Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Сборник херовых вопросов"

Большинство проблем парней в отношениях с красивыми рапунцелями - это недостаток ОЗ в их глазах.

Красивая рапунцель считает свою ОЗ очень высокой, намного выше, чем есть, пока часики не начнут оглушительно тикать. Тогда уже она начинает метаться в поисках кого-нибудь, но она в это время уже не такая красивая и охотников с равной ОЗ меньше.

Переоценке ОЗ так же способствует то, что красивой рапунцели доступен секс-онли с мужчинами с высокой ОЗ. Она считает, что достойна кого-то вот такого для отношений и поэтому не обращает особого внимания на парней с равной ОЗ.

Поэтому парню надо иметь очень хорошие границы, чтобы такая рапунцель влюбилась. Изначально она будет нос воротить, придираться и требовать больше и больше вложений.

В этом письме у парня границы неплохие, он нерыба, поэтому рапунцель качает туда-сюда, но больше к нему, чем от него.

lokusin

"Постоянно пропадает"

Несколько назад познакомился с девушкой – П. Красивая сидела в кафе с парнем, он пытался ее целовать, она не давалась, они о чем-то спорили, потом пересели за соседний столик. Смотрел на них краем глаза, они продолжали спорить, она периодически поглядывала на меня. Затем парень ушел говорить по телефону, думал познакомиться, но она уткнулась в телефон, подумал, что специально поглядывала при парне, чтобы его позадрачивать. Расплатился, но она встала одновременно со мной и пошла курить. Подошел на улице, спросил все ли ок, ответила, что да, бывает, ничего серьезного. Узнал, как зовут в соц сети, попрощались.

Через пару часов написал «может в кино?», ответила, что занята. Через день предложил на вино, написала, что на вино нет, а в кино можно. Заехал за ней на такси (машина в ремонте), посмотрели фильм, отвез обратно. Она холодна, фильм скучный, я не лучше.

Через неск дней договорились на выставку пойти, пишу утром:
- через пару часов идем?
- да.

С похмелья собираю голову, выставка возле дома, пишу через пару часов: «там же увидимся?». Ничего не ответила, через пару дней удалила из соц сети.

(Здесь рапунцель не рапан, а рыба с потенциалом развития, большого решета у нее нет, поэтому ее щипцы хоть и прямолинейные "прыгай вокруг меня", но не такие противные как у рапанов)

Проходит неделя, выпиваю с друзьями, пишу нескольким девушкам и П в том числе, что-то в стиле «не, ну ты странная, конечно». Неожиданно отвечает, предлагаю выпить в баре, соглашается, вызываю ей такси. Общение не особо идет, она половину времени переписывается в месенджерах с десятью парнями, показывает фото симпатичного турка, говорит, что прилетит завтра, взял уже билеты из Стамбула. Я пытаюсь поставить поцелуйчики и сердечки в ее переписках, она дает телефон, сам тоже переписываюсь с парой девушек, но телефон не дал ей.

Бар закрылся, ждали такси на улице, поцеловал ее, целовались минут 10, вспомнил про такси, поехали ко мне, отменил ее адрес. Уже дома вспомнил, что ужасно не убрано: пакеты с мусором, вещи, тарелки везде. Быстро все убрал, сказал, что не ожидал, что она ответит на сообщение. Потом пили еще что-то, целовались и все остальное, но секса не было, я вырубился, она тоже. Обычно не люблю, чтобы малознакомая девушка оставалась у меня, но с ней не было такого ощущения.

Утром разбудила меня, давай собираться, спрашивает, где валик для одежды, просит почистить ее сзади, чищу, потом говорит: «Вызови такси». Мне не понравился тон, я ничего не ответил, укрылся пледом на диване и сделал вид, что сплю. Потом спрашивает, где тут кофе можно выпить, говорю, что кофейня прям напротив дома, резко отвечает, что с ней еще такого не было и хлопает дверью.

(Ну тут два Сокровища, понятно все. Правда автор несмотря на корону равенства больше в границах, она пытается сделать пику, но получаются скалки)

Через неск часов написал ей что-то в стиле: «Извини, плохо соображал утром», что-то ответила, вроде норм. Ближе к вечеру накрылась встреча с другой девушкой - М, пишу П: «Видишься с турком или мы идем ужинать?» (запомнил название места, где она говорила, что ей нрав и еда, и алкоголь). Ответила: «второе». Пишу, что машина будет к 9, она в ответ, что нет, или я сам заеду, или никуда не поедет. Сучка. Ок, приеду. В этот момент форс-мажор по работе возник, нужно срочно отлучиться на пару часов. Пишу об этом, что буду позже, ничего не отвечает, удаляет всю переписку.

