Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Не гордая"

Здесь треш.

Три короны пируют и доедают автора.

ari0na

Здравствуйте, уважаемая Эволюция. Буду рада и благодарна, если моё письмо покажется полезным и попадёт на разбор.

Я влипла в одного, кажется, печорина. И всё, кажется, испортила. И виной всему - мой кошмарный локус, который где угодно, но не во мне самой.

(Она влипла и испортила. "Испортила" то есть не смогла ухватиться и получить себе этого мужика. Она уверена, что если бы не испортила, съела бы. И жалуется на локус, что он ей не помог присвоить другого человека вопреки его нежеланию)

На СЗ в середине января познакомилась с Е., младше меня на 10 лет (мне за 40, ему чуть больше 30). Написал первый, сказал, что ищет секс на один-два раза. Я вяло отвечала (я-то не голый секс ищу), но он по пути передумал, сказал, что просто секс скучно, а он ищет отношений, чтобы "обмен энергиями" (ооооо, какое же место этот его "обмен энергиями" потом занял в моей шкатулочке). Потом сообщил о себе, что зовут его не Е., а Ю. ("я просто хотел попробовать, как это - быть кем-то другим. Не понравилось").

Как мне показалось попервости, он печорин (потом решила, что КСЖ, впрочем, я ни в чём уже не уверена). Мозг мне от него выносило капитально, держалась только чтением блога evo-lutio. Иначе бы липла как ненормальная и писала бы ему без остановки. Очень, очень трудно было не срываться, постоянно хотелось к нему ближе, дико заводил меня переписками и созвонами. Сам он невысокий, татуированный, бритый. Постоянно нахально улыбается. Рассказывает о боевой юности (сплошные драки и кризисы), татуирован сам (рукав забит красиво, но на спине и груди - грубые партаки) и делает татушки другим. Рисует (не очень, техника и анатомия хромают, чувство цвета неплохое). В сексе просто огневой, мне так хорошо очень давно не было. Горячий и увлеченный, предпочитает доминирование (отлично, а я как раз наоборот). Предложила ему у меня дома смело брать всё из холодильника и спички для курения, он сказал, что всё равно будет спрашивать - это всех бесит, но он всё равно всегда обо всём спрашивает, когда берёт. Живёт с маленьким ребёнком, разведен; я так поняла, часть времени ребёнок с ним, часть с матерью (не уточняла, не моё это дело). Про работу свою говорит, что очень её любит (айтишник) и что для него важно приносить пользу людям.

(Здесь сразу видно Ученицу? Секс у них был всего один раз, а она описывает отношения. Не видит ничего плохого в том, что предпочитает подчиняться в сексе, только хорошее. Она везде предпочитает подчиняться, потому что нет и намека на самоуважение, поэтому и сливается все время. Но посмотрите, с какой важностью она оценивает его технику и чувство цвета)

Переписывались две недели, перезванивались видеозвонками, я заводилась всё больше, он, похоже, тоже. Было интересно и я уже не могла дождаться встречи. На встрече напилась для расслабления и немедленно дала. Он отлично (и много) трахается, давно такой сытой после секса не была.

(Про сытость доярок я потом напишу. Как же меня они достали в письмах. Все время голодные, все время хотят насытиться сексом и всегда удивляются, почему от них все сразу сбегают)

После секса (февраль) он почти замолчал, отвечал слабо и редко, сказал, что "ушёл в запой" - и так на неделю с лишним. (Да, он, кажется, попивает). Не знаю, то ли я его не впечатлила, то ли на работе у него был завал и он так восстанавливался, не знаю. Я пыталась отвлечься на работу, получалось плохо; следила за его присутствием в сети, как обычно. Изо всех сил пыталась молчать, но срывалась и пинговала ему. Да, с границами у меня не совсем швах (спасибо родителям, учили не трогать чужое), а вот с локусом конкретная беда, пытаюсь вернуть на место - а он обратно ползёт :(((

(Спасибо родителям, иначе с такими ужасными границами она бы все время брала чужое и сидела бы в тюрьме)

Ю. написал через неделю: "Сорри, у меня депрессия, не могу общаться" - и пропал. Меня переломало, но "послали - иди", ну и пошла я.

С работой помалу коноёбилась, реального прогресса в ней не было.

