Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Как перестать быть ревнивым грузином?"

Грузины не все ревнивы, а вот рапаны-штурманы все.

inner_ratio

Здравствуйте, уважаемая Эволюция. Люблю Вас. Спасибо, что есть возможность читать Ваш блог некомментаторам.

Мой вопрос связан, как перестать быть ревнивым грузином при виде любви моего мч к его сыну. Мужчине 48 лет, мне 31 год, мальчику 5 лет. Познакомились на СЗ, живём в разных странах, у обоих есть недвижимости и хорошие работы, у него небольшой бизнес, оба раза брал бизнес-класс мне к нему в гости, ездили в путешествие. Встречаемся 4 мес. Общаемся 1-2 часа каждый день по вотсапу видео. В общем, поначалу много материально вкладывался, сейчас для меня это уже не так принципиально. Я стала увереннее в ресурсе работы, либо это просто был входной тест Рапунцели.

Я всегда встречалась с парнями с высшей ОЗ, чем моя. Из-за моего интереса к скиллам, которые их к этому уровню ОЗ и привели.

(Поэтому 31 год, мужа нет, детей нет и пока не предвидятся)

Из его слов поняла, что хочет общаться 1-2 года, чтобы понять, хочет ли он себя связать серьёзно. Думаю, из-за разницы ОЗ, но моя ОЗ растёт. Также думаю, моя СЗ свалилась в связи с чем-то...

(СЗ всегда сваливается в связи с одним - с щипцами)

С бывшей они расстались из-за того, что она сделала аборт второго ребёнка, женаты не были, жили у него. Я так поняла, она по его совету начала свой бизнес, но это как-то совпало на зачатие-рождение и она хотела больше сосредоточиться на начинающийся бизнес, поэтому-таки сделала аборт. У меня в какой-то момент включилась солидарочка, зная его характер, но семья для меня тоже на первом месте. Описала это, чтобы показать, что мужику важны: высокая ОЗ и семья.

(Это всем мужчинам адекватным важно, всем адекватным людям. Но если человеку важна семья, это не значит, что он собирается вас в эту семью вводить)

В общем, в этот закрытый лагерь из двоих я проникнуть пока не могу, у них там особый свой транс. Мальчик один раз сказал: «Папа, она сейчас выпьет всю нашу воду». Возможно, когда я никаких претензий щипцов не предъявляю, границы раскрываются. Я помню что-то показывала мальчику, помогала ему смотреть, он учил меня своему языку, показывал коллекцию, брал нас за руки, я положила это в шкатулку. Но и было, когда вели себя наоборот - как будто я пришелец в их мире маугли.

(Она хочет проникнуть в закрытый лагерь и считает их маугли. Хотя сама ведет себя хуже, чем обезьяна, на чужой территории. Почему-то решила, что ее микроскопическая значимость может конкурировать со значимостью сына. Автор, вы обалдели? Даже любимая женщина не так значима, как любимый ребенок. А тем более вы. Если хочется пользоваться симпатией, надо как-то наладить с ребенком деликатный контакт, не пытаясь выпить всю их воду с папой. Мальчик сразу распознал все ваши намерения)

Утром он каждое утро приходит досыпать к папе в его комнату и они лежат, как животные в обнимку. Я лежу тоже с ними в обнимку. Было, что мужчина вставал и смотрел, как мы лежим с его сыном на одной подушке.

(Она считает их то маугли, то просто животными. Вот она не животное. Легла на чужую подушку и не желает вставать)

Но мальчик, было дело, когда я уезжала, приходил на моё место, место женщины в кровати и спрашивал отца, может ли он там лежать.

(Вот основное. Она считает себя Женщиной и уверена, что в кровати этого мужчины есть место для нее, куда сыну вход запрещен. Хотя таких Женщин - миллионы, они легко заменяются одна на другую сколько угодно раз. А ребенок любимый один и совершенно эксклюзивен. Тем более у автора такая небольшая СЗ пока и так мало их с мужчиной связывает, что смешно вообще заикаться о своем месте в его доме)

В общем, он хочет всю его любовь. Короче, меня бесит, что мужчина не вводит правил для ребёнка для ввода женщину в их жизнь. Видимо, потому что я для него никто, ЖДС с маленькой СЗ.

(Ее бесит, что он не вводит правила. Понятно, что в ближайшее время она окажется за дверью? Или уже там, но не поняла пока. Друзья, вы умеете по претензиям авторов определять плюс их партнеров? Вот при таких претензиях плюс партнера уже велик. Понимаете, почему?)

Для смягчения моей одинокой жизни купила домой маленького кота. Также подумала, что если буду кому-то отдавать свою любовь, то смогу разбить образовавшийся дисбаланс 1 против любви двоих. Мальчик приходит на половину недели к папе, то есть пока его нет, наши отношения хорошо складываются. На его территории перекос я надеюсь исчезнет. И мальчик может заинтересоваться животным. Просто давать любовь мужчине, видя, как он даёт её своему сыну, я не понимаю как. Точнее могу, но результат пока мой минус.

(Кошка - хорошее начало. С такой короной нужны еще 39, иначе одинокую жизнь не смягчить)

Мужчина позвонил и вроде начал ревновать, когда увидел, как я вожусь с малышом. Сказал, что я даю животному больше любви, чем ему за 6 месяцев (он считает, что мы столько встречаемся). Я сказала: «ну вот теперь ты можешь почувствовать себя в моей юбке».

Вопрос, как можно было бы тут обозначить границы в этой ситуации, вернуть честь-лицо.

(Автор думает, что вернуть честь-лицо надо скалкой, "обозначая границы" то есть донося свое недовольство до партнера. Автор, вы для себя обозначьте чужие границы сначала, тогда и появится честь-лицо)

Спасибо за возможность написать, с Пасхой, прошедшим днём рождения!! Удачи всем завтра на тестировании)

Спасибо, с уважением.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author