Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Субботняя тема

Сексуальность мужских типов давайте немного обсудим.

Многие считают, что казановы самые сексуальные, но это не совсем так.

В понятие сексуальности разные вещи входят и давайте определимся, какие.

Прежде всего, сексуальность мужчин - это совсем не то же самое, что женщин. Вот здесь довольно большая разница, как и в имидже.

Разные приоритеты.

Во всех остальных ресурсах сходства куда больше, в некоторых вообще нет разницы. А здесь - очень большая.

Поэтому отдельно будем обсуждать мужчин и женщин с их сексуальностью.

Если сексуальность рассматривать как ресурс, то у него как у ресурса есть три главные характеристики прокачанности.

У всех, и у мужчин, и у женщин, только выражаются совсем по-разному.

1) сила 2)стабильность 3)социальная выгода

Сила ресурса - это не сила вашего вовлечения во внешний ресурс (не ваша тяга), а сила привлечения внешнего потока к себе (магнетизм).

При аддикции ресурса магнетизма не бывает. Нужен небольшой минус на этой стороне и большой минус на той стороне, динамический баланс.

Вот тогда можно будет сказать, что сексуальный поток очень силен, когда не только вы хотите этого, вас тоже хотят и намного больше.

Но одной силы потока для прокачанности ресурса мало.

У КСЖ очень сильный поток и бывает даже магнетизм сильный, но он не стабильный.

Нестабильность потока отличает КСЖ от казанов, у которых поток никогда не достигает такого пика как у КСЖ.

По уровню пика КСЖ превосходят все остальные типы. Что значит пик?

Это значит, что они способны не только погружаться в сексуальный транс глубже остальных, но и вызывать у женщины наиболее яркие переживания, наиболее насыщенные.

Не только получать более острое удовольствие, но и доставлять его тоже.

Просто очень короткое, в отличие от печорина, который может держать женщину почти на том же уровне долго, иногда очень долго.

Вот по стабильности КСЖ отстают от всех типов, у них самый нестабильный поток.

Стабильность - это способность сохранять интерес к сексу и сохранять интерес секса к себе, то есть удерживать связь с ресурсом.

КСЖ способны отмораживать до полного льда и разогреваться до настоящего огня.

А вот казановы по первой характеристике немного уступают КСЖ и уступают печориным, а вот по стабильности обходят КСЖ намного.

У казанов стабильный поток. Они хотят всегда и всегда любят секс. Это не значит, что они как машины и не устают. Устают физически, но готовы продолжать говорить об этом и не дают женщине остыть. Им всегда интересен секс, они всегда рады чему-то такому, связанному с этим. Навязываться не будут, им не сносит крышу настолько, чтобы они не владели собой, но им приятно и интересно.

У казанов стабильная потенция (если они не курят и не слишком много пьют и пока не слишком стары или больны), и они тренированы по этой части, то есть умеют распределять силы, не переутомляться и не перегреваться. Они считают себя богами секса и в какой-то мере это так, хотя скорее они идолы своего культа.

Что касается печориных, они не так стабильны как казановы, учитывая их депресняки, но они куда стабильней КСЖ. Пока печорин влюблен, секс его очень интересует, а главное женщину интересует секс с ним всегда, даже тогда, когда печорина уже нет, женщину очень. Печорин и без секса может жить довольно долго. То есть после скалы сексуальный ресурс может быть заблокирован как и ресурс любовный, но оба остаются намагничены все равно.

Чем отличается печорин от казановы и других типво, так это силой магнетизма. Но это не столько сексуальный магнетизм, сколько любовный, который переходит на секс. КСЖ тоже бывает магнетичен в сексе, но недолго, он настолько нестабилен, что теряет это преимущество быстро. Казанова не столько магентичен, сколько обаятелен. До магнетизма обычно не дотягивает. А вот печорин - настоящий магнит. В них женщины влюбляются сильней всего и глубже всего и тогда даже холодный и равнодушный плюсующий печорин сексуально сводит их с ума. Печорины способны просто смотреть на влюбленную женщину и та будет получать весь спектр самых ярких сексуальный впечатлений. Так иногда бывает и с другими типами, если женщина в большом минусе и в сексуальной аддикции (даже с онегиными бывает), но с печориными бывает чаще всего. Для печориных это не феномен, а норма.

