Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Жена в плюсе

Начиталась я в письмах и ленте своей про плюсующих жен.

Обидно то, что плюсующие жены бывают у очень хороших мужей, даже у отличных.

И случись развод, они вскоре очень пожалеют о своем плюсе, но только будет уже поздно.

Тем более дети есть обычно, и это главное, что лично меня волнует.

Поэтому давайте немного обсудим, как выводить жен из плюса.

Обратите внимание, вопрос надо ставить именно так. Не "как выйти из минуса", а "как вывести жену из плюса".

Большинство мужей стараются снизить свой минус.

Отвлекаются на дружбу, на хобби, на учебу какую-то, даже на флирт на стороне отвлекаются, думая, что вот уменьшат они свой минус, и все станет хорошо.

В случае мужчин это не помогает.

Вот женщина, у которой плюсует муж, действительно может иногда снизить свой минус и добиться хорошей динамики.

Женщинам очень помогает увлечься чем-то (только не флиртом и не легкомысленными подружками), начать имидж прокачивать, язык учить, и щипцов с доильными аппаратами становится меньше, мужья переводят дух и их плюс снижается. Не всегда так бывает, но часто.

В случае мужей нужно фокусироваться не на своем минусе, а на плюсе жены. Не свой минус уменьшать, а ее плюс.

Минус - это нормально. Обычно у мужчин он не бывает слишком большим в браке (кроме ситуаций паники из-за предстоящего развода), а женщины так устроены, что если вы будете отвлекаться от плюсующей жены на друзей и дополнительную работу, она найдет себе любовника.

Плюсующие женщины практически не боятся потерять мужей, вот в чем засада. Дети остаются с ними и алименты тоже. Любящая женщина очень боится потерять мужа, ей кажется, что настанут черные времена, а женщина, которая разлюбила, считает, что после развода все станет намного лучше и веселей. Ей уже нравится симпатичный коллега и каждый третий парень на улице кажется ничего.

Плюсующие мужчины семью потерять боятся намного больше, поэтому дистанцирование жены снижает их плюс. А дистанцирование мужей плюс жен не снижает.

Если вы ставите задачу - снизить плюс жены, вы должны хорошо представлять себе, что такое плюсующая женщина.

Во-первых, она не видит в вас мужчину.

Вы для нее кто-то вроде брата или сына, младший родственник, на которого все время надо ворчать. Иногда папаша, надоедливо-заботливый.

Плюс мешает увидеть в вас красивого и сильного самца. Если ей сказать про самца, она может даже разгневаться. Для нее это что-то вроде притязаний на доминирование. А когда доминировать хочет тот, кого она считает слабей себя, кроме отвращения и гнева это ничего не вызывает.

Поэтому если женщина в плюсе, большом плюсе, а вы позволяете себе качать права, вы получите скандал и истерику.

Большинство мужей плюсующих жен это знают и ходят на задних лапках, боясь лишний раз сверху зайти. И когда друзья им дают совет стукнуть по столу кулаком, думают про себя: с моей попробуй стукни.

Во-вторых, женщина в плюсе не чувствует себя женщиной рядом с вами, поскольку не видит в вас мужчину.

Из-за этого она может постоянно жаловаться и ныть, что она толстая или некрасивая или усталая или что вы не уделяете ей какого-то особого внимания.

Это сбивает с толку всех мужей в дисбалансе. Они думают, что жена у них в минусе, а не плюсе, не уверена в себе и не получает достаточно их любви. Они пытаются угождать изо всех сил и только увелчивают плюс жены. Иногда она немного снисходит, что-то говорит о любви, но плюс ее растет и характер все больше и больше портится.

Плюсующие жены неприветливы, сварливы, не хотят секса, а иногда наоборот хотят, но остаются недовольны. Они могут быть требовательны, капризны, даже ревнивы. И глупые мужья думают, что раз их непрерывно щипцуют, значит очень любят. Просто характер у жены дурной, но зависимость ее очевидна. Так они думают, и ошибаются.

Плюсующую жену видно по трем строчкам в переписке.

Она пишет кратко, если не спускает собак по какому-то поводу, она мрачна и без повода раздражительна, она все время делает замечания, она ранима и ее задевает абсолютно все, кажется глупым или бесит. Иногда она может просить прощения за свой дурной характер и даже говорить о любви, но это когда совесть ее начинает мучить. А потом опять возвращается к своей прежней манере.

Она жалуется на все и ей не нравится ее жизнь.

Вы ей не нравитесь, на самом деле.

Что делать с этим?

Прежде всего необходимо закрыть свое решето.

У всех почти мужей плюсующих жен большое решето.

Они зачем-то говорят о любви, расписывая свою любовь в красках. Вы должны перестать много болтать и, особенно, заткнуться о любви.

