Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Все сбилось в какую-то сладкую розовую пудру"

Вот здесь, посмотрите, девушка - нерыба, но белоснежка, к сожалению.

К сожалению, потому что рыбака настоящего из казановы и белоснежки сделать намного сложней, чем из онегина и рапунцели. Те рапаны, еле-еле рыбы, но если уж стали нерыбами, эволюционируют дальше. А казановы и белоснежки замирают на уровне нерыб и все. Теоретический шанс есть, а практически я не видела. Представляю себе, как это можно было бы сделать, но сделать не доводилось.

И это еще не самое интересное в письме. Тут и парнишка - мелкий хищник.

Давайте разбирать эту интересную историю, а то подводный мир надоел.

eva_rum

Здравствуйте Уважаемая Эволюция. Спасибо Вам огромное за все, что Вы делаете.

Я замужем, есть ребёнок- 2 годика. С мужем живем хорошо, практически не ругаемся никогда. Он прекрасный отец и заботливый муж. Я стараюсь ему помогать, сдаю своё жильё плюс подрабатываю менеджером по продажам в смежностроительной сфере, остались заказчики по моей основной работе и я их продолжаю вести, только удалено, по факту без оклада , но за те же проценты. Доход не очень большой и не стабильный, но бывает «выстреливает» крупный контракт.

В середине зимы мне порекомендовали организацию, я созвонилась, мы провели пару небольших сделок и в конце января я поехала подписать документы заодно и познакомится. Там я встретила его, назову его М. Он меня сразу «прожег» взглядом, такое было ощущение, что молнии пробежали.

Предложил довезти до метро, в машине мы разговорились, я уезжала в отпуск, он сказал, что обожает этот город и часто там бывает по работе и возможно в этих числах будет там, я ему рассказала про своё увлечение сноубордом, а он мне что-то про баню говорил и как будто, с подтекстом.

В общем я улетела, а он стал мне писать. «Когда я тебя увижу снова? Возвращайся скорее. Я скучаю.» Я отшучивалась «давайте лучше вы к нам, тут горы и море есть». И однажды, на что-то особенно откровенное, я ответила «а ты не промах, парень». Глупо было бы отрицать , что он мне понравился и внимание его мне льстило, это ,наверное, такой финт короны Сокровища и жадности.

Мы встретились по моему возвращению, посидели в кафе, поболтали. Он рассказывал о себе, о своих мечтах и планах , о том как в стройку попал, где родился , как переехал в Москву. Я его слушала и любовалась. Есть в нем что-то неуловимое , дерзкое и острое , как лезвие. Во взгляде и в голосе и даже как он курит, хотя я не курю и запах табака вызывает отвращение. Когда я пришла домой, то поняла, что влюбилась. А дальше все закружилось как в вихре.

(Здесь уже понятно, что парень нерыба. Но понятно это не по восторгам автора. Рапан может так же плавиться от другого рапана, от любого, на кого обратил свои проекции. И искры будут, и молнии, и фейерверк. Но здесь видно, что это не проекции, что у автора границы не такие плохие, поэтому прожигающий взгляд и быстрый снос крыши - умения парня. Найдете в тексте, где видно?)

Мы созванивались, переписывались, тайно встречались и целовались по много часов. Последний раз я так много целовалась три года назад, когда у меня был роман с 18-ти летнем семинаристом. Ну тогда меня подогревала та ситуация, религиозные запреты, светловолосый девственник и я, почти тридцатилетняя, с приличным багажом любовников за спиной. Мы договаривались встретиться у ворот монастыря, пацан прыгал ко мне в красную мазду, мы ехали на берег озера, целовались и трахались там. Мне казалось я ворую у Бога. Да простит меня Господь, я потом поплатилась за это все.

(Вот здесь сразу видно, что это белоснежка. Но не по истории, это и с рапунцелями бывает, а по самой подаче. Автор, зря вы богохульствуете. Не может такая букашка украсть даже у букашки побольше, не то что у Бога. Такие вещи не тема для ваших порно-фантазий)

Но там я любовалась собой, а тут я любовалась М.

