Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Мне было с ним хорошо на максималках"

В этом письме - белладонна с большим количеством зеленого винограда.

Напоминает мне Настю из сериала по количеству винограда и размеру короны, хотя не бездельница как та, с нормальной работой.

А парень ее КСЖ, не такой жесткий как в сериале, но тоже типичный К и Ж.

Разбирайте сами это письмо, ищите виноград и описывайте, как он портит девушке жизнь.

Девушки, какими бы вы ни были привлекательными, в короне и с виноградом у вас ничего не получится, так и отстанутся воображаемые хороводы отвергнутрых поклонников, а в реальности ни одних нормальных близких отношений. И вы так и будете думать, что это потому лишь, что вы отвергли все эти толпы, а захотели того, с кем вас развели обстоятельства, например переезд его или его женатость на другой.

Это обычный сценарий для нимф из виноградника.

ioniansea

Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

Спасибо большое за возможность написать Вам.

Мне 27 лет, не замужем. Моя история началась 3 года назад и внезапно получила своё продолжение.

На тот момент жила и встречалась с С. Уже ок 3х лет. Мы были в стадии легкого дефолта наверное.

Когда-то я увидела его на корпоративе и влюбилась. Он был такой умный и спортивный. Я была инициатором отношений, скоро он переехал ко мне, мы стали кататься по отпускам и собирались пожениться. На момент начала истории и конец наших отношений я очень качнула имидж и дружбу (наверное просто удалось подключить внешний ресурс) и немного работу. Экономика у меня впринципе уже была не плохо на тот момент прокачана. Меня резко стало все раздражать, я обижалась по мелочам и все чаще уходила с подругами по барам. Он обижался, но потом мы мирились и некоторое время все было нормально. В одном из таких баров я встретила А.

Я была пьяна и пела в караоке. Это был первый эпизод неверности по отношению к С. А пригласил меня на танец. Мы обнимались, целовались и пели песни. Он высокий, немного полноватый, нереально харизматичный и умный(он мне очень понравился, но я на тот момент оценила свою ОЗ намного выше, как же можно было так ошибиться) Мы устроили шумную потасовку с песнями тостами и знакомствами между компаниями. А потом я резко собралась и уехала, так как была пьяна сильно и боялась, чем это может кончиться. Подруга осталась в компании и утром прислала номер А. Сказала, что он очень расстроился.

Т.к. я встречалась с С. Мой номер попросила не давать, а его сразу удалила из телефона, потому что почувствовала как меня к нему сразу начало тянуть и испугалась.

Вскоре я изменила С. с другом с работы Т., влюбилась в начальника своего и разорвала отношения с С. Сказала что он не самостоятельный и попросила его съехать поучиться быту и попробовать, как это, прежде чем мы поженимся. Он обиделся и съехал.

Я тусовалась с подругами по барам дальше, немного с начальником (он меня игнорил, я скатывалась в минус) и с тем своим другом Т.
Поехала на отдых к подругам в Дубай, встретила там хорошего очень мужчину, который искал себе жену (так до сих пор и общаемся), много гуляли он рассказывал о бизнесе и работе, был секс. Звал (и до сих пор зовёт) переезжать к нему, но я не думаю что потянула бы (он старше на 10 лет, ОЗ намного выше моей, другой культурный бэкграунд).

Вообщем, я вернулась, а Подруга с той ночи в караоке встречалась с парнем из компании А.

Я все ещё думала переехать ли в Дубай к тому мужчине или нет и искала варианты работы там (я программист с хорошим опытом работы). Подруга сказала, что где-то пересеклась с А. В общей компании и он попросил мой номер. С мужчиной из Дубая общение стало редко и вяло, и мне на волне этого захотелось попробовать с А. (он был ярким и тёплым воспоминанием с той ночи).

Он мне написал в тот же день и мы встретились. Это было очень весело, радостно и мы целовались. Он наверное офигел немного, что я сразу бросилась с ним целоваться (писал, что удивился как быстро нас к друг другу потянуло). Он приезжал по пути на работу и с работы ко мне на работу и мы ездили целоваться. На 3м свидании переспали в машине.

Я выяснила, что у нас с ним есть общая знакомая, все у неё выспросила и началась беда. Я все ещё считала что я принцесска, а он обычный парень. Уже тогда включилась ищейка. Я пересмотрела всех его бывших в соцсетях и всех, кого он лайкал (чуть не загробила свои любимые ресурсы работы и экономики, так много уделяла этому времени). Мне стало мало внимания, мало встреч, я обижалась что мы не живем вместе и он со мной не ночует. Пыталась с ним расстаться, в это время С. Пытался вернуться, выслеживал писал грустные письма, уговаривал мою маму.

