Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Мы это уже проходили"

В этом письме подробно описано, как многие девушки используют щипцы для получения любви.

Девушки представляют себе любовь так, как в женских романах.

Например, когда она вдруг заболела, парень должен начать говорить словами писательницы Барбары Картленд, автора тысячи женских романов: «Вы должны поправиться. Полностью выздороветь. Моя любовь больше всяких слов. Рассказать о ней я могу только так, музыкой, которая спустилась с небес и которая не принадлежит этому миру»

Если отношения не похожи на мелодраму, девушки начинают операцию под названием "Расставание".

"Расставания" - это серия пыточных инструментов, которая всегда действует на слабых мужчин.

Если девушка расстается мужчиной в слезах, обвиняя, что не получила достаточно любви, он начинает преследовать ее и доказывать любовь. В ответ на ее щипцы многим ничего не остается, как только доказывать любовь. Напившись достаточно крови, девушка прощает непутевого кавалера, но вскоре опять начинает скучать по его слезам и страданиям, мирные отношения ей скучны, ей снова хочется достать черный чемоданчик и начать препарировать его как лягушку, изучая условные рефлексы.

vladivostok_2k

Добрый день, уважаемая Эволюция!

Читаю ваш блог больше двух лет, большое Вам спасибо!

Я встречалась с М. почти два года, расстались две недели назад, а сейчас я не понимаю, камбэк это, или что вообще такое, и как себя правильно вести.

У нас с М. были мирные отношения, без громких ссор, иногда счастливые. Наверное, я люблю его. Но точно поняла, что он не любит меня. Да он и не говорил мне этих слов никогда. Потому и рассталась.

(Она рассталась, потому что он не говорил ей никогда нужных ей слов)

За время наших отношений я познакомила его со своими родителями, с кем-то из друзей, он меня - с какими-то своими друзьями. Его родители обо мне не знают. Они живут далеко, и дальше его слов о том, что мне обязательно надо съездить в его родной город, дело не заходило. Я и не тянула, надо так надо, ему отвечала что-то вроде "да, было бы здорово", и переводила тему.

(Вот посмотрите, что такое щипцы. Она ждет, что он познакомит ее с родителями и отвезет в свой город, ждет, обижается, что он этого не делает, но при этом "переводит тему", когда он заводит об этом разговор. А ждать не перестает и обижается все больше. Понятно, что эти щипцы намного хуже, чем нормальное: "Я хочу поехать. Когда поедем?"? Ждать и обижаться - намного хуже, чем попросить)

Вместе мы не жили, сейчас живём в университетских общежитиях по соседству. У меня достроилась квартира, сейчас заканчиваем с родителями ремонт в ней, и планирую съезжать.

(Вместе они не жили, потому что не было возможности в общежитии. Но она и это ставит ему в вину)

Я и раньше несколько раз пыталась расстаться с ним, потому что последний год чувствовала себя жадиной, которой надо больше, хотя старалась без щипцов. Но думаю, на лице нет-нет, да и все равно все проявлялось. Но наверное я не была предыдущие разы до конца настроена на расставание, потому что М. всегда приходил потом со слезами на глазах, я это принимала за подтверждение любви, мы мирились.

(Она думает, что щипцы - это когда он видит, а если не видит, то это "без щипцов". Сама же она постоянно чувствовала себя несчастной и недолюбленной. Поэтому время от времени пытала парня расставаниями и прощала в ответ на его слезы. Девушки, зачем вы унижаете мужчин? Вы думаете, что униженный мужчина будет любить вас больше?)

Но в прошлом месяце со мной произошли несколько не слишком серьёзных, но неприятностей: повредила ногу, потом слегла с температурой. М. почти никак не участвовал, и в какой-то момент, разговаривая с ним по телефону, я заплакала случайно. У меня уже давно сдавали нервы, и я массу сил тратила на то, чтобы выглядеть с ним не кисло, потому что понимала, что щами делу не поможешь, а тут не сдержалась. Он начал спрашивать, что происходит, я сказала, что не могу говорить и перезвоню.

Положила трубку и поняла, что это все, дальше так нельзя.

Вечером он сам ко мне пришел, я сказала, что хочу расстаться, потому что я только и делаю, что тяну из него что-то, и что меня штормит нещадно. И что я не вижу другого выхода, кроме как постараться мне разлюбить его.

(Обратите внимание, она решила расстаться, потому что он мало заботится о ней. Это ладно. Но при расставании она подробно изложила ему, что любит, ее штормит и она будет стараться его разлюбить. Вот что такое щипцы - требование к нему сделать все, чтобы ее перестало штормить, пока она не успела его разлюбить. Таймер включен и парню надо поднажать, чтобы она осталась с ним)

Он спрашивал, что я тяну, говорил, что он со мной хотел семью и детей, а я все время все рушу. Спрашивал, зачем я это делаю. Он и правда иногда рассказывал мне о планах: о том, что я возьму его фамилию, о детях, но это все выглядело рационально

(Он сразу же стал давать ей признания и обещания в ответ на ее щипцы, но она воротила носом. Мало чувств, мало крови, как всегда слишком рационально. Тем более это ведь в ответ на ее щипцы. Поэтому ему придется побегать и поплакать, чтобы его признания были зачтены)

В итоге ушел с миром, обнял, сказал, что хочет нам счастья, я эхом ответила.