Я сразу поняла, что М. женат. У него на пальце такое необычное кольцо, как перстень, но без камня, массивное такое. И по кольцу мне почему-то показалось , что у него красивая статусная жена. Я своё кольцо никогда не снимаю, но он, он его не увидел. Подумал, что я в разводе. И потом, много позже только спросил, замужем ли я? И что мы будем с этим делать? Я спросила - с чем ? Хотела, чтобы он развил тему. А он не стал. Думаю, в тот момент, я и упала в его глазах. Вернее не так. Я никогда особо и не поднималась, но в тот момент спустилась ниже. Замужняя тетка бегает к чужому мужику втихаря от мужа, пристраивая ребёнка бабушкам. Вообще я ничего от него специально не скрывала. Он знал, что я в декрете, что ребёнок маленький, что работаю на удаленке, он знал это ещё когда мы общались исключительно по работе.

Секс случился где-то свидание на восьмое. Через 2,5 месяца. Он кончил сразу, даже не войдя, я тогда подумала, что он очень страстный. Потом мы лежали, я целовала и гладила его спину, трогала лицо, мне ничего и не надо было. В кайф было вдыхать его запах и видеть его полуприкрытые веки, ощущать как он расслабляется, видеть как вена на шее пульсирует. Он снова занялся со мной сексом и для меня тогда словно время остановилось. Не помню подробностей, все сбилось в какую-то розовую сладкую пудру. Я никогда не употребляю алкоголь во время секса, чувства притупляются, и в этот раз конечно тоже, но когда мы вышли прогулялся, у меня было ощущение, что я под градусом, такой был трансовый секс для меня.

А М, наоборот , стал напряженным, рассказывал какие-то истории про себя, очень тихо, что приходилось прислушиваться и постоянно спрашивал - «о чем ты думаешь?» а я отвечала «чтобы о чем-то думать, нужно иметь мозги, а я их с тобой теряю». Мне пора было ехать, он проводил меня до метро. Сутки он не писал, а на следующий день написал что-то нейтральное и когда мы коснулись темы секса я давай дифирамбы ему петь, а он -«мне показалось , что ты не кончила со мной, что тебе не понравилось». Нихрена себе, думаю. Тут у меня , наверное, корона классной сексуальной партнерши съехала на лоб. Я ему сказала , что он не прав , и что он потрясный, и странно, что так почувствовал. Потом он мне ещё писал, как он меня хочет. Так и сяк. И что хочет, чтобы я ему принадлежала, но холодок между нами пробежал, как-то на подкорке я это ощутила.

(Он видел, что ей понравилось, конечно. Но почему сказал так?)

По работе у нас заказ подвис, по нему долг оставался и из-за этого я его отгрузить не могла. На меня начал давить склад и коммерческий директор чтобы я его отгрузила, у фирмы М. с конечным клиентом заминка возникла и он поехал к нему на переговоры, пишет мне «задолбал он, хочу ему втащить» , я выразила беспокойство и пожелала скорейшего разрешения этой ситуации и тут приходит смс - «ну и сучка же ты».

У меня аж челюсть отвисла. Хотела написать «ты охренел, чувак, попутал адресат что ли». Но промолчала . Он ещё что - то писал потом не по теме. Я молчала. Подвисла и думаю «уж лучше я никогда твои глаза чайные не увижу, чем презрение в них». На следующий день приходит :—что-то случилось, лисёнок?

-все хорошо.

Переписка по работе.

-все же что-то случилось
-М, давай оставим наше общение только в формате работы.
Смайл.
-Ок.
Через 10 минут
—ты конечно , можешь не объяснять, но мне хотелось бы знать ,что произошло.
- ничего не произошло. Просто не хочу мужу врать (хотелось максимально без щипцов закрыть эту историю)
—спасибо тебе за все и бла бла ты мне столько дала , я прожил целую , пусть и короткую жизнь.

