Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Просто друг для нее"

Здесь парень Штурман.

Не нужно представлять Штурманов мужчин как смелых захватчиков.

Захватчики смелые они в своем воображении.

А в реальности выраженные мужчины-Штурманы сидят во френдзоне вместе с мужчинами-Училками (хотя Училки хуже).

Или в сервисзоне с редким сексом. Или в браке, но в роли лошадей в короне.

tobefirst

Здравствуйте, Эволюция.

Мне 31 год. С Л. мы познакомились 3 года назад в клубе. Ей сейчас 24. ОЗ выше моей.

Когда мы созвонились, я пригласил её на шашлыки. Она сначала согласилась, а за несколько часов до встречи внесла мой номер в чёрный список. Я позвонил с другого номера и спросил в чём дело, сказал, что она мне очень нравится и я хотел бы с ней встречаться. Она согласилась.

(Я не буду комментировать, что он полез в щель с другого номера, это понятно. Хочу рассказать, как проигрывают мужчины Штурманы при знакомстве. Их желание сразу взять быка за рога, позвать девушку в переписке к себе домой или на дачу к друзьям - это плохая штурманская идея. Навязать свою волю девушке нельзя, если ваша СЗ пока нулевая. Она либо пошлет вас, либо сначала согласится, а потом сбежит. Кто объяснит, как выглядит мужская инициатива без этого бага?)

Мы с ней встречались примерно 2 недели, а потом она переехала в Москву. Первое время часто созванивались, но потом я сделал неудачный комментарий её внешности. Она звонить перестала и я тоже не звонил.

(Смотрите, две недели они встречались безо всякого секса, как дальше будет понятно. Его не подпускают близко, даже поцеловать не дают, а он уже чувствует себя рулевым и хочет подкорректировать ее внешность. Мужчины, даже на пятом году совместной жизни не надо критиковать внешность жен, целей будете. А уж тем более, пока вы во френдзоне и мечтаете выбраться оттуда)

После этого я начал читать Ваш блог.

Через несколько месяцев мы с ней случайно встретились в том же клубе. Немного пообщались, а когда мы с другом уже ехали домой, она позвонила ко мне и сказала, что они с подругой сидят в кальянной и предложила присоединиться к ним. Я отказался, так как мы уже уехали. После этого мы снова начали общаться.

(Мог бы и вернуться. Но это ладно. Все у него через пень-колоду)

Как-то мы с ней созвонились, шутили на счёт секса и мы договорились, что я приеду к ней. Мы сидели у неё, а когда я хотел её поцеловать, она отвернулась. Я сразу же вызвал такси.

Л: Ты серьёзно?
Я: Да.

Через несколько дней она написала. Общение продолжилось.

(Тут довольно странное у него поведение. Сначала они шутят про секс. Хотя секс нельзя начинать с шуток, это любовники давние могут пошутить про секс, а в начале нельзя. В начале все должно быть нежно, трепетно, с волнением, чтобы ваше волнение и желание передавалось ей. А он, не получив желаемого, вдруг резко встает и уходит. Мачо. Видимо, пытался сделать пику, но получилась скалка с щипцами)

Она в то время переехала в другой город и изредка приезжала. Мы ходили куда-нибудь во время её приездов. Во время одной из встреч я снова попробовал её поцеловать, но она сказала, что я не её парень. А я не хотел предлагать отношения, как в первый раз даже до поцелуя.

И в течение всех этих 3-х лет постоянно один и тот же сценарий.

Она звонит ко мне и зовёт куда-нибудь. Мы встречаемся, а она своими действиями показывает, что я ей не интересен как парень. Хотя на словах, она хотела бы со мной встречаться. После этого мы не общаемся бывает несколько дней, а может и несколько месяцев. Пока она снова не позвонит и не позовёт встретиться. Несколько раз я и сам звонил, когда был пьяный.

В ноябре она снова была в моём городе. Мы с ней сидели в кафе и я сказал, что хочу встречаться с ней. Она сказала, что подумает.

(Ну нормальная френдзона. Или как это еще называют некоторые "запасной аэродром". Некоторые девушки не любят однозначно отказывать мужчинам, если те ничего плохого им не сделали)

Когда она уехала, во время телефонного звонка мы это обсуждали. Она спросила, как я это представляю. Мы живём в разных городах. Она не хочет переезжать в мой город, я не хочу в её. Она хотела переехать в Москву, я не хотел туда. Я предложил в Сочи, она туда не хочет. Отношений на расстоянии (ездить друг к другу) она не захотела.

