Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Ненужные женщины

В ленте моей - промопост о том, что мужчины стали женственны.

Описываются, как обычно, плюсующие мужчины.

Плюсующие (равнодушные) мужчины и сто лет назад были такими же, и двести лет назад.

Иногда мужчины такие же посты пишут со стонами, что женщины стали неженственны.

И там тоже, чаще всего, про плюсующих, то есть равнодушных женщин. Они и триста лет назад такими были.

Если к вам равнодушны, ничего удивительного, что в вашу сторону не будет никакого влечения, никакой мужской инициативы, если это мужчина, никакого женского кокетства или игривой женственности, если это женщина.

Насколько у человека выражен гендер, надо смотреть, когда он в минусе.

Причем желательно в динамическом балансе, не в дисбалансе, потому что в сильном дисбалансе гендерная роль опять утрачивается.

Кто понимает, почему так?

Почему при росте минуса в балансе (то есть с обеих сторон минус) или маленьком дисбалансе (с другой стороны легкий плюс) гендер человека выражается больше и больше (если только нет серьезных проблем с гендерной идентификацией или явной трансгендерности), а когда дисбаланс становится очень большим, гендер исчезает?

То же самое с плюсом получается. При маленьком плюсе гендер есть, иногда даже чуть больше выражен становится, а как только плюс большой, в дефолте или дисбалансе, не важно, гендер стирается. То есть человек начинает себя вести бесполо.

Почему так?

А пока процитирую тот самый пост промо и немного его тоже обсудим давайте. Он очень глупый, но типичный, то есть такие глупости - на каждом шагу и всерьез обсуждают это даже не самые глупые женщины.

***


"Девушки поймут меня лучше, потому что парни этого почти не замечают или же воспринимают такое поведение, как должное.

По-вашему, это нормально, что парень проявляет себя в отношениях, как девушка? «Не звонишь, не пишешь», «Почему я первый должен?», «Я все понимаю, но ты мне тоже не даришь подарки», «Ты меня не удивляешь».

Это не крик души из-за какого-то конкретного парня, потому что я слышу об этом почти от каждой второй женщины. Просто по их рассказам и складывается впечатление, что парни «оженственнели». Стали мягкими и пушистыми, а по негласному правилу они должны быть нашими защитниками, джентльменами и опорой. И где они? Понятно, что и «леди» в наше время стало меньше. Я сейчас не хочу говорить про феминизм и то, что некоторые дамы выглядят как мужики. Это априори печально.

Но я не о женщинах, а о мужчинах. И вот такие мужчины, опираясь на псевдо равноправие полов, начинают е**ть мозги женщинам о том, что они тоже достойны такого же внимания, как и женщины, заботы и любви. Но ведь все это проявляется к ним по-другому, по-женски. Не знаю как вас, но меня не учили «бегать» за парнем.

Равноправие равноправием, а сюсюкаться с тридцатилетним мужиком о том, что по какой-то случайности дама его сердца не написала первой, не спросила, как дела и тому подобное – это уже перебор. Ведь не все женщины замечают это в своих партнерах изначально, выходят за них замуж, а затем пожинают плоды депрессивного развода и психологической подавленности.

Причем бороться с такими парнями бесполезно. Они рвут отношения под предлогом, что женщины эгоистки и су**. И идут дальше искать себе серых мышек, которые будут вертеться возле них, как угорелые. А если опять «обжигаются», нажираются на плече у друга и плачут о том, что их никто не полюбил такими, какие они есть. А как вас любить? Уже хорошо, если вы зарабатываете деньги, но на этом ваши обязанности вообще-то не заканчиваются.

Кто дал толчок этой мужской инфантильности? Воспитание? Окружение? Мамы настолько окружили своей любовью, что в зрелом возрасте мужчины так и остались «мальчиками»? Или окружение формирует мягких недотрог?

Почему бабы должны встречаться с бабами?

Мужиков надо либо воспитывать изначально нормально или перевоспитывать, а то ноют, как девочки. Настоящих мужчин теперь едва ли можно пересчитать по пальцам. По ходу, скоро миром и правда будут управлять женщины, даже если кто-то из них – мужчины"


***

Обратите внимание на претензии мужчин, которые перечислены в начале как признак их немужественности.

Не звонишь не пишешь, почему я должен, ты мне тоже не даришь подарки и так далее.

Понятно, что это ответ на ее щипцы и скалки?

Ненужная баба требует у мужчины внимания и подарков, а он говорит, что ничего не должен и предлагает ей самой вложиться.

