Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Сижу теперь как дурак фрустрированный"

МДД давайте еще рассмотрим, мужчин-для-дружбы, парней с таким низким уровнем сексапила, что им девчонки не дают, даже если хорошо к ним относятся. А если дают, то хотят за это много всего, поскольку удовольствия не получают.

Здесь хороший парень, хорошо пишет, обаятельный вроде даже по письму. Такие и в жизни обычно обаятельны.

Но его дыру в ресурсе секса все-таки мне видно хорошо и сейчас я попробую ее показать вам.

al3f_0

Здравствуйте, Эволюция!

Я типичный Онегин, последние три года читаю блог, много работаю над собой. Иногда кажется, что сильно продвинулся, иногда, что стою на месте. Хочу рассказать про свои попытки начать отношения в последние месяцы. Хочется понять где правда, а где иллюзии.

Перед новым годом ушла девушка, с которой жили вместе полтора года. Отношения были к тому времени в мягком дефолте. Пару дней было не по себе, но затем я с удивлением и радостью обнаружил, что либидо, которое в дефолте порядком скукожилось, подскочило так, что аж в подбородок уперлось. Поставил тиндер.

(Он обрадовался, что либидо уперлось в подбородок. Но чему тут радоваться, ведь девушки пока нет. Типичный онежий ЗВ, якобы дефолт с прежней был от того, что он ее не хотел, хотя ведь и она его не хотела. МДД как ЖДД всегда думают, что от сексапильных людей они отличаются пониженным либидо, пониженным из-за ума. Хотя проблема наоборот в том, что их либидо если не придавлено, то упирается сразу в подбородок, гармоничного потока нет)

Придумал описание: «Амбициозный молодой математик ищет нежную филологическую деву для взаимного поглаживания ЧСВ и не только. 29/189/90» При выборе почти не смотрел на внешность, молодые девушки же все почти симпатичные, смотрел, чтобы было описание и в нем что-то адекватное. Хотя бы чтоб о себе было, а не список требований к кандидатам. Потом в первом сообщении уточнял что-то в описании, или спрашивал про фотографию, если была на интересном фоне.

(Хорошо, что у него нет завышенной планки, и все девушки кажутся ему симпатичными. Но описание Выскочки. Если у вас в описании Выскочка, девушки могут отзываться из любопытства, но на свидание приходят настороженными и в обороне. Выскочка - это анти-колпачок, а для сампоописания нет ничего лучше колпачка. Друзья, приведете примеры описаний с колпачками?)

Оказалось, что при таком подходе чуть ли не половина, ну ладно, треть моих лайков оказывались взаимными, и почти все сообщения оказывались отвеченными. Чувствовал себя популярным, как женщина на сайте знакомств, даже планку немного поднял.

Встретился в этом году с четырьмя девушками (для меня это очень много). С первой было интересно общаться, но она была какая-то не секси, и я все не мог собраться предложить вторую встречу, потом стало лень писать, а когда я написал после недельного перерыва, она уже не ответила. Вторая прямо очень сильно понравилась, и свидание, по-моему, прошло хорошо. Во всяком случае, она явно не хотела меня отпускать: после кафе предложила прогуляться, потом хотела ехать домой на троллейбусе, только когда мы поняли, что троллейбусы уже не ходят, поехали на такси. Впрочем, хотя в общении она была очень открыта, оживленно болтала, мы много смеялись, телесные границы у нее были прикрыты, я два раза брал ее под руку, чтобы она не упала на скользком, она довольно скоро отнимала руку. Поэтому в конце не стал пытаться ее поцеловать, обнялись. Но потом мне нужно было уехать по работе, так что три недели мы не могли увидеться, в переписке она стала отмораживаться и потом так и не встретились. С четвертой я встретился на следующий день после третьей – случайно разговорился, пока третья не отвечала. Она была очень странной и в переписке это было прикольно, но при встрече у меня случился передоз странности. К тому же, третья мне уже очень понравилась.