Тут у меня шкатулка разверзлась. Я ответила только, что рада.

А дальше случилось следующее : он попросил мне написать письмо конечному заказчику с тем , что поставку задержали из за косяка яко бы производства , хотя по факту из-за неоплаты, он же написал гарантийку, что к такой-то дате все погасит. И не погасил. Я названивала ему, трубку не брал. Написала в ватс ап и ответил что-то грубо.

(Здесь он воспользовался тем, что она его послала. Видите, как?)

Я всю ночь не спала и думала как выйти из этой ситуации. Склад уже выставил счёт за хранение и если М решил меня кинуть, то мне придётся платить и за заказ и за хранение и каждый день счёт будет расти. Кроме того я подписалась под тем письмом, значит и конечный клиент может мне предъявить , а тут на кону репутация компании. Я приняла решение закрыть долг, пока сумма не такая уж и большая , плюс не хотелось больше звонить и унижаться с протянутой рукой перед М.

Утром я написала М, что нашла решение по его заказу. Он набрал мне тут же, хотя до этого два дня не перезванивал. Я попросила ему честно сказать какие у них проблемы в фирме и чем это грозит. Собираются ли они оплачивать. Он сказал, что да, типа заплатим. Не парься, сейчас только кое какие вопросы порешаем. Я рассказала ситуацию с каждодневными пенями, и что я могу погасить долг и отвезти изделия заказчику , раз обещала. Он сказал, что это было бы идеально и с него типа будет благодарность. Я сказала, что это не ради него. И мне ничего не нужно. Формально моя организация может подать в суд за недоплату, так как заказ проходил по безналу. Но на сегодняшний момент я понимаю , что закрыть этот вопрос «дешевле» эмоционально, пусть это вышло в рубль, но сумма - фигня по большому счёту, что я заработала процентами на этой конторе с начала года, то , по сути, и отдала. Вышла в ноль. А вот просить, умалять , названивать и вообще вести какое-то общение я не хочу. Хер бы с ним, как я прочитала у Вас в блоге «глупость стоит дороже».

Муж подозревает меня, я это чувствую. Он говорит, что мне нужно постоянно подогреваться симпатией, что только поэтому я в эту сферу пошла работать, где преимущественно мужики. И я понимаю, что он отчасти прав. Что в начале наших отношений с мужем у меня были параллельно истории, а он тогда включил ищейку, мы чуть не разошлись, но все наладилось.

Я очень боюсь его потерять, хотя, если он меня бросит, я пойму. Он такой жены не стоит. Хочу загрузить себя максимально работой, думаю, выйти в офис, там постоянно запарки и меня ждут , но вот поможет ли мне это. Возможно у меня аддикция к сексу и мне надо, наоборот, пойти учиться и прокачивать дружбу.

(Вам, автор, нужно учиться серьезно и прокачивать работу. Дружбу пока не надо. Будете трахаться с друзьями. Возможно даже с друзьями обоего пола)

ПС : мужик этот мне пишет сегодня, зовет встретиться, я думаю, это потому, что он чувствует вину за такую подставу с заказом, хочет меня приободрить. И, наверное, пообещать про оплату. Мне все равно на деньги и на секс с ним все равно. Хочу максимально красиво выйти из этого и не растерять остатки самоуважения, подрастить свою СЗ. Есть ли у меня шанс? Еще раз огромное Вам спасибо !

(Не отвечать мужику на личные вопросы, не вести с ним переговоры никакие, даже по работе. Не спрашивать самой про деньги, не спрашивать ничего вообще. Если конкретно сформулирует, что хочет долг отдать, скажите, пусть присылает на карту. Все. Никаких разговоров не вести. Не вестись на провокации. Не втягиваться. Иначе этот парень вас сожрет, автор. Не только мужа потеряете, голову тоже. А так, вернет деньги скорее всего и возможно даже побегает. Напишите потом, как все будет)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author