(Слушайте, липучки. Если нет прогресса в работе, идите в спортзал и начинайте приседать и отжиматься. Каждый день. После спортзала мойте полы в своей квартире, в квартире родителей, в квартире пожилых родственников. Каждый день. Если не помогает, идите мыть посуду, за деньги или бесплатно как волонтеры. Делайте что-нибудь с собой. Трудотерапия - это лучшая психотерапия)

Следующий раунд в отношениях с Ю. наступил через два месяца, в конце апреля.

Он внезапно написал.

Теперь, говорит, можно. Отпустила меня депрессия. Теперь я в состоянии общаться. Время от времени заходил, говорит, в вотсап, смотрел на твой контакт, а потом понимал - э, нет, рано. Не сдюжу. И снова пил.
Пьёт, да. И депрессует.
Но, говорит, вспоминал меня.

(Вряд ли он ей столько раз повторил про пьянку. Один раз упомянул, а она повторяет и повторяет, чтобы копировать эту строку из арии Мертвого Жука для своей шкатулки)

Я обрадовалась, мы вечер попереписывались, обменялись фотками (я - фотку с недавнего квиза, он - дикпик). О да, говорю, я вижу, как ты по мне соскучился.

Ну, спрашивает, рассказывай, как ты провела эти полгода? - Какие полгода? - А я думал, полгода прошло.

Я-то, говорит, успел съездить в Калининград, в Балтике искупаться, поучаствовать в соревнованиях по страйкболу, с парашютом прыгнуть, у меня на руках бывшая девушка от наркоты умерла. В общем, жизнь била ключом.

А я, отвечаю, - как барон фон Гринвальдус: всё в той же позицьи на камне сижу. (Это я про застой в работе, который, действительно, совершенно меня задолбал).

Да, говорит, как тогда прям, как два месяца назад.

Я огорчилась: блин, ну, значит, мои проблемы глубже, чем казалось, и мне нужно сильное решение, чтобы с ними справиться :(((

(Она пожаловалась ему на то, что протухает в болоте, как будто он и так не в курсе)

Предложил встретиться через неделю и мы даже почти договорились. Потом, через некоторое время: хочешь, приеду сегодня на такси? (я так поняла - ребёнка уложит и приедет).

А давай, говорю. Колы купи, будем допивать бакарди с нашей прошлой встречи, и поесть чего-нибудь себе. Я-то на ЗОЖном своём продержусь, а тебя угостить дома нечем, сорри. (Пью я нечасто, но неумело, и никогда не в одиночестве. Алкоголь может стоять дома годами, если нет повода).

Примчался - у него слово с делом не расходится. Я еле успела подмышки побрить. Открывай, пишет. У меня домофон не работает, хрущовка. Беру ключи, обуваюсь, чтобы спуститься, открываю дверь и ору от неожиданности - он у самой квартиры. Немедленно начали целоваться.

Посидели, пообщались, ужасно рада видеть его была. Допили бакарди с колой, он пообещал жестко меня трахнуть, я быстро напилась (вообще быстро набираюсь) - и пошли в постель. Предупреждаю: у меня заканчиваются месячные, это значит, будем в презервативе. ОК, он натягивает резину, секс довольно жёсткий, на грани того, что мне вообще нормально. Склоняет к аналу, я отказываюсь; все обычно (ну, разве что он чересчур доминячит) и вот чувствую, как он вынимает и кончает мне на живот. Чего? Зачем вынимать, если ты в резинке? - Кто сказал, что я в резинке? - довольно спрашивает он и отправляется в ванную.

(Это вот постоянно в письмах встречается. Парни от отвращения грубы во время секса, делают больно, ведут себя плохо, поскольку для нежности нужна симпатия, а не отвращение, а девушкам-липучкам мерещится в короне, что это страсть и "такие сексуальные вкусы" и они радуются, что могут этим вкусам соответствовать)

Пока он там был, я успела разрыдаться под одеялом, и, когда вернулся, предложила: "А теперь вызывай своё е***ное такси и уе***вай отсюда", Он опять-таки моментально молча собрался и вышел. Сказал: "Пока". Я молчала. Через 3 минуты позвонил снизу: часы забыл. Надела халат, спустилась, молча просунула ему часы в дверь подъезда. Через стекло подъезда заметила, как он быстро уходил, вызывая такси на ходу.