На следующий день снова пришел, и начал меня обвинять, что я лишаю счастья двух людей, что у меня фетиш причинять боль, дал шутливую пощечину, потом извинялся, потом говорил, почему я его прямо не прошу, например, взять меня замуж. В общем, несло его. Все это в слезах - моих и его.

(Парень уже хорошо ее знает и очень точно сказал про ее фетиш - причинять боль. Да, многим девушкам нравится причинять боль. Только так они видят чувства. Когда мужчина рядом с ними доволен и спокоен, да еще и занят своими делами, их накрывает обидой, что Сокровище не ценят)

Я в основном молчала, или просила его уйти на особенно неприятные слова. Он требовал повторить, действительно ли я хочу, чтобы он ушел, мол, тогда он это сделает. Я ответила да. Он спросил, хочу ли я, чтобы он никогда сюда не приходил (мы находились в моей комнате в общежитии). Мне было очень тяжело выдавить ответ, но на третий повтор этого вопроса я ответила "да". Он укусил меня за плечо, резко сорвался и пошел из комнаты.

(Он уже привык к ее щипцам и, в принципе, научился тому, чему мужчины быстро учатся с такими девушками. Несколько раз вслух повторить, действительно ли она хочет расстаться. Девушке это не выгодно, она плачет и виляет, но если все-таки повторяет сама, мужчина может отцепить от себя щипцы)

Я силой себя держала, чтобы не побежать следом, и отцепилась от кровати, когда услышала, что лифт закрылся. Было безумное состояние паники и отсутствия воздуха, убедила себя, что нужно уснуть, а утром все встанет на свои места.

(А вот что чувствует вампир, когда его кровоотсос перекрывают и отдирают от себя его щипцы. У него заканчивается воздух и начинается паника)

И правда, постепенно становилось легче, даже слишком легко. Я испугалась, что будет жёсткий откат. Он и был у меня, но скорее мягкий.
И все бы ничего, но у нас занятия в университете совместные, а потом и маршрут домой. Понимаю, что бегать глупо. Стараюсь быть вежливой и приветливой, да я и правда рада его видеть все равно. Он просит меня проводить, когда отказываюсь, - ссылается, что ему в магазин рядом с моим общежитием.

(Парень слабоват пока. Со временем закалится. Если бы дал ей понять, что обижен на то, что она его бросила, и начал бы игнорировать, ее крутило бы и подкидывало точно так же как и ночью. Но он снова ходит за ее щипцами как телок и она чувствует себя довольной. Кровь по кровоотсосу опять потихоньку пошла. "Откат мягкий" это она называет)

Вырвал из рук мой пропуск на вход однажды, я не могла уйти. Он плакал, говорил все то же: я рушу наше счастье, я не буду ни с кем счастливей, чем с ним... Но мы это уже проходили.

(Новенького чего-то она хочет. Надоели одни и те же слезы)

Говорит какие-то жуткие вещи: что он ненавидит меня за то, что я в себе все держала и не говорила ему о проблеме, что если я его ещё оттолкну - он меня ударит, просит меня его ударить. Это все чередуется с тем, что он скучает, что он предпочитает думать, что у нас пауза, и т.д. Я в основном отмалчиваюсь.

(Да, истерика у него. Совсем хлипкий пока парнишка. Дает ей все то, что она тянет щипцами. Она в кайфе, но хочет больше)

Я смирилась с расставанием, но меня это все расшатывает.

Прошлую неделю, чтобы успокоиться и прийти в норму, я не ходила в университет, и действительно успокоилась. Но не ходить больше нельзя - чревато для учебы.

Сегодня была в университете, ехали домой, начали вроде об отстраненном, был лёгкий приятельский разговор, а потом история повторилась.
Завтра подруга согласилась приютить на ночь после моих занятий (живёт в другом месте), но каждый раз я прибегать к этому способу не смогу.

(Она еще и приятельские разговоры с ним поддерживает. То убегает от него, то флиртует)

Осталось всего 5-6 учебных дней до конца учебного года, и я жду, когда все закончится, но сейчас не могу понять, как действовать.

(А все же она боится, что осталось несколько дней и после этого он пропадет. Кстати, она правильно боится. У нее столько хвостов останется, что лето предстоит тяжелое)

Уважаемая Эволюция, как себя правильно вести?

(Даже не знаю. Если помириться с ним, он все равно уже замучен щипцами и будет отмораживаться. Если продолжать свою беготню от него, летом будет накрывать, когда он отцепится. Расхлебывайте теперь свою кашу сами)

Спасибо за Ваш труд.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author