Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Активно пикапствовал"

Это не письмо в рубрику, а запрос в друзья, но все равно разберем.

Такие мужчины мне пишут периодически. Хищниками хотят стать.

Друзья, я хищников люблю за хорошие границы и обаяние, а не за то, что они хищники.

Будучи хищником, ресурс работы не прокачать, либо то, либо другое, а дырявый ресурс работы - это бесполезная жизнь, к сорока годам уже бессмысленная. Спасал бы их ресурс семьи, но и его прокачать невозможно, не отказавшись от хищных дел. А отказаться им от хищных дел сложно, по множеству разных причин. Поэтому хищники - мертвая ветвь эволюции, за некоторыми исключениями, покончившими с этим делом (и то надо в перспективе посмотреть на эти исключения, что дальше будет). Но все-таки это явление интересное и по-своему красивое. Вот что я думаю о хищниках.

С моей помощью никто никогда хищником стать не сможет. В природе они формируются стихийно, типа химер, а то, чему пытаюсь научить я, это сознательная работа над локусом контроля и границами. Нет возможности обойти ресурсы работы и семьи в этом случае. Либо вы эти ресурсы делаете самыми важными в своей жизни, центральными, либо не научитесь в моем блоге ничему. Есть среди комментаторов те, кто понимают, почему так? И почему работа+семья - основа стержня личности? Я потом сама расскажу.

sadblock

Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

Благодарю Вас за Ваш блог! Изучаю его уже давно и, надеюсь, с пользой для себя и людей, с которыми общаюсь.

Прошу Вас добавить меня в комментаторы.


Коротко о себе:
- 31 год, разведён после третьего брака
- лет 5 активно пикапствовал, какое-то время даже побыв тренером в проекте РМЭС
- минувшие несколько лет бездельничаю, до этого консультировал по продажам и развитию бизнеса, 2 изданных книги и полсотни статей в СМИ
- МС по трём видам спорта
- привлекателен внешне

Из своей биографии делаю вывод, что отношусь к хищникам, но мелким и неумелым: и материальных ресурсов хоть и получил, но не так чтобы много или красиво.

(Это мне анекдот про воробья напомнило, который орел, но болел долго)

Целью своей ставлю лучше понять и освоить Вашу теорию.

Осознать свои границы, избавиться от багов, чтобы в итоге или стать полноценным хищником, где действительно было бы 'смех и радость мы приносим людям', ради не трёхкопеечной выгоды и без боли и страданий для гостей этого праздника жизни, или развить свои фрустрированные ресурсы работы и денег, чтобы в этом уже не было необходимости.

(Он хочет стать хищником, поскольку никак заработать не может. Но у хищников все наоборот. Они потому и не хотят работать, что с юности все получают за красивые глаза. Это бывает с золотой молодежью, у которой слишком много родительских денег, или с очень красивыми девушками, которым все и так дают. Это вот подобное явление, только не внешний ресурс, а собственный навык. Они не научились работать, потому что им дают материальные блага за развитое обаяние. С юности. Ни одного выращенного культурным путем хищника нет и не может быть. Рыбак да, а хищник нет. Но у рыбака должна быть нормальная работа, без этого не будет рыбака)

Первые шаги по обеим дорожкам всё равно вижу одинаковыми, а сделав их уже, полагаю, смогу принять осознанное решение.

(Насколько я поняла, этот парень предлагает мне взять его в комментаторы, потому что ему очень хочется заработать. Судя по предложению, границы у него даже пунктиром пока не обозначены. Комментаторов я отбираю по принципу их полезности мне, а не моей полезности им)

Благодарю Вас за уделённое время.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author