Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Наверное, я Печорин"

Вот пример, как многие девушки понимают вершину самоуважения. Выраженное чувство собственного достоинства.

rassvet_v_okne

Здравствуйте, уважаемая Эволюция. Спасибо за ваш блог. У меня есть история про мой быстрый выход из треугольника, правда, она детская почти. Мне было 16 лет, парню было 19, он был очень красивый и с машиной (у мальчика был богатый отец), в общем, это был первый парень на деревне.

Мы познакомились в ночном клубе, после клуба он отвёз меня домой, потом были звонки и свидания, а потом он начал пропадать, я как-то вечером позвонила ему: мы накануне договаривались о встрече, он несколько неохотно позвал меня приехать к нему, к определённому времени.

Он опоздал, приехал позже, я ждала его в подъезде, когда он приехал, мы вышли поговорить на улицу и он сообщил мне, что ему нравится другая девушка. Его одногруппница.

Я почувствовала себя полной дурой, сказала : "фак", и развернувшись пошла домой.

Шла и думала, а вдруг, сзади идёт. Никто за мной не шёл, ну и ладно.

А через несколько месяцев за мной начал ухаживать друг этого парня. Сказал, что узнал про то, как я тогда развернувшись ушла и его это и развеселило и восхитило.

Я так понимаю, так молча уходят Печорины, наверное, я Печорин)

(У меня только один вопрос. А непечорины как уходят? Вот, допустим, начал пропадать парень, девушка ждала-ждала, звонила-звонила, потом уговорила его встретиться еле-еле, он неохотно согласился, она прождала его в его подъезде незнамо сколько времени, он надеялся, что ее уже нет, но нет, стоит бедолага, ждет терпеливо. Вышли поговорить, он ей объявил о том, что приехала она зря, все между ними кончено и есть другая. Категорично и жестко ее послал. Она ему: "Фак!" Он ничего. Она поплелась домой. Шла и надеялась, что он догонит или хотя бы окликнет. Ничего подобного. Так и ушла. Если это - печорины так уходят, гордые, то как же уходят непечорины? Они, вероятно, вообще не уходят, так сидят возле подъезда с глазами, полными слез?)

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 12 comments
  • 12 comments

Comments for this post were locked by the author