Есть и третья характеристика прокачанного ресурса - социальная выгода. Самая важная, на самом деле.

Если секс разрушает жизнь, то это аддикция, ресурс должен помогать всей остальной жизни, он должен увеличивать общий резерв энергии, поднимать статус человека, а не опускать, способствовать его росту по всем направлениям жизни, а не тормозить.

В идеале сексуальный ресурс должен делать человека привлекательным, мотивировать на прокачку имиджа, тонизировать его физически, вдохновлять творчески, стимулировать на заработок, снимать напряжение и тревогу, заряжать оптимизмом, а еще помогать создать семью и иметь хорошие отношения с супругой. Вот на что должна идти энергия ресурса. Он не должен забирать силы, время, отвлекать на себя внимание от работы, мешать браку, сводить с ума, превращать в животное или вынуждать лгать и позориться. Это не только не прокачанный ресурс, это черная дыра в ресурсе, туда уходят все жизненные силы, а не пребывают, как это должно быть.

Вот у казанов с этим проблемы. Поэтому нельзя говорить, что казановы прокачаны в сексе. В какой-то мере, но вообще нет (разве только те, кто перестал быть казановой и стал рыбаком). Они слишком уж заморочены на сексе, уделяют ему слишком много внимания. И благодаря своей специфической фрустрации и полигамии казановы редко имеют нормальный брак, воспитывают своих детей. Они обычно мало работают, поверхностно занимаются творчеством, вся их жизнь посвящена сексу, романтике, удовольствиям, трансу и дружбе. Иногда еще учебе, но тоже расслабленно. Это ненормальное состояние - такой перевес одного ресурса над всеми другими. Аддикция, хоть и не такая как у сексоголиков, которых этот ресурс просто сжирает, превращает в компульсивных роботов и они не могут контролировать его вообще. Казанова вроде бы может контролировать сексуальность свою, он легко порхает с цветка на цветок и скользит как по маслу, не зацикливаясь ни на чем особо. Но все-таки это тоже аддикция, как у тех алкоголиков, которые пьют по вечерам, сильно никогда не напиваясь, но все-таки отдают алкоголю весь свой досуг, и на следующий день не могут работать в полную силу.

Что касается печориных, им от сексуального ресурса выгоды социальной куда больше. Они не рабы секса, скорее секс служит им. Их сексуальность привлекает к ним не только женщин, усиливает общий шарм тоже. У онегиных чистых выгода то есть, то нет. В основном сексуальность им мешает до брака, хотя вынуждает жениться в конце концов, а в браке нередко сходит почти на нет, если они не прокачиваются, то есть не снижают свою онежистость в любви и сексе.

КСЖ получают от секса в основном одни проблемы. Очень много кайфа, но очень много проблем. Этот ресурс им, в основном, никакой выгоды не приносит, одни убытки (они много тратят на женщин и не только денег). Для них это вредная, но крайне приятная вредная привычка.

Вот такая ситуация с сексуальностью разных типов. В чем-то один тип превосходит другой, в чем-то наоборот.

В частных случаях все зависит не только от типа, а от степени личной прокачки ресурса и от хороших границ. Чем лучше границы, тем меньше вы зависите от своего типа, приобретаете сильные стороны и своего типа и других, а от недостатков избавляетесь.

Давайте обсудим. Мужчины, не хотите пооткровенничать, подразнить девушек? Девушки, вы тоже обсуждайте откровенно, только без багов, пожалуйста.

Tags: Ресурс секса
Subscribe
  • 55 comments
  • 55 comments

Comments for this post were locked by the author