только поэтому. Ваша уменьшается, вы это сами чувствуете, как вы суетитесь, мельтешите, липнете, доказываете что-то, оправдываетесь, кривляетесь, штурманите, а его фигура на этом фоне начинает не только расти, но и ломать ваш шаблон. Вы ожидаете, как привыкли, общения на вашем уровне, на кривлянье ожидаете штурманство, на оправдашку ждете училку или что-то подобное, вы не сознательно ждете, но ваш разум сам достраивает ожидаемые и привычный ответ собеседника, поскольку у вас такое бывало тысячи раз. Поэтому когда вы получаете какой-то совсем иной ответ, нетипичный и красивый, это действует как крючок, причем крючок с наживкой, поскольку вы не только удивляетесь, но и проникаетесь уважением. Вы не можете не ощущать силу другого, когда кидаете в него баг и попадаете в хорошие границы. Это гол в ваши ворота. И счет на табло становится фатальным для вас.

Ну и все остальное в истории от этого. Давайте это обсудим.

С каждой единицей подъема СЗ неприятный изначально персонаж Стас становился все приятней и симпатичней. У него прорисовываются новые и новые красивые черты, которые изначально были стерты.

Правда Стас с самого начала был не столько неприятен Анне, сколько любопытен, и это как раз подвело ее. Она сразу приехала со своей Ищейкой, а наготове держала Училку.

А Стас просто отвечал на ее запросы в границах. Но только это не такая уж простая история: какой ответ был бы в границах, а какой нет. Те, кому кажется, что надо на все молчать, очень ошибаются. Молчать можно только на очень грубый переход границ, на все остальное желательно отвечать, если ваша цель не оттолкнуть человека, а обратить его симпатию в свою сторону. Хоть мы и говорим, что молчание - золото, но молчание и скалкой может стать, и щипцами, и кислыми щами и даже подставой и косяком. Все зависит от того, что делает и говорит другой. Насколько это понятно? Давайте попробуем разобрать все моменты в истории.

Tags: Границы, История, Рыбалка, Тест, Хищники
Subscribe
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author