Секс с А. У нас был дикий постоянно. Я никого никогда так не хотела как его.

После моих ищеек и щипцов общение стало реже и он охладел (только не в сексе), но у нас все равно были отношения, мы ходили на свидания и у нас были какие-то планы. Он собирался праздновать Новый год с друзьями и я напросилась с ним. Он был слегка удивлён и мне показалось, что сделал вид, что рад. Силу моих накрутов тяжело передать словами. И я напилась ровно в новогодний вечер с подругами (с горя что сама напросилась, и что меня не любят, и что мне страшно).

Ему было за меня стыдно, он тоже напился, мы поссорились, потом помирились (он первый и единственный на тот момент раз кричал по пьяни что меня любит) потом приехали домой ко мне и был бурный секс.

В то же время у меня был друг с работы В. с хорошей ОЗ (который обучил меня почти всему, что я смогла использовать для старта своего бизнеса в будущем). Он был очень влюблён, пытался построить отношения, но я не могла даже думать о сексе с ним, вся была в А. , но морочила голову В. И Т, потому что боялась постоянно, что я не нужна А. (Так и было наверное). Потом мы запланировали с А отдых за городом на пару дней, он спал и потом ходил со мной в караоке и в сауну (я млею просто от одного присутствия его до сих пор, мне всегда было с ним хорошо на максималках и вообще все равно было чем заниматься, лишь бы с ним и круглые сутки). Я парилась, что ему не нравится (он спал время от времени днём, и мы были впервые так на долго вместе сутками - 3 дня), боялась что надоест со мной (мой штурман негодовал, не понятно было как рулить, куда бежать, что делать).

Мы вернулись, все было хорошо (или как всегда) и мы запланировали поездку в Стамбул как подарок мне на 8 марта. В Стамбуле он капризничал время от времени из-за плохой погоды(видимо плюсовал). Потом приехал его друг, Тоже очень крутой и образованный, с которым они занимаются бизнесом. Мне было с ними очень интересно, я очень дорожила теми моментами.

Вообще А. - 29 лет сейчас, тогда 27, У Него много друзей и любящие родители. Он занимался профессией (его очень ценят , сейчас он в топе руководства) и бизнесом с другом. Он очень много хорошего делает для своих родителей и друзей. И вот, такого любимого и замечательного А., решают отправить в коммандировку срочно в Азию. И в перспективе предлагают переезд к высшему руководству в Канаду. Как-то в беседах он дал мне понять, что вот он и Канада это одно, а я это другое. Я тогда обиделась и накручивала себя ещё сильнее. Ничего ему не говорила, но, думаю, было заметно по мне. Прошло пол года, мы так и не жили вместе и ночевать насовсем он не оставался. Он улетал в Азию, говорил что у него плохое предчувствие, что я его не дождусь. Сначала он много писал, а потом все реже и вот он 2 дня ничего не писал и я не выдержала и написала, что ему, похоже, на меня плевать. Он ответил что-то в стиле «ой только не надо истерик». Я ответила, что не будет больше истерик.

И все. Я начала страдать. Удалила его отовсюду, и устроила себе 100 дневный марафон кардио беспрерывного, что бы отвлечься. Постила в инсту, меня там лайкали, вообщем как-то удалось немного отвлечься. Тем более В. И Т. Проводили со мной много времени и много помогали (Т. Даже взял в поездку со своей командой в Барселону) и как-то стало легчать.

И как-то А. лайкнул фотку с марафона. Тогда я взяла и выставила фотку, где видна тень В. - Явно мужская и написала, что хорошо гуляется после тренировки. А. Отписался от меня и отлайкал все.

Отношения с А. длились пол года. Следующие два года я начала усиленно качать работу, сменила место на то, где отправляют в коммандировки, стала ездить, смотреть как работают за границей и думать над своим бизнесом. У меня, как ни странно(думала, что дыра после этого всего, была фрустрация) появилось много предложений от хороших мужчин (с хорошей ОЗ), но не во что серьезное это не вылилось.
Мне удалось начать свой бизнес (успешный и денежный на текущий момент), купить несколько квартир, машину, сделать ремонт, поездить по миру в поисках клиентов. Все это время А. Иногда меня пинговал в разных мессенджерах и я его блочила везде. Поехала снова к подругам в Дубай и случайно оказалось, что мы с его бывшей (она в Дубае, я дико к ней ревновала) знаем одних и тех же людей и получилось, что пересеклись. Тема А. Не всплывала, но общая подруга А. Выложила фотку нас 3х. Мой мужчина из Дубай приехал меня забирать и явно демонстрировал влюбленность - он умеет вести себя очень красиво ( не знаю знает ли это теперь А., но бывшая все ещё его лайкает, может и общаются).