(Здесь уже видны кое-где и дыры в ресурсе секса. ЗВ по части первой девушки. Вторая девушка отнимала у него руку. При этом девчонки общаются с ним довольно охотно, но физически он не нравится. Парень высокий, возможно бесформенный, если совсем не занимается спортом и имеет такой вес. То есть для атлета вес хороший, для неспортивного мужчины не очень. Парни, я уже писала, идите в спортзал. Ничто не делает вас такими привлекательными как мускулы. Девушкам намного сложней в этом плане, им важней пропорции и мышцы плоховато растут. А вам - зеленый коридор в хороший имидж через спорт. Из-за плохого имиджа в ресурсе секса и появляются дыры, но я пока буду акцентировать внимание на недостатке именно сексапила, а имидж оставлю. Хотя на уровне имиджа его проблему уже можно решить)

Ее зовут Р. Ей тридцать. Приехала из Украины семь лет назад, перед началом заварушки. Жила на вписках, без регистрации взяли только на работу с трудными подростками. Втянулась, получила педагогическое образование, так и продолжила. Говорит, что очень любит свою работу, но собирается уходить, чтоб все-таки что-то зарабатывать. Для начала, параллельно с работой, хочет вести онлайн курсы для родителей детей с задержками развития речи. Внешне мне очень понравилась, жгучая брюнетка, знойная южная женщина и при этом такая няша в очочках. Была замужем четыре года. Очень начитанная, умная девушка.

(Девушка пожаловалась ему на недостаток денег. Вряд ли она знойная женщина. Скорее всего мужиков, желающих ее трахнуть и ничего не дать, очень много, и ей это все не очень нравится, тем более брак развалился)

Мы пошли в очень уютное место, где наливают всякие редкие чаи, есть кальян, играет не слишком громкая ретро-музыка и можно как следует распластав в широком кресле поболтать по душам. Р. сказала, что ей очень нравится. Когда рассказывали о своих увлечениях, сказал, что читаю блог про психологию отношений. Она так скептичненько спросила, типа, чё пишут. Я не хотел рассусоливать и не смог придумать нормальный ответ, сказал: «Понравилась баба – хватай за жопу». Но ее это почему-то очень развеселило, смеялась – остановиться не могла.

(Спасибо, Ученичок, за характеристику. На самом деле такая характеристика говорит о его дыре в сексе. Нарочито грубо. Шутки МДД и ЖДД про секс всегда такие, как будто они этот секс презирают. Хотя на самом деле очень хотят, но как слоны в посудной лавке)

Пока мы сидели в кафе бушевала метель. Когда мы вышли, все было усыпано свежим снегом. Земля и деревья оранжево блестели в свете фонарей. Чуть в сторону от Невского, было уже почти безлюдно. Мы болтали и любовались, тыкали друг-друга: а вон там, а это вот зацени. Дошли до Чернышевской, она предложила дойти до Смольного. Совершенно пустой Таврический сад походил на заброшенную декорацию к новогоднему фильму.

(Он хорошо пишет. Но скорее всего переоценивает свой филологический дар. Способности есть, но средние, а он может иметь большую Выскочку на эту тему. Хотя в письме Выскочки по части литературы я не вижу. Но в жизни она скорее всего есть, потому что он слишком много на этом акцентирует)

В какой-то момент она поскользнулась, я, пытаясь удержать схватил ее чуть ниже талии. Смутился. Извини, говорю, ей-богу не нарочно. Она смеется и говорит: «Все как обещал! Все как обещал!» Эге – думаю – дело-то на лад идет. Дальше мы шли под руку.

Возле Смольного был сильный ветер, мы укрылись в закутке, пока ждали убер, она присела на какой-то выступ, я наклонился к ней и поцеловал. После небольшой паузы она выпалила: «Чувствую себя как в шестнадцать лет! … Но в шестнадцать я себе такого не позволяла!» Потом, у ее крыльца, еще целовались. Оказалось, что мы живем в десяти минутах ходьбы друг от друга.