(Здесь мы видим жирную точку. Он и так собирался свалить, но она ему что-то слезное прокричала, а потом еще побежала и часы ему принесла. Но теперь она будет думать, что он хотел остаться, а она его выгнала)

Короче, он действительно скоростной: в два часа у меня в гостях уложились и с разговорами, и с сексом, и со ссорой.

(Скоростной, как мужики, справляющие нужду в уличном туалете. Быстрей, зажав нос, слегка расстегнув ширинку и ни к чему не притрагиваясь)

Да, похоже, он планировал секс-марафон, но какой нахрен марафон, когда я настолько оплёванной себя чувствовала. Снимать резинку без спроса - это всё-таки предательство.

(Да, планировал марафон в воображении доярки)

Я же не берусь контролировать ни его, ни его баб (он упомянул, что кого-то трахнул, пока мы не виделись). Но если что-то будут делать с моим телом, я хочу иметь в этом вопросе решающий голос. Извините, иначе нет. Так что на несерьёзное я несогласна. "Не боись, говорит, я контролирую процесс" - да в этом месте мне вообще плевать, месячные же. Я совершенно не заинтересована от его бурной половой жизни проблемы со здоровьем получить (мне сейчас нельзя, просто нельзя). Я этого ему не сказала, но мне нужна была именно барьерная контрацепция, как максимальная защита (сейчас не могу рисковать здоровьем, скажем так).

(Она долго оправдывается, почему ей пришлось совершить эту жестокость - поставить свою жирную точку)

После его отъезда я была еще с час в безумном нервном возбуждении и довольно долго вела диалоги с короной, которая требовала звонить ему, писать, говорить разное и доносить своё ценное мнение.

Обошлась с ней просто: фрирайтинг, выложила свои соображения на три листа бумаги. Утром выкинула (ну не посылать же).

(Обошлась она с короной просто - записала под ее диктовку все и хотела ему отправить, но побоялась, что недостаточно обстоятельно изложила)

Теперь меня качает от эйфории к злости, перечитываю ЖЖ Эволюции, чтобы держаться и не сорваться и не запороть пику. Уж какая-никакая, а пика. Ну, мне так кажется.

(Ну конечно пика. В виде огромных щипцов)

Вероятнее всего, он сам не напишет и не выйдет на контакт.

Но, если честно, может оно и к лучшему. Я не согласна на просто секс, я хочу отношений. А отношений не будет, если он не будет относиться ко мне всерьёз. Ну или совсем ничего не будет, если он в эти игры не играет.

Тады ой. Тогда, значит, всё пропало.

(Он пропал, а она с ним уже слилась, поэтому и она пропала тоже)

Пока не знаю, выходить ли к нему на контакт, но, в любом случае, задумываться об этом раньше, чем через пару недель, а лучше месяц - бессмысленно и рано.

Вот и подумаю об этом позже.

(Да, а пока просто готовьтесь и растите его фигуру)

Надеюсь, меня к тому времени отпустит. А то пока думаю о нём беспрестанно и заглядываю в соцсети, чтобы просто увидеть,что "пользователь был в сети час назад". Не пишу. Но глаз с него не свожу.

Скажите, пожалуйста, уважаемая Эволюция, я всё-всё испортила? Совсем? Насмерть? И ничего нельзя сделать?

Я не гордая, я бы за ним бегала. Только, если честно, совсем не представляю - как. Все придуманные варианты беготни такими глупыми и нарочитыми кажутся. И пошлёт он меня, и ничем это не кончится.

(Не гордая, да. И даже более того, без намеков на самоуважение вообще. Дыра на месте личности. Поэтому корона придумает варианты беготни, можете не сомневаться)

Я всё испортила, я знаю. Надо переломаться и потерпеть.

А если совсем честно, то больше всего мне помог бы совет, как взять себя в руки и переключить внимание на работу. Если такое возможно, уважаемая Эволюция, была бы очень благодарна за совет - КАК?

(Я вам выше написала. В вашем случае только мощная, интенсивная трудотерапия. Не задом сидеть на тухлой работе, а физически трудиться. Интенсивно, много. В спортзале, в быту, где-то еще. До усталости и отключения мозгов, которые занимаются вашим сливом)

По моей версии - у меня с локусом дикие, нереальные проблемы (с границами, смею надеяться, не такая жуть). И что-то надо с этим делать, иначе же капец мне.

Но в любом случае - спасибо, что прочитали, а если попаду на разбор, буду очень благодарна и счастлива. Если сочтёте полезным.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author