Первую квартиру я купила в комплексе где А. Советовал и покупал свою. Отремонтировала и теперь живу здесь. Засветилась в общих чатах комплекса в телеграмме (А. Тут же снова мне написал). Я чувствовала себя уже сильной и независимой, у меня были отношения с талантливым, но очень молодым подчинённым (22 года) уже больше полу года и я с гордым видом пафосно отвечала А. что-то вроде: да, нет, наверное. Он начал время от времени писать о новостях комплекса и я стала вовлекаться. Он начал звать встретиться, но не настаивал. В один из моментов я для себя решила, что можно и встретиться, чувств больше нет, а чем он живет и почему не релокейтнулся - Интересно. Он писал писал и я согласилась, назначили встречу и встретились в тот же день. Меня как громом ударило, опять ощущение ватное, эйфория, хочется бесконечно слушать его истории и обнимать. Но я держала себя в руках пока ещё. Мы попили кофе и разбежались. Он писал как хорошо я выгляжу. Как он рад был хотя бы этот часок провести со мной. Я написала, что тоже была очень рада его видеть. Через неделю предложил встретиться, я написала что не смогу - была с другом на мероприятии. Продолжал пописывать про новости комплекса и на общие темы.

С моим подчиненным завязался разговор о детях, я сказала что планирую через год, он сказал что вообще не хочет детей. Решили расстаться. Общаемся хорошо, на работе как-будто ничего не изменилось. Фирма моя разрослась и мне понадобилась консультация как раз такого специалиста как А. Написала ему, он предложил встретиться. Я предложила днём, он днём не смог - перенесли на вечер. Пошли в бар болтали о жизни, пили вино и кушали мороженое. До дела не дошло. Приехал на следующее утро, сидели в кафе, все мне помог и рассказал, начал слегка приставать трогать за руки и коленки, говорить, что пригрелся рядышком. Я тоже помуркивала в пассивном состоянии офигения и желания. У меня потом были планы на день - отвёз меня, попросил встретить, я отказала были планы с подругой. Писал мне, и я ему, флиртовала и смешить пыталась в эйфории. Он попросился поработать убером и забрать меня с работы. Я согласилась (это случилось пару дней назад).

Ну и все. Мы взяли кофе начали неистово целоваться и обниматься, он признался в любви, сказал что тосковал и все это время думал, что постоянно в голове прокручивал как бы со мной обсудил или посоветовался, что ему пусто и одиноко без меня и я лучшее что было в его жизни (мою шкатулку чуть не разорвало от счастья), что он хочет со мной делать все на свете (все его друзья женились, думаю поэтому ещё на него накатило). Что те поездки со мной - это самые клевые моменты, которые он запомнит на всю жизнь. У нас был секс, он говорил что секс со мной самый лучший. Целовал руки и говорил как хорошо, что там не оказалось кольца. Я сказала, что очень его люблю, он сказал и написал, что очень рад что я ответила взаимностью. Он приехал сегодня среди дня ко мне на работу, опять целоваться и обниматься. Провели так 2 часа. У них с друзьями будет поездка в Европу. Он мне рассказывал, что когда рассказал другу, что мы помирились (тому самому из Стамбула) друг сказал, что надо взять меня с ними. А сказал что это неплохая идея. И все. Я промолчала. Мне никто ничего не предлагал, или предлагал... (с Новым годом была похожая фигня, только там я сказала что-то вроде «ну так может вместе?»)

потом предложил отвести вечером домой. Говорил что между нами все очень серьёзно, он никого никогда не любил кроме меня и что это навсегда. Я поплавилась. И запаниковала. Вечером мне показалось что ему уже поднадоело. Он привёз меня и сказал «ну я ж тебя высажу и все - не буду тогда парковаться».

У меня ощущение постоянное что я его не достойна. Я дико боюсь его потерять. Я очень люблю его, но боюсь что все это просто слова и потом он все равно меня бросит.

Спасибо большое, что прочли мое письмо.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author