Вот и вся "женственность мужчин". Это ее щипцы и его оправдания в ответ.

Изредка, это колпачок. То есть побуждение женщины (не очень нужной) к активности. Давай, бегай, давай дари подарки, старайся, тогда у меня будет мотивация встречаться с тобой.

Это не гендер, а плюс! Моим комментаторам это и так ясно, но пишу для других. Хотя и комментаторам иногда неясно, когда речь о более тонких моментах.

Любой шланг - это ответ на щипцы. Внешние (когда партнерша тянет) и внутренние (когда кажется, что вроде должен).

Если человек хочет увидеть вас, он напишет и позвонит сам, он сам проявит инициативу и еще как. Это делают даже влюбленные женщины и тем более мужчины.

Следующее обвинение, что парни стали "мягкими и пушистыми".

В каком месте они стали мягкими от доильных аппаратов ненужных женщин, это понятно. Даже разбирать не будем.

А пушистыми они стали где?

Скорее всего речь о слабой мотивации. "Милая, мне так грустно сейчас, не хочу никуда ехать тусить, приезжай ко мне, привези пива".

Это - пушистость? Это лень из-за низкой значимости женщины.

Или вот это. "Я не могу без ласки и нежности. Сделай мне массаж ног, а потом минет, пожалуйста".

Это? Это лень из-за низкой значимости женщины.

Или еще вот это. "Ты так кричишь, у меня сердечко в пятки уходит, пойду грустить". Или так: "Я тоже плохо себя чувствую, мне самому нужны сейчас лекарства и уход".

Это тоже не пушистость, а нежелание решать проблемы женщины. Из-за ее низкой значимости (или ее больших щипцов, что одно и то же). Перевод стрелок на свой стресс, плохое самочувствие, недостаток сил.

Вой ненужных женщин о женственности мужчин - это нежелание замечать, что они - ненужные.

Если это заметить, с этим можно будет что-то делать.

Хотя бы уменьшить скалки и щипцы.

Да, фрустрация сексуальная мужчин последнее время растет. Я тоже вижу эту тенденцию. И еще как. Но это не из-за воспитания. Это от того, что женщины все больше и больше пользуются щипцами.

Доильные аппараты - у каждой почти. Раньше стеснялись быть агрессивно сексуальными, теперь нет.

Из-за этого растет фрустрация мужчин в сексе. Не отдельного мужчины, а мужчин в целом.

Знаете, женщины, чем это чревато?

Когда фрустрирован конкретный мужчина, а остальные нет, он все время слышит разговоры о бабах, в мужских раздевался, в барах, в банях, в чатах, вот эти вот причмокивания и горячие шутки о девчонках и описания, как бы классно то и это. Из фрустрации легко выйти, когда все вокруг хотят секса и подогревают общее пространство. Но когда ты фрустрирован, а вокруг такие же холодные онегины, которым лень, неохота и груз, из фрустрации не выйти.

Доярок все больше и больше среди женщин, бесполезно с ними бороться пока (хотя я пытаюсь). И каждая из доярок пишет, что мужики стали не те, потенция плохая, техники никакой, эгоистичное поведение. Так пишут эксперты с доильными аппаратами.

И опять мамы виноваты, не воспитали настоящих мужчин с твердыми членами и горящим взором. Как будто мама может такое воспитать.

Доярушки, любой твердый член при виде вас, поникнет как ива над рекой. Вы настолько отвратительны со своей дойкой, что вам бы в зеркало на себя почаще смотреть и проникаться стыдом за свое поведение. А вы мам мужчин ругаете. И немужественное поведение. А вы-то женственны?

Ну и подарки вам дарить никто не хочет, конечно. Еще бы они хотели штурманам и дояркам подарки дарить. Вам намного больше нужно, и общения с мужчинами, и секса, намного больше. Вы все это щипцами тянете. Значит вы и должны дарить подарки и снизу подстраиваться.

Пока у вас такая нужда и такая агрессивная активность, подарки будете дарить вы.

Это физический закон: кому больше надо, тот и платит.

Но удивительные женщины, пишущие о женственности мужчин, уверены, что можно бегать за мужчинами и липнуть к ним, но получать от них огонь и материальные вложения.

Нет, это бывает только, когда вы нужны, больше нужны, чем нужно вам (вам тоже нужно, но меньше), и приходится постараться, чтобы вас мотивировать.


Tags: Гендер, Дисбаланс, Доярки
Subscribe
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author