(Поцелуи - это опасно, парни. Ими можно как разогреть девушку, так и отморозить, если целоваться вы не умеете или если вы целуетесь так, будто вас это не очень заводит. Поцеловали, покажите, что хотите продолжения. Не стойте руки по швам, прижимайте ее. Лучше пусть оттолкнет, чем все будет слишком вяло. Она должна чувствовать при поцелуе, что у вас стоит член. Не делайте вид, что поцелуй - это так, ничего не значит. Иначе на поцелуях все может и закончиться)

Через день в переписке предлагаю встретиться завтра, она говорит, что занята, рассказывает про свои планы. На следующий день пишу: «Я все придумал! Я подхожу к подъезду, ты спускаешься, целуемся и я сваливаю. Много времени не займет. Как тебе такой план?)» Отправила кучу смайликов, согласилась в итоге на прогулку. Цветы подарил, радовалась. В выходные поехали в планетарий. Там такие пуфики на полу, смотришь кино на потолке полулежа. Я к ней прилез целоваться, и гладил ей животик через кофточку. Когда отцеловались, она как бы очнулась, убрала руку.

(Они "отцеловались", он гладил ей "животик". Фирменный асексуальный стиль всех ДД. Не надо гладить животики, это не эрогенная зона и девушка может стесняться своего живота, если он у нее не идеальный. Грудь надо гладить, в крайнем случае шею. Автор слишком робкий, помимо того, что не очень ее привлекает физически, хотя и не отталкивает особо, если она с ним целуется)

На обратном пути позвал к себе. Решительно отказалась. Я подвис немного. Потом спросил почему. Она что-то про доверие начала втирать. Ок.

(Нельзя звать к себе так буднично. Во время поцелуя уговаривайте, но только если это не вялый поцелуй, а горячий с обеих сторон. А если просто зовете, то описывайте какое-то приличное занятие. Обещайте, что не будете приставать)

На следующий день пишет, не могу ли я послушать ее лекцию на неделе (для онлайн курсов), чтоб что-то вроде репетиции устроить. Я, конечно, согласился, сказал только, чтоб за день предупредила, так как много работы опять, и мне нужно подстроить график. Но потом:

Р.: Привет) В четверг, к сожалению, придется всё отменить. Мне очень жаль :(
Я: О
А что случилось?
Р.: Подруга прилетела на два дня всего. Завтра я не смогу, а в пятницу она возвращается.

В выходные поехали в Павловск, это такой красивый парк в пригороде Петербурга. Дачный сезон еще не начался, в вагоне было пустынно, мы опять обнимались-целовались, она лежала у меня на плече.

(Опять он целуется без толку. Вы ведь не в седьмом классе, автор, чтобы просто целоваться и все. Вы должны показать, что через десять секунд поцелуя у вас уже все кипит. Если вы целуетесь и у вас ничего не вскипает, ваша небольшая СЗ может стать ниже. И обратите внимание, друзья, на эксель его, все поцелуи заносит в блокнот и ее лежание у него на плече)

Гуляли, заговорили о бывших. Сказал, что, по-моему, ничто так не украшает женщину, как развод.

- )) Ага, потому что замуж уже не рвется))
- Не. Да я, в принципе, и не против жениться.
- Тоже мысленно примеряешь свадебный костюм?
- Хочу ребенка завести. Слышал, для этого нужна женщина.

Беседа затем ушла куда-то в сторону, но еще через час она стала расспрашивать, почему я хочу ребенка. Сказал, что, по-моему, это слишком большая часть жизни, чтобы от нее отказываться. Что сейчас достаточно ресурсов для этого, а моложе я уже не буду. Еще десять лет подождать, и мне будет столько же, сколько было моему дедушке, когда я родился. Что, наконец, в последнее время меня стали умилять дети, раньше кошечки и собачки казались гораздо более милыми, чем младенцы, а теперь наоборот.