(Здесь она ему шанс дает, поскольку из-за своих скалок сидела и думала о нем. Ей захотелось получить от него компенсацию в виде ужина. Тем более он согласен на турка, девушки всегда засчитывают это за прогиб, хотя тут это не прогиб. Понятно почему? Тут он нормально все делает)

Решаю форс-мажор, захожу в бар к другу, звоню ей. Берет трубку, говорит, что никуда не поедет, уже в пижаме. Не помню, что говорил, но соглашается увидеться, еду к ней со стаканом в руке. В этот момент М, с которой накрылась встреча, пишет, в какой классный бар мы с ней ходили в прошлый раз. Решаю поехать с П в этот бар, интересно, что будет. Там классно проводим время, пьем, к нам подходит М, чтобы поздороваться, но эта история не о ней.

Знакомимся с двумя британцами, спрашивают встречаемся ли мы с П, я говорю, что нет. Бар закрывается, приглашаю всех в другой бар, там тоже пьем, П соблазняет одного из британцев, они не целуются, но очень близко сидят и флиртуют, я в этот момент с его другом договариваюсь в Лондоне на футбол пойти осенью, обычные пьяные диалоги. Идеальная команда)) Чувствую, что влюбляюсь.

(Автор не подставляется и не присваивает девушку раньше времени. Видите, как он действует? Довольно неплохо)

Потом британцы куда-то пропадают, бар закрывается, говорю, что убрал дома наконец, едем с П ко мне. Дома у нее включается какая-то фигня: «Мы видимся в последний раз». А до этого в баре что-то такое проскочило вроде с моей стороны, уже плохо помню, но говорил, что она бессердечная сука, что заблокировала турка, который должен был к ней приехать и боюсь ее теперь и больше не будем видеться. Пытается уехать домой, я не пускаю, она вырывается, ок. Звоню через пять минут, слышу, что телефон возле лифта играет, иду за ней. Целуемся, потом классный секс (для меня по крайней мере), причем только такой, который бывает по пьяной лавочке: одновременно долгий, страстный, бездумный, трансовый. Причем с аналом. Все, влюбился.

(Ну вот он ее раскачал в баре своими шпильками и щипцами, она его теперь осыпала скалками. Но видно, что СЗ автора не так уж мала. Девушке хочется вытянуть из него побольше вложений и беготни, но он ей уже нравится. Проследите, как это произошло? Хотя он с самого начала показался ей симпатичным)

Пытается уйти, не пускаю, говорю, чтобы осталась. Просыпаюсь утром, никого нет. Пишу:

- Так не честно
- Что-то пропало?
- )) Ты
- Я поставила тебя в известность
- Спящего?
- Нет, ты отвечал
- Сквозь сон?
- Ну что ты заладил, я вот не злюсь на тебя
- А должна?
- ))
- Тебе что-то не понравилось?)
- Все прекрасно

Точно влюбился.

(Здесь все хорошо он ей пишет. Проанализируйте)

Через пару дней зову с друзьями посмотреть футбол как «специалиста по нашему футболу», она говорила, что любит наш чемпионат и вроде как встречалась с футболистом, хотя я не уточнял с кем именно. Встречаемся в пабе с другом, знакомлю, он пытается у нее что-то спросить, она молчит, в наушниках смотрит матч другой команды, где вроде как бывший играет, я только пару раз пошутил: «Твой?», когда показывали кого-то. Дожидаемся остальных, смотрим футбол, П почти все время молчит при том, что она умеет общаться так, что крышу сносит, а сейчас как будто специально. Расходимся, идем втроем с другим другом к его машине, П обратно в себя возвращается, начинает с ним общаться, шутить.

Прощаемся с другом, идем в тот рест, где так и не поужинали до этого. Там ужинаем, пьем, расспрашиваю про нее, через две минуты понимаю, что про себя рассказываю, говорю, что так не честно, она про меня и так знает, я же про нее спрашиваю, наконец рассказывает про себя, школу, родителей, тяжелые отношения с отцом, где работала раньше. Про сейчас почти ни слова, при том, что брендовая одежда и хорошо выглядит.