Скажите про любовь, если жена вас о ней спросит. Но только кратко, без соловьиных трелей.

Говорить о своей любви надо влюбленной женщине, а не плюсующей и недовольной.

Одно только это правило поможет снизить ее плюс. Перестаньте писать по поводу и без повода, как вы любите ее.

Особенно в ответ на ее кислое лицо.

Сокровища, это совсем не так приятно слушать в плюсе. У вас это и так написано на лбу. Она в курсе и чем больше вы скулите об этом, тем хуже.

Но не только это у вас в решете.

Перестаньте хвастаться.

Невыносимы мужья плюсующих жен тем, что все время рассказывают о своих доблестях и успехах.

Знаете как легко узнать, что у мужчины плюсует жена? Он расскажет вам, какой он заводной, как его любили девчонки, вспомнит пионерлагерь, намекнет на сексуальный темперамент. Плюс жены делает мужчину уязвимым, поэтому ему все время хочется говорить о себе, создавать образ классного парня. Он и жене об этом все время говорит. Вот девчонка сегодня улыбалась, вот мужиков сегодня поразил, вот тут я смог, вот там я сумел, видишь какой у тебя муж?

Перестаньте хвастаться. Никому не хвастайтесь и особенно жене.

Это второе правило.

Третье правило - прекратить суету вокруг жены.

Хватит уже рыбачить на плюсующих жен. Невозможно это. Сначала надо убрать их плюс.

Хватит кидать крючки и шары, просто займитесь делами, молча и сурово. С детьми играйте, полочки прибивайте, карьеру стройте, прокачивайте имидж и быт. Перестаньте кружить вокруг жены и выдумывать какие-то трюки и фокусы. Ваша суета видна ей сразу и она становится все капризней и недовольней, все чаще зевает и морщится.

Никаких фокусов не должно быть, если жена в плюсе. Лаконично, просто, незамысловато.

Все, включая и секс.

Перестаньте выдумывать позы, отстаньте со своим куннилингусом и долгой прелюдией, выкиньте все эротические игрушки.

Любая суета увеличивает плюс. Изыски и прибамбасы в сексе хороши, когда женщина пылает. Если она плюсует, то чем проще, тем лучше.

Побыстрей и пожестче, только без бдсмов. Ни нежностей, ни разврата не нужно. Это все лишнее.

По ее запросу можно разное, а вот без запросов ее сужайте сексуальное меню до единственного блюда: суровая классика.

По отношению к плюсу любые изыски - щипцы. И это всего касается, не только секса.

Если вы мужчина, а не женщина, не бойтесь приставать, когда вам хочется. Отказывает, недовольно отворачивайтесь и спите. Не нужно выражать "понимание" и вести задушевных бесед. Отказ - это повод отвернуться. Но не ворочайтесь и не вздыхайте, просто спите.

Не подпрыгивайте, желая ей доказать, какой вы спонтанный и классный. Успокойтесь. Не демонстрируйте никому никогда ничего. Тем более плюсующей женщине.

Берите на себя побольше в быту, болтайте как можно меньше и совсем никак не выкаблучивайтесь.

Вот основные правила.

Но брать на себя побольше тоже надо правильно. Не делайте ничего специально для нее. Не бегите ей за пледом и не кружите, заваривая какой-то особенный чай. Все это надо делать, когда женщина в минусе. Это позволяет удерживать динамический баланс долгие годы. Вот это вот кружение и обожание. Но если женщина вышла в плюс, прекращайте ухаживания. Снижайте объём опеки.

Делайте то, что должны делать для детей и для общего быта. Готовьте для себя и детей, а она может присоединиться. Программу на выходной придумывайте для себя и детей. Покупайте то, что нужно вам и детям, не дарите ей никаких персональных подарков, если она плюсует. Не подкрепляйте плюс! Пусть попросит о чем-то, тогда дайте, можно чуть нехотя, но сами не падайте на одно колено чуть что.

Это очень важно: не становиться пажом каждый раз, когда женщина вышла в плюс. Иначе вы этот плюс зафиксируете.

Пока она любит вас, будьте каким угодно рыцарем. Охладела, снижайте ухаживания.

Станет нежней, добавите опеки.

Но фокус должен быть на ее плюсе, а не на своем минусе. Вы должны очень хорошо осознавать, что снижаете свою активность не потому что стали к ней безразличней, а потому что она стала безразличней к вам.

Кто понимает, почему это так важно? Почему у мужчин не работает фокус на снижении своего минуса?

И кто вообще понимает, почему правила для снижения плюса мужчин именно такие, как я перечислила?

Что дает такое поведение? В первую очередь и во вторую.

Tags: Гендер, Границы, Дисбаланс
Subscribe
  • 23 comments
  • 23 comments

Comments for this post were locked by the author