(Здесь виден его Штурман? Она даже целовать себя не дает, а он обсуждает с ней, в какой город кто к кому переедет. Если вы не научитесь смотреть перед своим носом, не заглядывая в даль, перед носом у вас никогда ничего не будет)

Я воспринял это как отказ и на следующий день я встретился с В. Мы шутили на счёт свадьбы и по приколу сняли видео, как я ей делаю предложение, надевая на палец кольцо из салфетки. На видео не было моего лица и вроде даже голоса не было. Она выложила сториз в Инстаграм.

В ту же ночь, когда я пришёл с клуба, ко мне позвонила Л. с вопросом какого хрена я был с В. и сделал ей предложение, хотя предлагал встречаться ей.

Я: Ты же мне отказала.
Л: Я не отказывала тебе. Хорошо, давай попробуем.

С этого момента мы начали активно общаться, созванивались по несколько раз в день.

(По большому счету ничего не изменилось. Они все так же просто друзья)

На день рождения в конце декабря она должна была приехать ко мне в город.

Л: У меня только днём время будет 2 часа свободных.
Я: Я хочу больше времени с тобой провести. Давай вечером, как освободишься.
Л: У меня вечером дела.
Я: Не всю ночь же дела будут, как закончишь - приезжай ко мне.
Л: Я только дома ночую и вообще я ещё в январе приеду и мы сможем больше времени вместе провести, ой всё (и бросила трубку)

(Здесь он опять на словах хочет договориться о том, чтобы она ночевала у него. Парни, слушайте Есенина. "Ты моя" сказать лишь могут руки, что снимали черную чадру. Нельзя обсуждать такие вещи на словах, тем более по телефону, буднично. Сначала встреча, потом физическое сближение, поцелуи и объятия, и только во время этого девушка может согласиться поехать к вам. В процессе физического сближения, а не заранее. Он ни на одной встрече не смог сократить физическую дистанцию, но упрямо пытается договориться по телефону о ночевке. И так три года)

На следующий день позвонила и начала общаться как ни в чём не бывало. Я не мог долго говорить и сказал, что позже перезвоню.

Вечером позвонил к ней, но звонок сбрасывался как будто мой номер был в черном списке. С другого телефона было то же самое. Я позвонил с третьего, которого она не знала. Там не оказалось денег, но она сразу же перезвонила. Как услышала, что это я, сказала, что у неё глючит телефон, она сейчас занята и позже перезвонит.

Так как она не перезвонила и мои номера были в черном списке, то я даже не стал её поздравлять с днем рождения. Но через несколько дней всё-таки позвонил.

Л: Почему ты меня не поздравил?
Я: Ты меня в черный список внесла.
Л: Не вносила я тебя в черный список, я же сказала, что у меня телефон заглючил. Мог бы хотя бы в ВК поздравить. Мне было очень неприятно. Я не хочу с тобой общаться после этого.

(Смешно как парни исчезают на все праздники, чтобы не сочинять поздравлений и не дарить подарков. А потом звонят и девчонки им выговаривают за это)

Я извинился. На Новый год её поздравил. Пытался общение наладить. Когда приехала ко мне в город в начале января, хотел встретиться, но было видно, что у неё желания нет. Я звонить перестал.

И тут неожиданно 14 февраля раздаётся звонок.

Л: Я случайно набрала, думала, что братику звоню. Я, кстати, в твоём городе. Не хочешь встретиться?
Я: Если ты хочешь, то можно.
Л: Хотелось бы. Сегодня всё-таки праздник. Я столик забронировала. Приезжай в 9. Мы там с подругой будем.

После кафе мы собирались с ней вдвоём пойти в клуб. Я вызвал такси, но до своего дома, так как было ещё рано и я хотел до клуба посидеть попить вина.

Когда мы приехали ко мне, она сказала, что в клуб идти не хочет, а хочет спать. Мы заказали пиццу, выпили вина. А утром она уехала в свой город.

(Вы же не подумали, что у них был секс? Нет. Они поели пиццу и она легла спать. Устала тусить с подружкой, а переться с неинтересным кавалером в клуб очень скучно, лучше уж поспать)

То что она захотела провести со мной 14 февраля и осталась у меня, я воспринял, как шаг с её стороны.

(У нее просто нет парня, а 14 февраля девушкам грустно, когда у них парня нет)

Мне захотелось сделать ей что-нибудь приятное. На 8 марта я пригласил её в ресторан, подарил цветы. А после опять заметил, что энтузиазма в общении нет.

(Попробуйте теперь на Новый год. Вдруг что-то выгорит?)

И я не могу понять, то ли я на самом деле просто друг для неё, или у меня есть какой-нибудь шанс.

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 39 comments
  • 39 comments

Comments for this post were locked by the author