(Он восхищается ее границами, но границы у нее так себе, хуже, чем у него. Просто ее СЗ выше, чем его, хотя и его не нулевая. Поэтому ей легко молчать про себя и вообще держаться красиво не сложно. Та самая СЗ в районе 1-2, когда девушкам довольно легко быть томными и привлекательными с влюбленными в них парнями)

Берем с собой алкоголь, прогуливаемся, слушаем ее музыку, идем ко мне. У меня целуемся, тусуемся, веду ее на кровать, но будний день и 3-4 утра уже, меня срубает, обнимаю ее, вырубаюсь. Слышу, как дверь закрылась, догоняю, говорю, чтобы осталась, у нее опять включается «в прошлый раз мы должны были увидеться в последний раз, так вот пусть сейчас будет последний», отпускаю. Звоню через пару минут, говорю, чтобы поднялась, отвечает нет, кладу трубку. Все, поплыл. Звоню еще раз, спрашиваю зачем она херней страдает, отвечает, что дома хочет ночевать. Слышу, что машина подъехала: «Хорошо, пока».

(Она страсти хочет, с самого начала бесится, когда он обнимает ее и вырубается. Тем не менее он растит свою СЗ своей беготней за ней по лестнице. Почему? Помните, я вчера писала, когда человек глотает шары? Кто сопоставит с ситуацией?)

На след день прошу скинуть название песни, которую слушали. Пишет: «Это старые песни, новые слушай». Отвечаю, что вперемешку люблю. Скидывает. Немного общаемся, вроде все ок, перед сном пишу, что думаю о ней, засыпая, отвечает простым смайликом.

Нужно сказать, что неск раз было в переписках, что я писал какие-то вопросы, которые она называла странными. Например, скидываю фотку с бокалом вина и стоящим цветочком маленьким, она отвечает своим бокалом и пишет: «О, цветочек», отвечаю: «Почему у тебя без?», в ответ: «Странный вопрос». И так 3-4 раза было, потом она спросила, где я эти вопросы беру, ответил, что у меня сборник херовых вопросов в заметках.

(Симпатичный колпачок надел на себя)

Недавно на день Чернобыля написал:

- Не знаю, какие у тебя отношения с папой, но он герой, как минимум в этот день (он ликвидировал последствия взрыва. Сейчас вижу, что не нужная Кривляка)
- Я тебя не понимаю
- Что не понимаешь?
- К чему ты это говоришь
- Считаю героями людей, которые ликвидировали последствия Чернобыля
- Я поняла
- Всегда что-то не так, боюсь писать уже
- Не бойся, я не кусаюсь. Ты не пишешь привет, как дела, сразу какую-то мысль как будто диалог был 5 минут назад. Поэтому выглядит странно
- Иногда кусаешься
- Ты. Синяки от укусов у меня
- Хочу тебя, вот и кусаю
- Это я поняла уже. Как дела твои?
- (блабла про дела). А твои?
- Все отлично, была в парке, устала
- Да, погода супер. Устроим пикник за городом?
- Да, давай
- Супер, тогда с машиной порешаю (как раз с ремонта должен забрать, хотел специально как-то дать понять, что машины нет или траблы с ней, а потом приехать на красивой спортивной, но видимо и здесь Кривляка)
- Тогда желаю хорошего вечера
- И тебе. Такие классные фонтаны, кстати (проходил мимо фонтанов красивых. И это Кривляка…)
- Такие странные смс, даже в голову не приходит, что ответить
- Да че-то впечатлился фонтанами
- В общем, мне надоели эти странные переписки, я не вижу смысла в дальнейшем общении
- Как скажешь. Я влюбился, наверное, поэтому какой-то бред все время пишу
- Влюбленность?! Это действия, а не слова (вот здесь вообще не понял, что это значит)
- На пикник вот зову )
- Я тебя услышала. Но этой не мой формат )
- Ночевать вместе тоже не твой формат?
- С человеком, в котором уверена

(В этом диалоге у него только одиин серьезный промах. Найдите его. Все остальное нормально. Не рыбак, конечно, но ничего плохого он не пишет. А вот она достает большие щипцы, потом скалки. Не хочет болтать про фонтаны, хочет страсти, любви, подарков и беготни. В силу этих щипцов СЗ автора все равно понемногу растет. Я бы сказала, что она доросла уже почти до 4, причем девушка это не рефлексирует почти, что даже хорошо)

Ничего не ответил и не общались после этого. Помогите разобраться в ситуации, пожалуйста. Ничего не знаю о ней, кроме того, что соблазняет так, что крышу сносит. Классно все шло, а сейчас не понимаю что, куда, зачем и кто это вообще.

(Продолжайте так же, как начали. Как ни в чем не бывало пишите, приглашайте ужинать и куда-то еще. Подарите что-нибудь, только недорогое, в цену ужина на двоих. И не гуляйте до утра, а то вырубаетесь потом, а она убегает. Одно и то же каждый раз, пора уже понять)

Спасибо за блог, книгу, фотосериал, тесты и Ваше терпение.

С уважением.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 55 comments
  • 55 comments

Comments for this post were locked by the author