(Он как Сокровище думает, что девушка рада встретить мужика, желающего завести ребенка с кем-нибудь. Но девушка, если она не влюблена в вас, не рада этому. Она чувствует, что вы не очень востребованы, раз хотите семью, но ее у вас пока нет. Куда лучше выглядит, если вы говорите, что жениться не хотите, но женитесь если крышу сорвет. Друзья, понятно, почему последнее - крючок?)

На подходе к ее дому, опять стал звать к себе, она опять отказывалась.

- Слушай, ну это просто как-то даже пошло. Подожди лучше, пока я сама на тебя наброшусь.
- Так все и набрасываются. А ты мало того, что не набрасываешься, еще и не соглашаешься…

Потом спросил, пойдет ли она ко мне, если я обещаю не приставать. Согласилась.

(Девчонке самой хотелось бы его захотеть, но не хочется. Хотя жадность в ней уже проснулась, жаль отвергать хорошего парня)

В субботу весь день работал, так что хорошей еды не было, не удалось блеснуть кулинарными способностями, но хоть сок свежий выжал и чай потом заварил интересный. После ужина смотрели фильм, развалившись на диване, она положила мою руку между колен, лежала с ней в обнимку. Когда рука затекла, переложил ее к себе на грудь, вот говорю, тут и выемка специальная есть.

(Автор дал обещание не приставать и не нарушил его. А зря. Такие обещания конечно надо нарушать. Хуже всего адаптировать девушку к лежанию с вами в кровати без секса. Так вы и становитесь братишками. Пусть лучше оттолкнет, чем будет лежать на вашей груди как на диванной подушке. Положите ее руку на свой член. Если он твердый. Неужели за 30 лет даже этому не научились?)

Не набросилась. Проводил до дома.

На неделе опять:
Р.: Мне всё-таки очень нужно рассказать тебе первому мою первую лекцию
Я: Да вообще легко)
Хоть сейчас
Р.: Я больше всего, наверное, в этом вопросе таки тебя стесняюсь:) а если я преодолею это, то вообще не вопрос выступить перед воспиталками
Без наверное
Я: Но почему?)))
Р.: Потому!
Я: лол
Ну так когда?
Р: Я сегодня буду всё доводить до ума, у меня нет одного источника... Завтра

Но завтра опять написала, что не ничего не успевает и не может прийти. Позвал зайти на ужин, после репетиции с «воспиталками», но она опять отказалась, сказав, что занята.

Меня к тому времени конкретно душила злоба. Если ее вербализировать, это было бы что-то в духе: «Ну что, блядь, тебе еще надо!? Мне еще пониже нагнуться!? Раком встать?!» Естественно, ей я этого не говорил, так как очень воспитанный.

(Он воспитанный, но хочет встать раком. Как такое вообще в голову может прийти, Сокровища, что женщине хочется вас нагнуть? А зачем вы ей нужны, раком? Наоборот она хочет, чтобы вы выпрямились и развернули свои плечи пошире. А вы зачем-то гнетесь к земле и пытаетесь встать раком. Видно по этой фразе, что у него все плохо в ресурсе секса? И с гендерной идентификацией проблемы из-за короны равенства. Она всегда есть у всех ДД)

Наконец, мы договорились о встрече в воскресение, но утром читаю:

Р.: А., освобожусь довольно поздно. Думаю, что мы не встретимся и на неделе тоже. Работы в связи с началом нашей деятельности как-то странно много. Поэтому вот так.
Ты как?
Я.: я в ахуе
Р.: Почему?
Я.: действительно
ты не хочешь спать со мной, теперь и видеть меня не хочешь
намек понял, ок
всего хорошего

После ее очередного отказа, чувствовал, что сейчас начну или ныть, или бычить, не выдержу. Решил, что пусть лучше горит все синим пламенем.

Через час написала что-то невнятное, ничего не понял, но вроде что-то ободряющее. Охренел. Убрал из друзей в вк, заблокировал. Через неделю позвонила, около полуночи. Я отключаю связь после девяти, утром увидел сообщение. Решил, если есть что сказать, перезвонит. Не перезвонила.

(Ну и ушел с жирной точкой и огромными щипцами-скалками, убежал в ночь. Она должна его догнать и сразу ему дать. А если она не хочет? Неужели автору кажется, что она от его истерики захочет? Видите, как все ДД похожи на Кирюшеньку из моего сериала?)

Тиндер меня разлюбил, две недели не было ни одного взаимного лайка. Вряд ли вкусы девушек так резко изменились. Вероятно, алгоритм поиска раньше ставил меня наверх, как новичка, а теперь перестал. Потом все-таки заработал, но заметно хуже, чем раньше. Поставил Баду, там отхватил свою порцию лайков, но после тиндера все там как-то отвратительно, гоп тусовка какая-то. Те диалоги, которые все-таки завязывались, текли вяло, я сам себе не нравился в этих диалогах. Сделал фотосессию, поставил наконец приличные фотки, две девушки первые написали, чего раньше не случалось. Но что толку, если диалог все равно не развивается. Удалил оба приложения к чертям, чтоб не расстраиваться.

С горя снял шлюху. Нихрена мне, конечно, не полегчало.

(Насчет шлюх. Не надо девушек, которые спят с вами за деньги, так грубо называть. Это Роме можно, он прокачан в сексе, а вам нет. Если уж вы платите проститутке, будьте ей благодарны за секс, получайте удовольствие, любите в ней женщину. Так кстати можно закрыть дыру в сексе. Уважением и любовью к сексуальности женской она закрывается. Хоть я и не одобряю проституцию. Но это девушки себя гробят, а для парней в проститутках нет ничего плохого. Если надевать презерватив, а потом еще обрабатывать член хлоргексидином)

Действительно не понимаю, что произошло и что я делал не так. По ОЗ вряд ли я ей не подходил. Два раза в жизни мне посчастливилось взаимно влюбиться, и ОЗ этих девушек была, по-моему, не меньше. Финансово так точно все было лучше у них. Внешне плюс-минус так же. То, что, Р. гуманитарно хорошо образованна, так это мой личный фетиш, вряд ли это важно для большинства мужчин. Ну и моя-то ОЗ только растет, в последний год даже хорошо зарабатывать начал, к своему огромному удивлению.

(А что с квартирой? Квартиру надо привести в порядок еще. Это очень важно для холостяка, который хочет завести отношения с симпатичной девушкой. Ремонт и дизайн. Ваша квартира должна выглядеть чуть лучше, чем вы можете себе позволить, но не хуже)

Раньше мне всегда тяжело было знакомиться с девушками, вызывать начальную симпатию. Но, если удавалось ее вызвать, после первого поцелую все как-то легко, само собой развивалось. Все мои последние девушки сами инициировали секс, не в смысле, за член хватали, но очень прозрачно намекали, что давай, мол, действуй, уже можно. Причем довольно быстро это происходило. Сейчас, вроде так лихо стало получаться знакомиться, сближаться, но при этом абсолютный, голый ноль в результате, ни секса, ни отношений. Не могу же я быть настолько тупым, чтоб не отличить зевающую девушку от смеющейся.

(Так с общением все неплохо у вас, автор, это и по письму видно. С сексом плоховато. Я предложу сейчас комментаторам высказаться, в чем именно это выражается, а потом напишу отдельный пост про МДД и жителей френдзоны. Я думаю, вы преувеличиваете, рассказывая, что у вас были нормальные отношения, но если даже были, значит дыра в сексе была поменьше, а сейчас стала больше)

Сижу теперь как дурак, фрустрированный, с улетевшим локусом. Очень надеюсь на разбор.

(Можно подумать, что локус у него только что улетел, а не раньше, после чего он и накинулся на нее со скалками)

С уважением,
Алеф Ноль
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author